Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2011, 10:14 | #3041 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравления:)
|
|||
20.05.2011, 10:19 | #3042 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Привет всем! Как дела? У меня все нормально, только объясните мне пожалуйста зачем моей хозяйке читать "предпосылки отмены крепостного права" когда я ей мячик принесла? Я уж что только не делала, и скулила. и орала, и за штанину её дергала, а она кричит: "не мешай, у меня контрольная."
Olesen`ka, Поздравляю. |
|||
21.05.2011, 00:10 | #3043 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Виорика, Ой, контрольная это страшно! К моей приходят заниматься высшей ма-те-ма-ти-кой всякие личности, и постоянно ноют- контрольная, контрольная.... Я думаю это что-то вроде чистки ушей.
|
|||
21.05.2011, 00:40 | #3044 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, у нас вааще полная **** в жизни наступила...как снег растаял мамка наша начала странные действия, приехали какие то дядьки и что то варили аппаратом каким то в нашем большом вольере - ну это такое место куда нас обычно на 5 минут загоняли, када кто то чистый приходил и его слюнявить нельзя было..... Так вот там построили стенку, сделали много дверок и оп-па - всех нас туда посадили, сцука, как в одиночные камеры.... Мы давай орать, а мамка нам волшебного пенделя отвесила и сказала, что закрытые сидеть бум 2 месяца, пока газон не вырастит новый, который старый мы в прошлом году вскопали и уничтожили....
Кто знает, что за зверь энтот газон??? Почему расти он будет без нас??? Мы же все вместе росли и ниче, а он один ??? Странновато.... ПИСИ: и в прошлом году мы цветочки копали, а не его..... очень странновато..... |
|||
21.05.2011, 00:44 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
Пупся, с днюхой тебя.....чмоки чмоки.....
Я сегодня в вет лечебнице выхожу из лифта, а мамка мну обычно ногой придерживает и смотрит, что бы там какая ни будь мелочь под ногами не путалась и просит собачек взять на поводки.... и вот сегодня дверь лифта отрывается и тетка какая то, так странно сказала:отойди милый, там такое нечто выходит..... а мамка сказала, что я не нечто, а собака.... Вот тетка странная - нечто она не видела, что это я тама иду... Малыш Регги |
|||
21.05.2011, 12:28 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
привет,пропавшие,чё так долго молчали? сказать было нечего?
|
|||
21.05.2011, 15:00 | #3047 | |||
|
||||
ШизоФея
|
мне много чего сказать... Гав, например.
|
|||
21.05.2011, 22:46 | #3048 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
19.06.2011, 17:38 | #3049 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Всем привет! Это я, пуделюшка Ася! Новостей у меня накопилось... куча!
1) Мама говорит, что если я не буду брить лапки и носик, и промывать глазки, то я превращусь в противного барбоса. Это правда? 2) Вчера к нам домой пришла целая бригада каких-то дядек. Ух они насвинячили!А перед проходом в комнату, даже лапы не мыли!!! Досок натащили и прочая и прочая. Весь день на кухне кухню строили. Я их ( дядек этих) сожрать хотела, да мама не дала, схватила меня подмышку, и утащила в комнату. 3) Погода отвратительная, а мамка гонит на улицу и заставляет какать! А там мокро и дождь проливной... Как сделать. чтобы тебя не заставляли какать? 4) Встретила на улице подружку - йорку Вику. Её не стригут, но у неё на теле такие странные штучки - она сказала, что это пепельётки, и что это хуже чем стрижка. Но я ей не верю, это точно лучше, ведь они у неё такие красивые - розовые! И комбезик одет, шелковый. Буду у мамы такой выпрашивать :) Вот такая у меня жизнь. А у вас? |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 19.06.2011 в 17:52. |
||||
19.06.2011, 23:15 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! У нас в доме появилось странное существо - собака-не собака, кошка-не кошка... Когда её принесли, я сперва подумала, что это мой щенок, и очень хотела пообщаться поближе, но мамка всё время говорила: "Бася, осторожно!" - и на землю её почти не спускала. Потом я всё же поняла, что это не моя доча (те раз в десять побольше уже), и интерес утратила. Теперь одна забота - на прогулке под ноги смотреть, чтобы не наступить, а-то мамка орёт больно сильно (а чего она сама лезет? ). Вот это чуднОе создание
|
|||
Последний раз редактировалось Светлая 08; 23.02.2012 в 17:04. |
||||