Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2011, 00:03 | #3051 | ||
|
|||
never,never,never give up
|
Цитата:
|
||
24.06.2011, 09:57 | #3052 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Привет, собаки!!!! А вас ваши мамки-папки куда-нибудь далеко-далеко возили? Меня вот повезут. Прививку ставили, ой, сильно больно было. Но я хорошая девочка, я все вытерпела ( ну чуть-чуть тихонечко покричала на всю больницу). Мамка переноску вытащила, поставила, говорит : "Привыкай". Ещё она говорит, что мы полетим на самолете, а потом на поезде. Самолет - это я знаю, что такое, ещё щенком летала, это когда все гудит громко и из переноски не выпускают. А что такое поезд?? Кто-нибудь летал на поездах??? И как?
Обеспокоенная пуделюшка-красавица-принцесса Асенька. |
|||
28.06.2011, 19:01 | #3053 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Привет! Что никто тут хорошенькой девочке пуделюшечке отвечать не хочет??!! Ну ладно. А сегодня мы на площадь с мамой ходили, у нас жаааарко, +34.... Там было интересно, вот только сейчас не знаю, кому же предпочтение отдать, мопсу Бучу или тойтерьеру Мартину? Девочки, посоветуйте, а то лежу в переноске и вздыхаю, решить не могу...
|
|||
29.06.2011, 07:57 | #3054 | |||
|
||||
Местный
|
Асенька, конечно же тойтерьеру Мартину!!!!
Русские тои Листик и Тайчик))) |
|||
29.06.2011, 11:22 | #3055 | |||
|
||||
ШизоФея
|
мила и слай, Да вот я тоже так думаю, только он врунишка, мне уже только мама сказала, что он тойтерьер, сам Мартин сказал, что он доберман. Сегодня с мамой опять на площать пойдем, поиграю с ним.
А вы где любите гулять? Я на площадь люблю ходить, и в парк. А ещё я люблю собачий корм, а кошачий ещё больше, только мне его не дают. А ещё мы с кошкой Масей недавно разорвали пакет с курицей и вытащили ножку. Вкуууснооо, нас не ругали даже, только посмеялись. Но сегодня меня налупили. Мама сказала, что выбросит меня на улицу, и я буду жить на помойке. Ну откуда ж я знала, что этот новый ковер - это не мой горшок?? Пока, правда, не выбросила, но вдруг???? Налупленная и влУбленная пуделюшка Ася. |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 29.06.2011 в 11:28. |
||||
29.06.2011, 13:44 | #3056 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! А у меня собачка есть! А может и не собачка... Мама иногда про нее говорит: корова безрогая. А гости у мамы спрашивают: ты азиатку закрыла? Мне она нравится - у нее еду можно отобрать, а игрушку не отдает -в морду вцепиться! Но больше всего нравится мне на прогулке всем хвостатым говорить: стоять! нюхать буду! не дергаться, а то вон ей скажу "фас" - знаешь сколько от тебя останется? А мама держит ее на поводке и кричит громко:" Коша, не лезь! Коша, иди сюда!" Ххих! А не слышу я!
Коша-бульдожа. |
|||
29.06.2011, 16:05 | #3057 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, Ася, мы тоже очень любим своровать у кота корм....а мама говорит что кошачий собакам нельзя(((( Интересно почему она так думает?
А еще мы иногда воруем у нашего другана Слая (это колли, такая меховая подстилка, да, на нем иногда можно поспать и он не возражает) А гуляем мы на полянке рядом с речкой. Там еще иногда коровы пасутся. Коровы это такие огромные не слишком умные животные которые дают молоко. Молоко мы любим, а вот как дают непонятно |
|||
12.07.2011, 13:02 | #3058 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Ура! Я уезжаю в отпуск, на юг!!! Ах, уезжаю, улетаю, ах! Вещички мои уже все собраны, готовлюсь. Только вот пищащего зайчика взять не разрешили, говорят: "В самолете пищать нельзя". Я просто счастлива! А кошка Мася плачет...Её не берут, она останется с папой. Она, конечно, злючка-царапучка, но мне её жалко. Ничего, отдам ей свою порцию корма, и она не будет так расстраиваться, я уже знаю, как Масе настроение поднять. А ещё, Мася считает, что если бы меня не было, то везде брали бы её. Ну почему она меня не любит?
Пока всем! Пожелайте мне удачи в дорогу. Улетающая завтра пуделюшка Ася. |
|||
12.07.2011, 14:50 | #3059 | |||
|
||||
Местный
|
Привет! Я - Гера, про меня Коша рассказывала. Я Кошу очень люблю, хотя она дурочка, конечно. Мама говорит, что у нее все извилины,какие есть, снаружи, на лбу, в виде морщин. Ну и зимой с ней гулять не удобно, через 10 мин. после выхода мама уже начинает: Гера, домой, холодно! Я тогда ложусь, где стояла, и говорю: вы идите, а я еще немного здесь побуду. Мама ругается и тащит меня волоком. А сейчас лето. хорошо-то как! Особенно люблю в лес, на речку, и чтоб не вдвоем с мамой, потому как тогда за ней есть кому присмотреть и можно смыться на предмет проверить что там оставили люди после рыбалки или пикника. А если люди еще не ушли, можно у них попросить. Это даже лучше. Сидят они на одеялке, кушают, а ты подходишь поближе и просишь. Можно даже и не говорить ничего. Просто стоишь и на них смотришь. Обычно сразу отдают все, что на одеялке. Сначала я маме часть угощения приносила, но она приходит в какое-то странное волнение, кричит: кого ограбила? Еду отбирает и прячет туда, где не достать. Мне маму всегда жалко, когда она нервничает и больше я ей еду не ношу. И еще она, после этих отлучек морду мою нюхает! Интересные привычки у людей, есть ведь куда более пахучие места! Ну пока. Пишите. Куда вы все пропали?
|
|||
12.07.2011, 17:38 | #3060 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||