Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2011, 17:50 | #3071 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
А мы завтра едем! С утра! Я уже собрался |
|||
16.07.2011, 18:26 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Филя, ну ты красавец!
Это меня мамка заставила тебе написать. Сидит, кудахчет: красавец, красавец! А по-моему, так ничего особенного. У красивой собаки борода должна быть. И усы. Вот как у меня. Настоящий красавец фокстерьер Никотин. |
|||
16.07.2011, 18:30 | #3073 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,а у нас тоже такой есть,только черный.Его дядя Коба зовут.А мы цверги,которые шнауцеры Аслан,Арман и Золотце.А ещё у нас есть цверго-мама Кэтя и старшая сестра Софья.Мы уже большие,нам по семь месяцев и мать нас продавала,продавала,а мы ж не дурачки,нам и здесь весело.Правда иногда мать на выставки таскает,там немножко страшно,но мы уже привыкаем и даже чего-то выигрываем,ну да это не интересно.Интересней с дядей Кобой котов погонять,их у нас два и они совсем не дерутся,только так - в шутку.А Софья у нас еду ворует,нам то не жалко,наваливают от пуза,но мать на неё орёт,какой-то диетой ругается.
|
|||
20.07.2011, 11:02 | #3074 | |||
|
||||
|
Тараскон, Ы спасибо мамке передай А борода и усы это больно грозно, у нас на площадке есть такой с усами, большой и черный, ух его все люди боятся
Катя и Кэти, Дяде Кобе привет что же он сюда сам не заходит? А у меня у мамки вчера был день рождения и я весьма ловко украл персиков. И даже не получил за это, потому как праздник! А еще с утра поздравлял их прыгая по кровати Объевшийся Филя |
|||
питолайф-питокайф Последний раз редактировалось Юлия и Филя; 20.07.2011 в 11:06. |
||||
20.07.2011, 11:32 | #3075 | |||
|
||||
Местный
|
Филя какой ты ловкий!!! Молодец!!! Я тоже периодически что нибудь краду, но это чаще бывают разные кофточки, штанишки, которые не убрали вовремя в шкаф - я очень за этим слежу.... Мама на меня ругается, но не грозно, а папа всегда за это вкусняшку дает, вот я и стараюсь чистоту и порядок поддерживаю. А еще у меня дома ответственное задание следить за Жужей, это кошку так зовут, что бы она когти не точила, только слышу этот звук сразу бегу туда и бью лапками по кошке.... Она в этот момент знает что провинилась и на меня не нападает...
Фокстерьер Нюша. |
|||
Последний раз редактировалось Нюшка; 20.07.2011 в 11:35. |
||||
20.07.2011, 11:45 | #3076 | |||
|
||||
|
Нюшка, Дааа, кошки они такие, бестолковые совсем, у нас я только одну- Принцессу уже воспитал, она теперь послушная, сидит на диване тихонько или на подоконнике, так еще одного притащили, мелкий, черный, как таракан, Кекс зовут мы его с кошкой вдвоем гоняем, чтоб не расслаблялся.
воспитатель пит Филя |
|||
20.07.2011, 14:04 | #3077 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Ты хороший видать воспитатель, а мне за почти 2 года так и не удалось полностью перевоспитать Жужу... Она все равно меня караулит за дверью и даже папу не слушается, когда он ее ругает, что бы она меня (бедного фоксика) не обижала. А еще она маму мою защищает от меня, когда мы с мамой играем и я издаю всякие разные звуки. Она считает что мама это ее собственность, но мама ведь и моя собственность тоже!!!!
Обиженный кошкой фокс Нюша. |
|||
22.07.2011, 10:50 | #3078 | |||
|
||||
|
|
|||
22.07.2011, 12:15 | #3079 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Какая у тебя врединка красивая!!! У меня тоже такая только цвета другого, а выражение лица у нее такое же наглое
А еще она любит спать заняв два места сразу, вот так... А когда я за ней подглядываю она делает так... В общем дрессируется из рук вон плохо, вот думаю какой бы метод пожестче придумать???? |
|||
22.07.2011, 13:17 | #3080 | |||
|
||||
Местный
|
Ой какую я ветку нашла! Здорово! Пока хозяйка что-то там делает со своими мисками решила тут полазить. Всем привет! У вас тут весело! А то куда не зайду все груминги, да кормление, да...ну как её там...дрессировка что ли...короче бесполезное занятие, где нужно делать глупые вещи. Я очень плодотворно проживаю каждый день. Вот например такое у меня сегодня было утро:
Я открыла глаза. Уже расцвело. Красиво пели птицы и холодный воздух приятно проникал под шерсть. Я потянулась. Сегодня хороший день!Где-то далеко пронеслась отчаянная волна сирены. Что за чудесный звук! Я ответила ей долгим, протяжным воем. За забором откликнулась соседская собака Эля. Бедняге опять вчера дали мало каши. Я подбодрила её веселым лаем. Зачем расстраиваться из-за миски еды, когда вокруг так много всего интересного? Хотя у меня тоже уже урчит в животе...скорей бы завтрак!Послышались шаги- спускается Хозяин. Вот он вышел, ласково потрепал мне холку и вдохнул свежий утренний воздух. Да, ты прав Хозяин, сегодня чудесный день! Но пора заняться более важным делом. Например, завтраком. Я ткнулась холодным носом в руку Хозяина. Какие все-таки люди сообразительные! Человек погладил меня по голове и пошел готовить волшебное варево- кашу. А меня оставил на террасе. Мило, ничего не скажешь. Теперь мне придутся лишь вдыхать вкусные запахи через открытое окно. Нечестно! Ну ладно, главное, чтобы мяса было побольше...Открылась дверь и вышла хозяйка. Любезна как всегда. Она чешет мне животик, спрашивает как я спала, осматривает заболевшую вчера лапу и чмокает в макушку.А затем дает кусочек душистого сыра. Моего любимого, между прочим. Я в ответ верчу хвостом, прыгаю, несу хозяйке мои любимые вещи: порванный мячик, подстилку, миску и даже чудесную протухшую косточку, которую я с большим трудом откопала сегодня во дворе.Только хозяйка, к моему огромнейшему удивлению, почему-то от неё отворачивается, пробормотав что-то вроде "какая гадость!". Ничего она не понимает в деликатесах....А вот и каша! Её прекрасный аромат дразнит ноздри, но пока приступить к трапезе нельзя: должно прозвучать разрешающее слово. И вот Хозяин его произносит: "Можно, ешь!". Вот оно, то самое чудное мгновение! Теплая масса приятно греет горло, вкусные кусочки мяса один за одним исчезают во рту, а в конце меня ждет сочная сахарная косточка Как же все-таки классно быть собакой! Тщательно вылизав миску я принимаюсь за десерт. Хрящики сегодня особенно хорошо проварились. Хозяева собираются уходить.Я хвастаюсь им остатками косточки, но они не обращают на меня внимания. Как невежливо! Я обиделась и улеглась в угол... |
|||