Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2011, 13:51 | #3081 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, ты бы поосторожнее была с "методами пожестче" - если, конечно, хочешь, чтобы твоя кошка и дальше у тебя жила...
Ты вот мне скажи: ты на притравку ездила? На лис-енотов в норе охотилась? Так вот, особенно если ездила (вот там КАЙФ!!!!!) - не увлекайся. Понимаешь, какое дело: мы, фоксы (все равно - жесткие, как я, или гладкие, как ты), очень даже просто можем войти в раж и увлечься СЛИШКОМ сильно. В общем, азартные мы очень. А если кошку - как енота или лису - взять по месту... Ох, сомневаюсь я, что она потом будет себя хорошо чувствовать. Или вообще как-нибудь себя чувствовать. Так что ты лучше с кошкой просто играй, а не воспитывай ее. Такой тебе мой совет. Обожатель кошек (только мне НИКОГДА не разрешают их хватать!!! а дома кошек нет!!! издалека обожать приходится - с громкими криками "иди сюда", - а не идут!!!), притравленный фокс Никотин. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 22.07.2011 в 13:54. |
||||
22.07.2011, 14:33 | #3082 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте!
Я про вас всех читала, читала и захотела написать. Вот печатаю и не выходит, пятого пальца нет, а без него ну очень не удобно, но я смогу - я упертая пиня. Расскажу о себе : родилась я в многодетной семье, мало что деток много, так там еще и взрослых пиней была куча (я общалась только с мамой Тинкой и дядей Гучиком, ну и братьями и сестрами).Мама Лена (ну это человеческая мама, которую теперешняя мама Таня называет заводчицей, хотя какая она заводчица, родила меня Тина, кормила молочком Тина, воспитывал Гучик, а эта - так жила вроде с нами). Так вот эта мама Лена очень быстро дела куда то всех моих братьев и сестер, а меня похоже хотела оставить (шоу, шоу щенок - для него нужны особые руки - я это слышала постоянно). Я приготовилась уже жить в этой семейке, стала подчиняться их законам (хотя в душе мечтала иметь личную маму, а не одну на 5 ), и вот сплю и сквозь сон слышу, как мама Лена говорит своей человеческой дочке Кате - ну слава богу, берут и будут выставлять, и опыт имеется ... и ля-ля, и бла-бла-бла, придут сегодня смотреть.Ну все, я поняла, что у меня есть шанс заиметь личную маму. Пришла тетя. Уж как я старалась понравиться,и попой крутила, аж упала на пол, и прыгала, и цеплялась коготками. А тетя строгая (я ж помню, как приходили за моими родственничками - а сю-сю, а гу-гу, а какой щеня, а что он умеет..)А эта нет, не сюсюкала, но взяла ласково, что - то во рту посмотрела, еще что-то я не помню уже, малая была.Ну в общем понравилась я , взяли меня. Помню везут в большой клетке на колесах, машиной называется, я же на такой никогда не ездила, только в маленьких, и то если дядя Гучик подтолкнет, и то если нас детей не много набьется в мамину клетку, так вот еду и мечтаю, счас я буду хозяйкой в новой квартире, мои игрушки..., все моё и только моё.... Уж теперь я понимаю, что похоже ни у кого нет единоличной мамы, из ваших писем я такое-же поняла. Повезло мне только в том, что не было там такого зверя, которого вы котом зовете. А в остальном..., ну в общем тоже повезло. Стала я третьим ребенком (собачьим) в их доме. Все подчиняются там маме Тане, ну как подчиняются, типа должны ( особенно требуют много от добермахи Дони и таскают её куда-то, и к велосипеду привязывают, и рядом, и ко мне, и..... тьфу ты уже забыла половину).А я как глянула на эту добермаху, аж страшно стало от радости поначалу, господи неужто я так вырасту, я ж помню ещё мама Лена говорила - ну чистый доберманчик.Оказалась нет, никогда я не буду такой большой, я - цвергпинчер, и буду все время пипеткой, и будет меня Доня в рот брать и слюнявить ААААААА Короче стресс у меня был по началу. А потом отошла , ничего. Оказалось у них там ещё одна собака есть, в подушках пряталась, болела наверно (что - то мама про чихание говорила, чих-чих, чиху - чих, ерунда короче) Так скажу я вам, не собака это, прости господи (потом слышала от дедушки человеческого фразу -срань господня-, сразу поняла, что это про неё, про сучку эту чихскую, ещё и имя такое Ёшка). Так и потекла жизнь моя, Доня ничего девицей оказалась, свойской (только вот я считаю её туповатой, а мама что то про тараканов в голове говорит, давно б уже погоняла, а то не ровен час перезаразит всех). Короче пока у нас доминирует Доня надо мной, а я воспитываю эту Ёшку (не понимаю как она жила до меня аж 5 лет, ни хрена не понимает, лает на всех, только перед мамой Таней пресмыкается, с нами не заодно а как что стырить или разорвать там книжку или носки, так нет её, а когда мама приходит - всех сдаст и заложит, вредина. Да кстати, я ж теперь Фрида Марковна (мне уже год), это раньше мама Таня говорила - вот вырастишь Фридка большой, станешь чемпионом и будут звать тебя Фридой Марковной. Ну вот, девочки и мальчики собачьи, мои новые друзья, мой рассказик о себе. Пойду, мама зовет, наверно Доню гулять ведет, хочет, чтобы я ей помогла, пойду короче. |
||
22.07.2011, 17:37 | #3083 | |||
|
||||
Местный
|
здорово всем.....а мне....а я.....а мне мать глистов лечила.....теперь у меня самые здоровые глисты! вот.....так мать сказала.....я смотрю-нет никого,ну ладно думаю,попрятались.....а еще мне мать хвост зеленкой намазала,я от него избавлялась вчера,пока её дома не было,но не успела.....а маман наорала и зеленкой хвост.....и хожу я теперь как дура рыжая с зеленым хвостом.....а может я бурбулем стать хотела.....не признанный бурбуле-бордос Бася....
|
|||
22.07.2011, 18:25 | #3084 | |||
|
||||
Местный
|
Ты конечно молодец, от притравок КАЙФ получаешь!!! А меня несколько раз возили и показывали енотика и лисичку, так я с ними играла, по норе бегала (очень понравилось это дело - нора) вот только меня зачем-то просили хватить за что-нибудь енотика, а я не понимаю зачем это... Ведь с ним можно просто поиграть попрыгать на нем или через него, погавкать.... Вобщем меня теперь там гринписом называют. А за моими попытками "пожесче" наказать кошку мама очень следит, да и Жужа знает когда меня можно просто лапой ударить, а когда лучше на верху спасаться (очень она у нас хитрая). Как в окно смотреть, или встречать приходящих она со мной идет, даже из моей миски может поесть, правда ее мама с папой за это ругают, а я разрешаю. А мне из ее миски только объедки достаются которые у нее почему-то на пол падают, вот мясо почему-то ни когда не падает...И играть сом мной она будет только тогда когда она хочет, а если не хочет, тогда ругается на меня, умеряя мой пыл...Так что ты не переживай у меня все под контролем и Жужа и родители
Воспитатель Нюша |
|||
22.07.2011, 20:10 | #3085 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Нюшка, Кошку надо строить, во-первых, прячь ее миску, если она провинилась, куда-нибудь подальше, чтоб мать не нашла сразу. Если кошка дерется, прижимай ее лапами к полу. Можно кидать в нее мячики потяжелее, я так делаю, тоже помогает хорошо.
|
|||
22.07.2011, 20:37 | #3086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2011, 23:42 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Да я бы спрятала миску, но она очень высоко стоит, мне не достать. Лапами я ее тоже иногда наказываю, но она громко кричит на меня странными словами - МЯУУУ или ШИ Ши иии И мама бежит МЕНЯ защищать!!!! А потом дает мне вкусняшку!!! Вот так я воспитываю Жужу... А про мячик я как-то не догадалась, надо попробовать... Правда у меня мячики все маленькие, надо у родителей большой выпросить!!! завтра же и начну
Спасибо Филя за совет!!!! |
|||
23.07.2011, 00:15 | #3088 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ещё нас мать на выставку записала и опять стала диетой ругаться,как про Софью.Народ,ну что такое диета?Это больно или страшно?Мы у Софьи спрашиваем,а она хихикает и молчит,такае вредная(папа говорит что она ревнует.Вы не знаете - это не заразно?).Прям и не знаем что думать,так трудно жить!Так трудно! |
|||
23.07.2011, 11:06 | #3089 | |||
|
||||
Местный
|
ОЙ, ребята, не больно, но страшно. Меня вот хозяйка когда худила, кормить стала меньше и реже, а ещё каждый день по 8 км на велосипеде гоняла. Ужас, скажу я вам. Да ещё за палочкой надо было бегать пока не упадешь. Но самое страшное- это результат. Вот была я настоящей НО, махну хвостом- и ползабора нету, прижмусь боком- и все падает, а тут...скелетиком я каким-то стала. И уважение среди собратьев потеряла. В общем ужас. Теперь отъедаюсь втихаря, папа мне всякие печеньки подбрасывает, вот он добрая душа))))
|
|||
24.07.2011, 15:43 | #3090 | |||
|
||||
Местный
|
ага....у меня после этого-минус папа.....ни печеньков тебе....ни папы....теперича.....и ни бабули.....одни сухари черные и то редко.....а все почему....злые люди сказали матери-печеньки-ЗЛО для собанек.....(и тупая мать им поверила.....)
|
|||