PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.07.2011, 13:51   Прямая ссылка на это сообщение #3081
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нюшка Посмотреть сообщение
вот думаю какой бы метод пожестче придумать????
Нюшка, ты бы поосторожнее была с "методами пожестче" - если, конечно, хочешь, чтобы твоя кошка и дальше у тебя жила...
Ты вот мне скажи: ты на притравку ездила? На лис-енотов в норе охотилась? Так вот, особенно если ездила (вот там КАЙФ!!!!!) - не увлекайся. Понимаешь, какое дело: мы, фоксы (все равно - жесткие, как я, или гладкие, как ты), очень даже просто можем войти в раж и увлечься СЛИШКОМ сильно. В общем, азартные мы очень. А если кошку - как енота или лису - взять по месту... Ох, сомневаюсь я, что она потом будет себя хорошо чувствовать. Или вообще как-нибудь себя чувствовать. Так что ты лучше с кошкой просто играй, а не воспитывай ее. Такой тебе мой совет.
Обожатель кошек
(только мне НИКОГДА не разрешают их хватать!!! а дома кошек нет!!! издалека обожать приходится - с громкими криками "иди сюда", - а не идут!!!),
притравленный фокс Никотин.

Последний раз редактировалось Тараскон; 22.07.2011 в 13:54.
Тараскон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2011, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #3082
Яна&Ёшка
Новичок

Яна&Ёшка Яна&Ёшка вне форума
Новичок

Здравствуйте!
Я про вас всех читала, читала и захотела написать. Вот печатаю и не выходит, пятого пальца нет, а без него ну очень не удобно, но я смогу - я упертая пиня. Расскажу о себе : родилась я в многодетной семье, мало что деток много, так там еще и взрослых пиней была куча (я общалась только с мамой Тинкой и дядей Гучиком, ну и братьями и сестрами).Мама Лена (ну это человеческая мама, которую теперешняя мама Таня называет заводчицей, хотя какая она заводчица, родила меня Тина, кормила молочком Тина, воспитывал Гучик, а эта - так жила вроде с нами). Так вот эта мама Лена очень быстро дела куда то всех моих братьев и сестер, а меня похоже хотела оставить (шоу, шоу щенок - для него нужны особые руки - я это слышала постоянно). Я приготовилась уже жить в этой семейке, стала подчиняться их законам (хотя в душе мечтала иметь личную маму, а не одну на 5 ), и вот сплю и сквозь сон слышу, как мама Лена говорит своей человеческой дочке Кате - ну слава богу, берут и будут выставлять, и опыт имеется ... и ля-ля, и бла-бла-бла, придут сегодня смотреть.Ну все, я поняла, что у меня есть шанс заиметь личную маму.
Пришла тетя. Уж как я старалась понравиться,и попой крутила, аж упала на пол, и прыгала, и цеплялась коготками. А тетя строгая (я ж помню, как приходили за моими родственничками - а сю-сю, а гу-гу, а какой щеня, а что он умеет..)А эта нет, не сюсюкала, но взяла ласково, что - то во рту посмотрела, еще что-то я не помню уже, малая была.Ну в общем понравилась я , взяли меня. Помню везут в большой клетке на колесах, машиной называется, я же на такой никогда не ездила, только в маленьких, и то если дядя Гучик подтолкнет, и то если нас детей не много набьется в мамину клетку, так вот еду и мечтаю, счас я буду хозяйкой в новой квартире, мои игрушки..., все моё и только моё....
Уж теперь я понимаю, что похоже ни у кого нет единоличной мамы, из ваших писем я такое-же поняла. Повезло мне только в том, что не было там такого зверя, которого вы котом зовете. А в остальном..., ну в общем тоже повезло. Стала я третьим ребенком (собачьим) в их доме. Все подчиняются там маме Тане, ну как подчиняются, типа должны ( особенно требуют много от добермахи Дони и таскают её куда-то, и к велосипеду привязывают, и рядом, и ко мне, и..... тьфу ты уже забыла половину).А я как глянула на эту добермаху, аж страшно стало от радости поначалу, господи неужто я так вырасту, я ж помню ещё мама Лена говорила - ну чистый доберманчик.Оказалась нет, никогда я не буду такой большой, я - цвергпинчер, и буду все время пипеткой, и будет меня Доня в рот брать и слюнявить ААААААА
Короче стресс у меня был по началу. А потом отошла , ничего. Оказалось у них там ещё одна собака есть, в подушках пряталась, болела наверно (что - то мама про чихание говорила, чих-чих, чиху - чих, ерунда короче) Так скажу я вам, не собака это, прости господи (потом слышала от дедушки человеческого фразу -срань господня-, сразу поняла, что это про неё, про сучку эту чихскую, ещё и имя такое Ёшка).
Так и потекла жизнь моя, Доня ничего девицей оказалась, свойской (только вот я считаю её туповатой, а мама что то про тараканов в голове говорит, давно б уже погоняла, а то не ровен час перезаразит всех). Короче пока у нас доминирует Доня надо мной, а я воспитываю эту Ёшку (не понимаю как она жила до меня аж 5 лет, ни хрена не понимает, лает на всех, только перед мамой Таней пресмыкается, с нами не заодно а как что стырить или разорвать там книжку или носки, так нет её, а когда мама приходит - всех сдаст и заложит, вредина.
Да кстати, я ж теперь Фрида Марковна (мне уже год), это раньше мама Таня говорила - вот вырастишь Фридка большой, станешь чемпионом и будут звать тебя Фридой Марковной.
Ну вот, девочки и мальчики собачьи, мои новые друзья, мой рассказик о себе. Пойду, мама зовет, наверно Доню гулять ведет, хочет, чтобы я ей помогла, пойду короче.
Яна&Ёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 17:37   Прямая ссылка на это сообщение #3083
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

здорово всем.....а мне....а я.....а мне мать глистов лечила.....теперь у меня самые здоровые глисты! вот.....так мать сказала.....я смотрю-нет никого,ну ладно думаю,попрятались.....а еще мне мать хвост зеленкой намазала,я от него избавлялась вчера,пока её дома не было,но не успела.....а маман наорала и зеленкой хвост.....и хожу я теперь как дура рыжая с зеленым хвостом.....а может я бурбулем стать хотела.....не признанный бурбуле-бордос Бася....
Старый 22.07.2011, 18:25   Прямая ссылка на это сообщение #3084
Нюшка
Местный

Нюшка Нюшка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
притравленный фокс Никотин
Ты конечно молодец, от притравок КАЙФ получаешь!!! А меня несколько раз возили и показывали енотика и лисичку, так я с ними играла, по норе бегала (очень понравилось это дело - нора) вот только меня зачем-то просили хватить за что-нибудь енотика, а я не понимаю зачем это... Ведь с ним можно просто поиграть попрыгать на нем или через него, погавкать.... Вобщем меня теперь там гринписом называют. А за моими попытками "пожесче" наказать кошку мама очень следит, да и Жужа знает когда меня можно просто лапой ударить, а когда лучше на верху спасаться (очень она у нас хитрая). Как в окно смотреть, или встречать приходящих она со мной идет, даже из моей миски может поесть, правда ее мама с папой за это ругают, а я разрешаю. А мне из ее миски только объедки достаются которые у нее почему-то на пол падают, вот мясо почему-то ни когда не падает...И играть сом мной она будет только тогда когда она хочет, а если не хочет, тогда ругается на меня, умеряя мой пыл...Так что ты не переживай у меня все под контролем и Жужа и родители

Воспитатель Нюша
Нюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 20:10   Прямая ссылка на это сообщение #3085
Юлия и Филя
питовод типа :)

Юлия и Филя Юлия и Филя вне форума
питовод типа :)

Нюшка, Кошку надо строить, во-первых, прячь ее миску, если она провинилась, куда-нибудь подальше, чтоб мать не нашла сразу. Если кошка дерется, прижимай ее лапами к полу. Можно кидать в нее мячики потяжелее, я так делаю, тоже помогает хорошо.
Старый 22.07.2011, 20:37   Прямая ссылка на это сообщение #3086
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от плюша-хома Посмотреть сообщение
хожу я теперь как дура рыжая с зеленым хвостом.
Ни фига!Самое гламурное сочетание в этом сезоне!
Старый 22.07.2011, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #3087
Нюшка
Местный

Нюшка Нюшка вне форума
Местный

Юлия и Филя, Да я бы спрятала миску, но она очень высоко стоит, мне не достать. Лапами я ее тоже иногда наказываю, но она громко кричит на меня странными словами - МЯУУУ или ШИ Ши иии И мама бежит МЕНЯ защищать!!!! А потом дает мне вкусняшку!!! Вот так я воспитываю Жужу... А про мячик я как-то не догадалась, надо попробовать... Правда у меня мячики все маленькие, надо у родителей большой выпросить!!! завтра же и начну
Спасибо Филя за совет!!!!
Нюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 00:15   Прямая ссылка на это сообщение #3088
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия и Филя Посмотреть сообщение
[B]

Катя и Кэти, Дяде Кобе привет что же он сюда сам не заходит?

А у меня у мамки вчера был день рождения и я весьма ловко украл персиков. И даже не получил за это, потому как праздник! А еще с утра поздравлял их прыгая по кровати

Объевшийся Филя
Всем привет!!!!!Это снова мы цвергодети!!!!Филя!Поздравляем твою маму с Днем Рождения!!!Мы пока малЫе,так нас каждый месяц поздравляют,мамка называет это "Маленькой косточкой",а Софья говорит,что когда нам год исполнится,то поздравлять будут только один раз.Так жалкоА дядя Коба на ветку не заходит,потому что он не коммуникабельный(это мама так говорит),вообщем - молчун.А ещё он очень чужих собак не любит,мы наверно тоже когда вырастим будем такими же крутыми!!!Только мать говорит чтобы мы без д.Кобы на больших собак не выёживались.Вы не знаете почему?
А ещё нас мать на выставку записала и опять стала диетой ругаться,как про Софью.Народ,ну что такое диета?Это больно или страшно?Мы у Софьи спрашиваем,а она хихикает и молчит,такае вредная(папа говорит что она ревнует.Вы не знаете - это не заразно?).Прям и не знаем что думать,так трудно жить!Так трудно!
Катя и Кэти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #3089
Хэлен
Местный

Отправить сообщение для Хэлен с помощью ICQ

Хэлен Хэлен вне форума
Местный
Отправить сообщение для Хэлен с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
Народ,ну что такое диета?Это больно или страшно?
ОЙ, ребята, не больно, но страшно. Меня вот хозяйка когда худила, кормить стала меньше и реже, а ещё каждый день по 8 км на велосипеде гоняла. Ужас, скажу я вам. Да ещё за палочкой надо было бегать пока не упадешь. Но самое страшное- это результат. Вот была я настоящей НО, махну хвостом- и ползабора нету, прижмусь боком- и все падает, а тут...скелетиком я каким-то стала. И уважение среди собратьев потеряла. В общем ужас. Теперь отъедаюсь втихаря, папа мне всякие печеньки подбрасывает, вот он добрая душа))))
Старый 24.07.2011, 15:43   Прямая ссылка на это сообщение #3090
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
папа мне всякие печеньки подбрасывает, вот он добрая душа))))
ага....у меня после этого-минус папа.....ни печеньков тебе....ни папы....теперича.....и ни бабули.....одни сухари черные и то редко.....а все почему....злые люди сказали матери-печеньки-ЗЛО для собанек.....(и тупая мать им поверила.....)