Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой, кое как маму игрушкой отвлекла от ноута - у нее там цейтнот какой-то в нем. загнала специально под шкаф мяч и зырю на нее, пока она лазит ищет, отправляю:
на самом деле я девушка гордая, цену себе знаю а тут я расстроилась, что в лесу нет вкусняшек никаких, какие я в парке люблю подбирать а за эту - надеюсь меня не забанят здесь ![]() это я по субботам так валюхаюсь) ой, мама пришла!!! я побежала пшена строить! целую тебя, Филечка! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет! А меня мама вчера возила к этому... как его... ну как-то называется... вроде как его хрумкать можно... хрумер... не... Ааа, грумер! Поехал туда порядочным псом, а приехал - фиг поймешь кем!
![]() Навязала мне опять этой фигни на макушке! Ну а пока она сегодня на работе была (да и папа тоже до вторника не появится!) я сам немного в нормальный вид голову свою привел. И кота попросил - он мне тоже здОрово помог! Вот все-таки, полезные они иногда бывают, коты эти! Все нормально было, пока мама не пришла: ох и крику было... Пацаны, скажите, может кто знает, затычки для собачьих ушей продаются? А то моя таааак иной раз орет... Одно приятно: когда в поезде назад ехали, мама разрешила мне из клетки выйти. Ох, народу сколько меня фоткалииии... Хотел загордиться, так мать быстро меня осадила. Уууу... Злыдня... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А меня мамка потащит на парад по поводу какого-то Святого Патрика. Она сказала, что я - ирландец и пойду в зеленой шляпе, которую она мне сделает. Ну я вообще ничего на голове не люблю. Сначала она мне мерила какой-то ленточкой какую-то "окружность". Потом смастерила из проволоки "каркас", надела эту фигню на меня и долго ржала. Сняла и снова мерила. В итоге вроде что-то мягкое обещала. И какую-то "арфу" на бок прицепить тоже обещала... Кто знает, что за фигня такая?
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер Гаврюха. ЗЫ: Везет Моне, он из Уэльса, он на парад не пойдет. Карди_и_Я, а меня мамка обещала в отпуск на калининградское море отвезти, на родину типа, к мамке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собаки добрые, как отучить этих двуногих тащить в дом всяких четвероногих? Нет, они что не видят, мы уже тут, вот пусть нас и гладят-кормят-в кровать укладывают-снова кормят-игрушки дарят!
(Игрушки все мои! (пит Никита) Нифига, поделишься! (немец Барсик) Оба обойдетесь!(фокс Альберт)И такой дурдом ежедневно, представляете?Пойду охранять холодильник. (доберша Аля)) И все же-что за глупая привычка-едем на машине, увидят собаку и начи инается: "Ах какой хась! Смотри какой ротти! Какая такса классная! Ой, питбульчик! " Ну вот что это за поведение? Нравятся собаки-так мы же не против-мы вот они, наслаждайтесь! Аля, Ники, Альберт, Барон. А сегодня приперли какие-то бумажки и давай ахать и охать-родословная моя пришла. Ну и что такого-то? Лучше бы меня погладили подольше. Вот так, на ручки залезу-и пусть гладят, а бумаги мы с Никитой потом почитаем ![]() Немец Барсик |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Барсик, вот про бумаги ты, брат, точно сказал!
Моя прошлой весной тоже прыгала прям до потолка, когда ей бумажку какую-то привезли (я аж удивился, редко ее такой вижу). Меня в нос чмокала, приговарида "Чемпиоооон..." (я даж в зеркало посмотрелся, да вроде как обычно выгляжу) Так оказалось, из-за этой именно бумажки меня по этим... выставкам таскали, а я их люблю не очень (ну только если там с красивыми девчонками удается пообщаться, тогда еще ничего...) Ну, я бумажку эту аккуратно на пол уронил, пока моя отвернулась. Тут мелкие (взялись как раз в это время откуда-то, смешные, размером чуть больше мыши, я с ними играть любил) набежали, и мигом (молодцы они все-таки) эту бумажку в мелкие клочки разорвали. А нечего ротвейлера по этим... выставкам таскать, вон лес рядом, там интереснее гораздо. Фади, ротвейлер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, Добрый ты, Фади!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Карди_и_Я, о, какие глаза
![]() ![]() Мамка говорит, что у меня тоже глаза красивые, но, конечно, куда мне до такой красоты ![]() Xusha75, я вот тоже оброс, хожу красивый, лохматый, так мамка с бабушкой уже причитать начали - "Ой, ничего же не видно, да жарко, да пора уже щипать..." А я не хочу! Мне и так хорошо. Поэтому после прогулки я прихожу к мамке и трясусь мелко так. Тогда она говорит - "Видишь, мама, рано еще. Холодно, пусть еще в шубе походит." Ну, мне того и надо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bass, моя мамка купила "на-па-ле-ч-ни-ки" меня щипать
![]() Тут трясись - не трясись, она упертая... Силихэм Моня |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так, бумажку аккуратно сбросить на пол (аккуратно записывает задумчиво шевеля ушами) Спасибо за совет братан! Не, на выставку я наверное тоже не хочу, я там не был, но как-то по рассказам и не охота... А лес у нас свой, бегай пока не надоест
![]() Девушки, говоришь.. У нас своя девушка, Аля, но она стерва та еще, все по ее должно быть. Хотя мы ее все равно все любим (Попробовали бы кого другого! Аля) Есть тут еще одна девушка, за забором, но она на нас так орет, видно стерва еще покруче нашей. Немец Барсик. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||