Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2011, 16:15 | #3091 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
24.07.2011, 16:17 | #3092 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
24.07.2011, 17:17 | #3093 | |||
|
||||
Местный
|
Да-а, ниче себе!! Вот бы мне такую мамку!.. А то моя и сама никого не загрызает, и мне кошек загрызать не дает! А у нас как из подъезда выходишь, на подоконнике рядом с дверью летом всегда сидит кошка, а то и две! Я уж прям сразу стараюсь прыгнуть, как только дверь открывается; а мамка всегда за поводок с удавкой как дернет... И когда домой идем - ни прыгать к подоконнику не разрешает, ни орать на этих гадских кошек...
Тяжело живущий фокс Никотин |
|||
24.07.2011, 18:19 | #3094 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, у меня тоже с кошками проблемы. Вот расскажу вам историю:
Послышался звук открывающейся двери- пришла хозяйка! Ураа! Так, посмотрим где она была...Опять гладила этого мелкого щенка с заправки!Ела мороженое, а мне не принесла...Ну ладно, я все равно рада её видеть! Небольшой чмок в макушку и она выгоняет меня на улицу! Чего я там не видела?Хотя, кое-что тут есть...На столбе сидит кошка...КОШКА!!!!! Да как она посмела вторгаться на мою территорию?!ХОЗЯЙКА! Ты только посмотри на это! Выпусти меня из вольера, я наваляю этому пушистому комку шерсти!Ну где же ты? Вот, наконец-то пришла. Что? На кошку НЕЛЬЗЯ ЛАЯТЬ?! Да ты что, заболела? Ладно...будем считать, что кошке повезло....Но в следующий раз она так просто не отделается! Пришел Хозяин. Я жалуюсь ему на неудачную охоту Ноль эмоций! Неужели он не знает насколько это важно? Люди ничего не понимают в жизни! |
|||
24.07.2011, 21:27 | #3095 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня испытывала методы воспитания кошки... Захожу я значит в комнату, а эта наглая серая морда развалилась по среди комнаты и валяется. А мне что-то скучно стало, я подхожу к ней сзади и громко так на ухо "ГАВ", она как подскочит как зашипит... А мне весело, я вокруг нее скакать и гавкать... А мать меня ругать - зачем это я к кошке пристаю, а папа прибежал и на кошку поругался - зачем она на меня шипит!!! Вот у меня папа тоже самый хороший, потом еще и печеньку дал!!! Вот!!!
|
|||
24.07.2011, 23:00 | #3096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2011, 12:04 | #3097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2011, 18:19 | #3098 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин
а я тут от кошки отозвался....прям вот прикинь- мы с Лаки мирно себе деремся между собой, вдруг прилетает кошка , шипит и лапами на нас машет. Мама меня не успела поймать, только Лаки, я за кошкой. Мама как закричит- Юки ......@ука , тварь, ко мне, убью нафиг! Ну я и отошел от кошки....а она за мной побежала. Я опять к ней, мама опять как заорет. Пришлось к маме идти. Кошка неразъясненная осталась.Залезла на мамину машину, мама ее ругала нехорошими словами, мы с Лаки очень возмущались. А мама нам говорит- кошек мы не едим. Все. И еще нам по мордам за драку надавала. Фокс Юки, ни разу не евший кошек. |
|||
25.07.2011, 22:21 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
Юки, братан! Сочувствую! Не, эти мамки ничего не понимают... Это чудовище нагло сидит на ее машине, а она еще вам с Лаки по мордасам отоваривает!
Но ты - просто герой! Я б, наверное, не смог отойти от кошки, как бы моя не орала... Вот потому она меня и на поводке водит... Возмущенный и опечаленный фокс Никотин |
|||
25.07.2011, 22:53 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
Привет!Это снова мы - цвергуны,только мы сегодня сильно наруганыеМама так на нас наругалась!!!Первый раз в жизни!Ужас!!!Вообщем,когда мама спала,мы тихонька взяли с подоконника её АчкЫ(так,Софья опять хихикает и говорит,что такого слова нет,а как правильно не говорит).Ну вообщем такую штуку с двумя стеклышками и палочками - их мама на носу носила.Мы и поиграли совсем немного,а они того...А мама проснулась,как их нащупала и на нас-ого...Обещала нас в следующий раз ВЫПОРОТЬ,мы спросили у Софьи как это выпороть,а она говорит что это как дядю Кобу тапочкой,когда он наших котов сильно достает.Ну как же так,ведь у дяди Кобы попа вон какая большая,а у нас же махонькие,неужели пороть будут???Может нам хоть маленькие тапочки для порки купят?
|
|||