Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2011, 23:14 | #3101 | |||
|
||||
Местный
|
Юки Никотин
вы не печальтесь эти кошки все равно не вкусные, я вот только что пыталась попробовать, а Жужа почему-то шипит, может у нее внутри змея живет??? Моя мама тоже все время такое слово обещает, но как-то пока не показала что это такое... А мне уже даже любопытно проверить и я все время придумываю разные разности... Вот сегодня папа помыл свои кроссовки, а я стянула стельку и попробовала ее на вкус, папа за мной бегал и ругался, а мама остановила и опять пообещала ВЫПОРОТЬ в следующий раз... А вы не знаете когда этот следующий раз наступит??? Любопытный фокс Нюша |
|||
28.07.2011, 01:10 | #3102 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка,
ой, нас миллион раз пороли. Папа тапком.И мама газетами, журналами, тапками и прочим. Еще и за шкирку могут оттаскать. А Тихе вообще мордой в лужи тыкают. Маме если попадешься когда она убирается, может и шваброй ткнуть, чтоб под ногами не путались. У нас мама когда полы моет, все сидят по диванам и кроватям и никуда не ходят. Даже папа. Зато нам можно лис, енотов и барсуков ловить. И кабанов. Енотов вообще весело ловить. Ночью осенью по полям бегаешь и ловишь, а мама и папа сзади идут с фонариками и мешками,чтоб енотов туда сажать. |
|||
28.07.2011, 11:39 | #3103 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Какая у вас мама строгая!!!!
А я что бы меня не сильно воспитывали сразу прикидываюсь очень послушной девочкой и вкусняшку прошу стоя на задних лапках, я ведь послушная !!! А потом опять за свое принимаюсь... Мама иногда не ведется на мои "шрековские" глазки, а вот папа - ВСЕГДА!!!! А вы и барсуков тоже ловите???? МОЛОДЦЫ!!! А мне очень их запах не понравился, я даже в нору не захотела идти (на притравке). Сначала зашла, а потом передумала.... и вернулась... Вдруг он мое личико попортит!!!! Очень послушный фокс Нюша!!! |
|||
29.07.2011, 00:18 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка,
у Юки есть дипломы по барсуку. В реале пару раз было....только мама сказала что на барсука пусть папа сам в нору лезет и что надо капканом ловить барсуков или лайкой. У нас в деревне подруга есть, лайка Белка. Мы ее любим и иногда нас вместе водят по енотам и кабанам. Только с Тихе они сразу друг друга не взлюбили. А сегодня мы с Юки подрались....потому что мама меня тримминговала и я был жутко злой. Свежеоттримингованный и злой фокс Лаки. |
|||
29.07.2011, 03:03 | #3105 | |||
|
||||
Местный
|
Лаки, маме привет и сочувствие! Ты, небось, опять не давался тримминговаться?! Ну, зато теперь тебе не жарко стало! А Юки мог бы посочувствовать и не лезть к тебе сегодня, вот так-то.
Мудрый и миролюбивый фокс Никотин Юки, прикинь: одна из кошек, которая всегда сидела летом на подоконнике, теперь сидит на земле, прям перед выходом из подъезда!!! Она пузо себе отрастила аж до земли, наверное, потому на подоконник забраться не может. Я возмущен до предела!!! А мама не дает на эту тварину ни швыряться, ни орать; говорит - ей, мол, сейчас нервничать нельзя. Ну, конечно: ей нельзя, а мне, значит, можно!!! Нервный и негодующий фокс Никотин А чего это вы оба про Тихе почти ничего не пишете? Что ли она больше с вами не дерется?! |
|||
29.07.2011, 15:08 | #3106 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Никотин Тихе больше не дерется, аха. Мы вчера подрались, она нас потом жалела и мирила. Иногда рычит на Лаки...Но в основном мы живем мирно и прилично. |
|||
29.07.2011, 15:57 | #3107 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вчера щааастье было- папка сварил кашу с семговыми головами. Вкуснотища....вот только одно не очень: головы больно свежие. Но я одну закопала, чтобы подготовить, недельки через 3 буду лакомиться
Очень вкусно поевшая НО Габби |
|||
06.08.2011, 00:15 | #3108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2011, 01:55 | #3109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2011, 17:05 | #3110 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Никотинчик, не, я девушка приличная. Мама говорит котов есть нельзя- я ей верю. И он сам подошел- знакомится. Мама сказала хорошо что не к Лаки с Юки. А то у нас соседский йорк решил их сожрать- папа потом Лаки от йорка еле отцепил.... Тихуся, очень примерная фоксиха. |
|||