Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2011, 22:39 | #3131 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
ню-ню... блондинки значит все такие?
Цитата:
Кстати, я на выходных был в деревне! Ну ваще! круто! Ездил в гости к бабушке. Бабушки-это круто! |
|||
22.08.2011, 23:33 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь уже цвергоподростки Арман,Аслан и Золотце. |
|||
22.08.2011, 23:39 | #3133 | |||
|
||||
|
Катя и Кэти, неее, бабушку надо завести! Поле это хорошо, но оладушки в поле не водятся, их бабушки производят! А это так вкусно! А еще бабушки втихушку ими угощают, пока мать не видит
|
|||
22.08.2011, 23:50 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот, отчитываюсь.
Ездила я в деревню. Папа нас всех водил в лес. Еще я облазала все помойки вокруг деревни. То есть помойка там одна- мне туда ходить нельзя- бак стоит, как в городе. А вот папа наш например зайца обдерет и кишки и шкурку куда? В помойку думаете? Не....в лес за забор. Или в болото напротив дома- там говорит еноты растащат... Ну я туда и шастала. Мама страшно ругалась- говорит как можешь ты, внучка Чемпиона Мира и ваще гламурная собака так себя вести? Еще я дом охраняла - соседи за забор выходят- я как побегу, как залаю! Сосед прутиком меня отгонял- а соседка боялась за калитку выйти. Мама опять ругала. А еще наша мама ночью когда ехала с папой с охоты нашла щенка. Прямо на дороге посреди леса. Закрыла в бане- мы с Юки и Лаки хотели его оттуда вытащить- опять мама ругала... Потом они с папой щенка куда-то увезли. Отдали " в добрые руки". Это что вообще? У меня у мамы руки точно недобрые. Ругает и ругает меня. То лаю, то убегаю... Тихуся, вся в раздумьях о жизни. |
|||
22.08.2011, 23:57 | #3135 | |||
|
||||
|
|
|||
23.08.2011, 00:29 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя,
не....еноты сейчас облезлые, их пока не ловят еще. |
|||
23.08.2011, 00:38 | #3137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может нам в Гринпис пожаловаться,по-нашему - это жестокое обращение с собаками и родственниками.Как вы считаете? |
|||
23.08.2011, 08:08 | #3138 | |||
|
||||
|
Этта почему? Зачем енотов не облезлых ловить? Они же ловятся чтоб прикольно было?
Катя и Кэти, Гуляю я тоже только с ней...строгая) Зато у бабушки она идет по огороду помогать, а мы с бабушкой в это время.....печем оладушки. хы-хы |
|||
23.08.2011, 12:31 | #3139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот у мамы Тихуси, Лаки и Юки - знаешь, сколько шуб?... Наверное, сто! Она точно зимой не мерзнет!... Бездельник и обормот фокс Никотин, которого на охоту не берут... А я, может, мечтаю людям пользу приносить!!! |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 23.08.2011 в 12:35. |
||||
23.08.2011, 13:25 | #3140 | |||
|
||||
Местный
|
Никотин
ой, не берут тебя на охоту и слава богу! Папа нашего Юкасика в ноябре 5 часов откапывал в норе. Юки там с енотом сидел и не выходил. И не лаял- нос ободрал, ему больно было. Папа сказал что в нору больше не будет пускать собак- ему потом плохо было с сердцем и расстроился он очень- потому что Юксю жалко было. Мама вообще говорит что лучше по канавам ночью искать енотов. Юлия и Филя, Филя, тебе Никотин все правильно пояснил. У мамы шуба есть одна. Енотовая. Теперь на жилетку Мусе собираем лис. Красивых. А чтоб красивая была, надо чтоб перелиняла осенью и хорошо ела. Зачем просто так енотов душить? Папа с мамой говорят что животных нельзя просто так убивать- только для мяса или шкурки. Так что ждем осени. |
|||