Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2011, 22:22 | #3141 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
tanya2fox,
Тараскон, Ничего себе, как все не просто! Я может тоже хочу пользу приносить! Бездельник и обормот пит Филя. |
|||
24.08.2011, 10:01 | #3142 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.08.2011, 16:15 | #3143 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
27.08.2011, 17:51 | #3144 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, как тебе опять повезло, Филя! Прогулка - кайф!
А в грибах смысл большой: их будут есть мамка с папкой; чем больше грибов они съедят - тем больше мяса они для тебя оставят, потому что мясо у них просто уже не поместится в пузе... Опытный и умудренный жизнью фокс Никотин |
|||
30.08.2011, 17:59 | #3145 | |||
|
||||
Местный
|
А я тоже в эти выходные с мамкой и бабушкой ходили за грибами, грибов правда они что-то мало нашли, все меня заставляли искать, только я отказывалась, скучно это... А потом они нашли каую-то ягоду, КЛЮКВа называется и стали на одном месте собирать, а мне стало скучно... Сначала я им ведерки попереворачивала, ягоды из ведерков доставала и на зуб пробовала - не понятно, за чем такое собирать... А потом был самый кайф, я нашла канаву с черной вкусно пахнущей водой и копала там норку при этом погружаясь в норку головой!!!! Красивая прибежала к мамке, а она меня каким-то свинтусом назвала??? А потом я радостно скакала и вытиралась об мамкины и бабушкины штаны!!! А они почему-то от меня пытались увернуться... В общем в лес ходить мне очень нравиться, главное там нет этих противных слов -Стоять!!! Дорога!!! Машина!!!
Довольный свинтус Нюша. |
|||
10.09.2011, 15:59 | #3146 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Привет всем!!! Это я, пуделюшка Ася. Я вчера приехала из отпуска. Было здорово!!!! Вообще, жду поздравлений, ведь я теперь счастливая мамаша, у меня 2-е детей. Только младший умер... А старшего оставят навсегда! Он такой хороший, рыжий с белым полосатый, но на меня не похож.( А младшенький был кремовый...). Старшего Авоськой зовут, и царапается он больно, но я его люблю ооочень.
P.S. Собаки, которые были мамами, скажите, если дите не умеет лаять и скулит странно: "Мяяя... мяяяя....". Он потом научится? |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 10.09.2011 в 16:03. |
||||
10.09.2011, 17:31 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, Ася С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Мы что то не совсем поняли......А откуда дети??? тем более такого мммм необычного окраса? или твоя мамка, как наша, тащит в дом всех кто попадется?? ( у нас вот тоже пополнение: цвергодеть Ярик и кошкодеть Тирана) И зачем нам было это нужно?? тои Листик и Тайчик |
|||
11.09.2011, 00:20 | #3148 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Ася а кто был папа детей? Полосатый..... может ты усыновила кого? Тихе....вся такая задумчивая. |
|||
11.09.2011, 23:59 | #3149 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,а у нас такое произошло!!!!Помните мы писали,что Арман собирается на выставку(ну он ещё с течкой замутить не успел).Так вот - он на ту выставку с мамкой и папкой пошел,как выступил,как все его заценили....Он там в какие та Бесты попал...А через две недели за ним приехала тётенька и увезла в питомник далеко,делеко.Мы вообще в шоке!!!А мать два дня ревела,а папке сказала что он теперь за городом живет и у него невесты в очередь уже стоят.А мы по Армашке нашему скучаем,и мать скучает,хоть и молчит.
Ошарашенные и обескураженные цвергоподростки Аслан и Золотце. |
|||
12.09.2011, 00:31 | #3150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||