Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 00:33 | #3151 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, а че отняли что ли его у мамки с папкой злые люди???
|
|||
12.09.2011, 01:06 | #3152 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Ну ваще, столько событий.....
Ася, а ты уверенна, что дитенок твой? Может это КОТ? А я опять к бабушке ездил, и был такой работяшкой, ну прям вообще! За грибами ходил, кошек гонял, картошку копал.... Вы копали когда-нибудь картошку? Если нет-то рекомендую. Можно носится по полю, рыть, если повезет можно откопать не только картоху, но еще и нору чью-нибудь. Только побочный эффект есть- мыть будут работящий питбуль Фи |
|||
12.09.2011, 01:09 | #3153 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Да нее!У нашей мамки отними-ка,порвет как мы диван.Мы ж из этих,ну из засидевшихся.Она знаешь как в наших мамках потенциальных копается,а эта видать приглянулась.Но всё равно мы по нему скучаем.А по-настоящему мамка-папкинские это наша мама Кэтя,дядя Коба и Софка-ехидна(сеструха наша старшая),ну и мы,может,станем если нам подходящих не подберут.
|
|||
12.09.2011, 01:17 | #3154 | |||
|
||||
Местный
|
Филя,а может это Асин ребенок и есть,но он вундеркинд и полиглот и знает иностранные языки наизусть!
А картошка растет в кладовке в мешке,мы весной с дядей Кобой её копали,когда мать ушла и кладовку забыла закрыть.Ну про потом рассказывать не интересно...Грибы убегают как кошки или улетают как птички? Любознательные цвергоподростки Аслан и Золотце. |
|||
12.09.2011, 01:17 | #3155 | |||
|
||||
Местный
|
Филя
мне тут мама рассказала- Юки и Лаки нашли около дома лосиху с лосенком. Очень лаяли на нее. И еще кабанов нашли. И еще нашли ежа. И притравились по нему....папа правда отобрал- может и жив ежик остался. |
|||
12.09.2011, 01:27 | #3156 | |||
|
||||
|
Катя и Кэти, Эх..ничего вы не знаете, картошка растет в поле, по осени ее нужно добыть-выкопать из земли, при этом обязательно надо изваляться по уши, а потом таскать ее в чулан, точнее помогать таскать.
А грибы не убегают, они в земле торчат, но пока мамка их ищет можно гонять мышек, белок, птичков.... tanya2fox, круто.....эх. А я только ежиков, белок находил, а еще лису, но она бегает быстро |
|||
12.09.2011, 02:25 | #3157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А за грибами мы чевой-то никокгда не ходили,а вот дядя Коба один раз ходил.Только он там грибников ловить пытался(а не птичков как ты) и мать его больше не брала. |
|||
12.09.2011, 15:12 | #3158 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Привет. Папы у дитенка нет, я ещё молодая. Его мама принесла, и сказала, что это мой деть. Ну мой, значит мой, я его люблю и кормлю. Может и правда кот, он больше на кошку Масю похож, чем на меня.
У меня новость ооочень грустная. Носили в ветеринарку, сказали, что у меня лишай, и у детя тоже.... Укол ставили.... |
|||
12.09.2011, 15:58 | #3159 | |||
|
||||
Местный
|
Ася, не плачь! Это не "ооочень грустная" грустная новость, а просто неприятная. Укол - конечно, противно; но ведь нам всем все равно каждый год уколы делают - прививки. Все пройдет! Когда я был совсем маленький, еще не у мамы моей жил, меня тоже заразили лишаем. Я даже и не помню совсем, мама рассказывала. Что мне два укола делали, и все прошло. А потом и дырки заросли. У мамки даже фотографии остались - еще перед тем, как она меня домой привезла - такие дырки вместо шерсти на лапах... А теперь их нет!!! Как и никогда не было!!!
Опытный фокс Никотин |
|||
13.09.2011, 22:26 | #3160 | |||
|
||||
|
Виорика, Ой, Ася, не переживай, я пока по помойке бегал, ( еще когда не у мамки жил ) у меня столько этих лишаев было! И еще много чего. А потом уколы делали, и таблетки пили и ваще... зато теперь я вот какой красивый, яркий и гладкий!
Так что ты не волнуйся, будешь еще какой красоткой! бывалый пит Фи |
|||