Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 23:25 | #3181 | |||
|
||||
Местный
|
Тихуся, а я видел на грумерской ветке, как мамка тебя любит!!!
[IMG]http://f9.i***********/org/02b7839f8b2fb60b52456dbf6bf7dec66dcdf998861078.jpg[/IMG] Уж всяко больше, чем эту суку Майку. Вон какая у мамки улыбка, довольная да нежная! Так что не ревнуй! Наблюдательный фокс Никотин |
|||
18.09.2011, 00:24 | #3182 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот....
в морду я все-таки Майке дала. Муся пришла домой из школы, погуляла со мной, потом с этой, Маюсей( ууууу...противная) Ну и когда Муся эту Майку в квартиру пускала я ей в морду-то и дала. Она правда тоже не промах оказалась. Сцепились мы с ней, прям хватки сделали. Муся наша правда тоже не промах- быстро нас растащила, меня в гостиной закрыла, Майку на кухне, наругала сильно. Еще и маме сразу позвонила и нажаловалась. Потом правда выпустила...больше не деремся. Мама если мы рычим друг на друга сразу так грозно ТАААААК....убью сук! Майку я от мамы все-таки оттеснила. Она теперь к Мусе спать уходит. Мама опять в деревню собирается, так что Майка останется с Мусей, а я к Лаки с Юки поеду, может поохочусь на енотов. |
|||
23.09.2011, 20:21 | #3183 | |||
|
||||
Местный
|
ой, Тихе, какая ты красиваяяяя!!!! и совсем-совсем миниатюрная
а у меня печаль и грусть, у нас сезон этих, как их... пассатижей?плоскогубцев? а, клещей! теперича мама после каждой помывки по три дня со мной гулять в леса-поля не ходит(( чота там мало кожного сала, в общем, не понял я особо, но факт остается фактом - гуляю на маленькой площадочке рядом с домом((( одна радость осталась - телек смотреть, ну в окно то есть. правда у меня тут скучноватое телевидение, сельскохозяйственный канал: реали-шоу "соседские несушки", "соседка копает картошку", раз в день, может, короткий мюзикл "кошки", скуууучнаааа.... вот у бабушки в Киеве интересный канал, муниципальный! очень актуальное там показывают: "бомж мочится на стену", "дворняжки", "тетка с персиками", есть даже религиозная программа - "миссионеры продают книжки про Рай". кароче, клево и интересно, я даже ночью встаю посмотреть, там иногда такие передачи для взрослых бывают.. а вы? расскажите, чем вы дома развлекаетесь? |
|||
23.09.2011, 20:31 | #3184 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Карди_и_Я, У нас по телеку в основном программа про машины, по этому я хожу в гостинную и смотрю там шоу "аквариум", настоящий телевизор и в окне передачи про детей.
|
|||
23.09.2011, 20:33 | #3185 | |||
|
||||
Местный
|
вот на море мне было весело, интересно, хотя и без кабельного я там жил...
вот, это я в Крыму только не смотрите, что я там худой такой, это я после болезни, да еще и сушку есть не хотел, сейчас-то я мяско лопаю и поправился |
|||
23.09.2011, 20:36 | #3186 | |||
|
||||
Местный
|
ой, Филя, у тебя и аквариум есть, и авто-ревю, и про детей вон!!! завидуйуууу!!!
у меня тоже вечером есть канал про авто, только там один и тот же выпуск крутят: "форд ка стоит под навесом" ворчливый пшеник Френзи |
|||
23.09.2011, 20:46 | #3187 | |||
|
||||
|
Френзи, да, у нас про авто вобще много, недавно даже лимузин приезжал, белый, но самое интересное это ток-шоу про людей, у нас информационный канал "бабки" работает в окне на кухне, горячие темы обсуждают, особенно любят, если алкоголик с 6-го этажа мимо пройдет, или я погулять пойду, или моя подруга лабра... или школьники хулиганить будут. Социально острые проблеммы короче. О как!
|
|||
23.09.2011, 20:52 | #3188 | |||
|
||||
|
Работает только он не весь день, часов до 6 вечера только. Не знаете, может настроить как-то можно?
|
|||
25.09.2011, 17:19 | #3189 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, привет ребята! Давно суда не заходила, так как времени сооовсем не было. У меня вот такая же беда, как у Тихуси- мамка какую то дворнягу черно-рыжую привезла...Говорит на время-ага, так я ей и поверила, меня небось задобривает. А дворнягу ещё называет "чистокровной но, с документами, не то, что ты!". Что за документы такие, и из чего их делают, не подскажите? А то мамка на меня щас внимания не обращает, все с мелкой возится(((( А мелочь эта(Рига) наглая просто что-то с чем-то!
|
|||
25.09.2011, 17:20 | #3190 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, полюбуйтесь!
все мои игрушки отбирает, при чем с такими невинными словами "тетя Габби, ну поделитесь с ребенком!" Везде ко мне лезет, подкладывается, подлизывается! |
|||