Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 08:25 | #3201 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
tanya2fox,
Тараскон, Ага...овощи...моя вот вообще ничего не ест. Очень редко я ее застаю за этим делом. Что делать? Как аппетит вызвать? Я много гуляю с ней, занимаемся на дрессировке, но все равно не ест. Недавно прыгала "я сороктрикилограмма!" она у меня так скоро совсем исчезнет... Помогите! Филя, в шоке. |
|||
07.10.2011, 11:26 | #3202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Практичный фокс Никотин, который умеет из каждого свинства извлечь кусочек ветчины. |
|||
07.10.2011, 13:51 | #3203 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу к Вам присоединиться. Меня зовут Джина, когда-то я жила в Москве, а теперь у своей новой мамы в Уфе... блиин, это не жилье - это звероферма какая-то
Мамка выращивает каких-то пушистиков - шуба им самое место... а она, это самое, целуется с ними. фууууу Мамка называет себя "вод...", "разв...", тьфу - заводчицей. Наивныя Да, видела я заводчиков, у них собачки красивые, как мы с вами... а эти фууууу, бяка. Но маму и папу я люблю, особенно папу - он спать на диване разрешает и вооще больше меня любит. расческой не террорит, в ванной водой и шампунями не пытает. Мать у меня злыдня - утром подъем в 6-7 утра и на прогулку.. на минуточку - дождь, туман и снег - вообще никого не волнуют. Расческами своими пытает, в ванной еженедельно мучает. Надо ее собственно перевоспитывать, может Вы подскажете как. Последняя надежда на Вас. |
|||
07.10.2011, 13:52 | #3204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 15:20 | #3205 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Moon-Ufa, Ой, Джина, как я тебя понимаю... Меня тоже раз в 3 дня моют, фенят, расчесывают.... Раньше у меня ещё топ был... А потом коротко шапочку подстригла мне мамка! Но я умудрилась заболеть лишаем( совсем немножечко), меня носили в больницу, ууууукоооолыыы стааавилиии...ууууууууу..... Но тетенька там сказала меня не мыть!!!!!!!!! Ура!!!! Теперь меня не моют и не фенят!!!
А в дождь и туман меня тоже гулять заставляют. Правда один раз меня мамка всё-таки помыла, но я сама виновата, надо было по сухому бегать, а я в лесу в нарядном комбезе в болото свалилась... а оно( болото это) холоооднооое. Пуделюшка Ася. Я тоже принцесса - меня Жасмин зовут. Будем знакомы. |
|||
07.10.2011, 15:36 | #3206 | |||
|
||||
Местный
|
Moon-Ufa, ох, какая ты странная девушка!!! Как же ты не понимаешь, что прынцесса ты только потому, что тебя сто раз в день чешут и моют! А если не будут этого делать, то будешь ты совсем и не прынцесса, а чучело, кикимора болотная и дворняжка!
Па-адумаешь, чешут ее! Вот нас, фоксов, не только чешут, а еще и триммингуют - шерсть прямо ножом из шкуры выдергивают. И ничего - все живы. А главное - красивы!! Стыдно, девушка! Я кобель, и то не переживаю из-за причесок-сушек-тримминга; а ты - сукочка! Ты ваще должна о своей красоте заботиться; и. если вдруг тебя расчесать забыли, нести папе-маме расческу и говорить: "гав! гав-гав-гав!" Они поймут, и причешут тебя. И снова будешь прынцесской. Собачий стилист и грумерский сыночек, фокс Никотин Виорика, Ася, а тебе тоже: как не стыдно! Я-то думал, ты разумная девушка, вон тебе мамка всякие сарафанчики-сандалики-пальтишки надевает; неужели же можно такой красотке в таких нарядах нерасчесанной ходить?!! Ай-яй-яй!!! |
|||
07.10.2011, 15:38 | #3207 | |||
|
||||
Местный
|
вооот! мамки они все такие.
у меня тоже топ были, волосы длииииные говорила я своей, ну не мой ты меня, не мой. она все на своем стояла, шампунь закончился, ведь поперлась в магаз - новый купила.. и дальше мыть. И вот и фиг, шерсть сожгла. ну я и сама постаралась, начесов себе разных делала. красоту наводила истинно собачью - человеки то в прическах и начесах ничего не понимают. ну юбке и штанам то конец тут и настал - теперь я стриженная. а эта, мать, все моет и чешет и чешет... |
|||
07.10.2011, 15:39 | #3208 | |||
|
||||
|
Ага, она хоть и мелкая, но очень зловредная и малый вес на ее голос не влияет. Если что орет как на пожаре. Да и вообще, может и обидится на меня и не хвалить... Так что я лучше как-нибудь так...
А я завтра путешествовать еду, в Томск на соревнования! Будете за меня болеть? |
|||
07.10.2011, 15:44 | #3209 | |||
|
||||
|
|
|||
07.10.2011, 15:47 | #3210 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
Меня мамка все равно чешет, но перед прогулкой в парке вздыхает: "Ну как тебя такую немытую на улицу вести? Стыдно перед людьми".. и одевает комбез позакрытее. А вот сын у меня странный( я уже знаю, что он кот), перед зеркалом часами крутится.. |
|||