Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 15:55 | #3211 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А вот ещё тогда в лесу так интересно было! Мы грибы собирать пошли. Меня одели ярко( чтобы не потерять) и пошли мы мимо болота. Я бегала, бегала, бегала.... А потом бух! и я уже в воде! И трава и вода! так странно, мокро и холодно. Ну на это наплевать, главное, рядом сидел большой черный червяк и делал так: "шшшшсссссс" А я ему: "гавававававававававрррррррр" А он мне: "шшшсссс" А я ему: "гавававрррр" Но долго поболтать с червяком мне не дали, мамка прибежала, и меня с её папой вытащили. Мамка сказала, что это плохой червяк, .. гадкий, что ли... А мне он понравился, жалко дальше не дали полаять.
Аська, говорящая с черными червяками собака. |
|||
07.10.2011, 17:36 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже один раз видела кусок такого червяка, он в траву заползал с дорожки, так я сразу же кинулась его ловить, а мама на меня очень ругалась, чтобы я не трогала эту гадость... Я только не поняла по чему? А вы не знаете по чему нельзя ее трогать и по чему она гадость?
Непонимающий фокстерьер Нюша |
|||
07.10.2011, 21:51 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
вот у меня мама-папа точно с головой не дружат. у нас +5 мокро, влажно. мы поперлись в 23 часа на дачу. темнотища, отопления нет.
огородники, блин. смотрю на них - сидят, дрожат, друг на друга смотрят и ржут и вкусненький сладенький горячий чай пьют. а мне не дали. эх... телеграфирущая из под одеяла, замерзшая йорка Джина |
|||
08.10.2011, 16:09 | #3214 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Нюшка,Ну мама сказала, что червяк кусается... Но он же не рычал. Но мама говорит, он смертельно кусается. А я не верю, он симпатичненький.
|
|||
09.10.2011, 10:10 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
А наш дядя Слай недавно наступил на такого червяка!! Мама сказала что у неё "инфаркмикардавоттакойрубец" и больше не берет нас гулять на те поля(((
Слай то побежал дальше, от чего инфаркт?? Недоумевающие тои Тайчик и Ластик |
|||
09.10.2011, 10:16 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
а я, как и Никотин, за собачью красоту!
вот вчера мама меня с утра пораньше вымыла, умастила бальзамами всякими, вычесала и поехали мы к грумеру - это такой стилист, только собачий. и эта тетя-грумер меня почти 4 часа стригла, а я терпел! только немного порычал на машинку, которой мне ухи стригли, но тетя эта только посмеялась и сказала, что я плюшевый, хоть и стараюсь страшным показаться. а потом мы поехали в парке погуляли, и все-все вокруг говорили, что я красивый а сегодня у нас, к сожалению, дождик и холодно, я под одеялко залез всем своим красивым туловищем и лежу |
|||
09.10.2011, 10:24 | #3217 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
09.10.2011, 10:24 | #3218 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
09.10.2011, 10:33 | #3219 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Юлия и Филя, Молодцы и ты и мама твоя! А меня мамка к кенолагу записать хочет. Но она с ним ещё не разговаривала. А я боюсь. Он сильно страшный?
|
|||
09.10.2011, 11:41 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы рисунки только выпИсываем на воротах)) перепИсывающие друг друга Тайчик и Ластик |
|||