Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 12:20 | #3221 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Виорика, Не кинолог это весело. У нас его зовут Юрий Петрович. Прикольный мужик, строгий правда. Он мамке рассказывает, как меня учить надо. А работа у него трудная, его все собаки кусают. Причем специально, я сам видел. Называется это защитная дрессировка.
Поэтому мне его всегдя жалко. |
|||
09.10.2011, 13:10 | #3222 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Филя, какой-ты талантище!!! И танцевать на первое место смог и еще и рисовать умеешь!!! Молодец!!!
Виорика, Кинолог это совсем не страшно, там столько вкусностей дают, главное делать то что тебе говорят!!! Так что кинолог это ВКУСНО!!!! |
|||
09.10.2011, 21:55 | #3223 | |||
|
||||
Местный
|
И я видела такого червяка, но мне мама не разрешира с ним знакомиться...
РРРРРАЗ - и прицепила на поводок. Вот он, червяк этот Очень красивый! Спасибо тебе большое, Филя! Я теперь знаю, зачем у меня хвост! Надо мамке рассказать... Марфа, роттодевушка с хвостом... |
|||
10.10.2011, 01:38 | #3224 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А меня водили на фотосессию
Уж я там выпендривалась-привыпендривалась. Успокоилась когда мне дали в лапки фишки и аучили в покер играть. Так что все у меня теперь пучком будет. Мухлевать тоже научилась. [IMG]http://f9.i***********/org/77a45107250a1f2dec82d0a513057a114df4a4100856186.jp g[/IMG] покер-дама Ириска Кис-Киска |
|||
10.10.2011, 02:01 | #3225 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
О, Ириска, а в нашей семье тоже такие, как ты, есть! А недавно малыши откуда-то взялись, Сонька где-то раздобыла... Меня мама в вольер увела, потом прихожу - а они уже есть! Сначала совсем маленькие были, Сонька никого к ним не подпускала (потом мне разрешила понюхать по дружбе, но они неинтересные были вообще) А теперь подросли, и я с ними играю! Они ничего такте, храбрые, по мне скачут... Я их в "перетяжку" учу играть, только у них сил маловато! Вот они какие Марфа, роттодевушка, хинонянька |
|||
Последний раз редактировалось Nevskaya; 10.10.2011 в 02:04. |
||||
10.10.2011, 02:17 | #3226 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Nevskaya, Ух ты! Клёвые!!!
Ох сказала бы я тебе откуда они берутся, но мамка строго-настрого запретила матерные слова говорить. Ну, да ты поймешь, наверное У нас тоже сейчас есть, но маленькие пока. А, неинтересные.... Тут по весне у нашей Марьи такие же были. Так она мне так подробно объяснила. что они не интересные, так я больше и не интересуюсь. А когда подрастут, ага, прикольные. Их валять здорово Они так рычат смешно. Попробуй! |
|||
10.10.2011, 02:20 | #3227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 02:27 | #3228 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Строгая, говоришь? тогда не советую. Я с Марьиными играла, когда она не видела. Ну. там пописать пойдет во двор - тогда я бегом детей валять. А как завижу ее... ну, на фиг, она придурошная, сразу драться кидаецца
А вот скоро Барбацуцкины подрастут. Мы с Барбацуцкой подружки, она обещала дать поиграцца. Но, грит, попозже чуток. Малеха подрасти надо. |
|||
10.10.2011, 08:00 | #3229 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Solitary Star, А я тоже хочу кого-нибудь такого поиграца, только не на совсем, чтобы жить у нас не остался
|
|||
10.10.2011, 08:16 | #3230 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вчера с мамой и папой убирали огород у мамы-папы моей мамы... (о как закрутила) :)
Я помогала, носилась по участку и лаяла на всех. а еще там живет овчарка - боооольшая... она никого не любит и меня к ней играть не пускали. Я даже травку носила, которую папка постриг. только на меня ругались, что я растаскиваю мусор по огороду. Глупые человеки, это я ж удобряла на следующий год все. А потом мамка затолкала меня в дом и уже не выпускала до вечера. а мы с ней потом ночью гулять пошли :) |
|||