Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 16:23 | #3231 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Nevskaya, наша кошечка Алиса тоже нам наверное малышню раздобудет. Так бабушка говорит. Я недавно в парке с щенёнком играла, мааааленький черненький, спаниель называется. Представляете, приду я домой, а там куча спаниелей - кошкиАлисиных деток
Ася - пудель, обожающий щенёнков! |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 10.10.2011 в 16:34. |
||||
10.10.2011, 16:47 | #3232 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Ну блиииин! А у меня никто щенков не приносит....Мать один раз принесла, так он какой-то весь больной был. Его в клетке в основном держали, валять не давали...а как вылечили отдали какой-то тетке...
А сейчас его вижу на дрессплощадке, а он уже никакой не щенок. И играть я с ним не буду, могу только морду начистить...Обидно.... вот такой задохлик у нас жил |
|||
10.10.2011, 17:08 | #3233 | |||
|
||||
Местный
|
А меня вот мамка позавчера свезла куда-то далеко, вроде МАсква называется...Там было таак весело! Мне бросали любимый апортик, а я за ним бысто бегала!Жалко только, что совсем недолго поиграли, там какой то свисток просвистел и усе....с другими начали играть. Но мне всё равно понравилось!
|
|||
10.10.2011, 17:08 | #3234 | |||
|
||||
Местный
|
Мама говорит, что я пока бегала чуть язык не потеряла. Странно...вроде и язык то у меня не длинный- так, сантиметров 15-20...
|
|||
13.10.2011, 20:23 | #3235 | |||
|
||||
Местный
|
Собята, вы куда все пропали? Или по тренировкам бегаете?))Меня вот мама опять хочет повезти на веселую игру(вроде питч называется), только это будет ещё ой как не скоро....Я вот тут посчитала, это получается 22 кормежки утренние...а мы сегодня ходили утром гулять и захватили плоскую миску. Я думала мама мне в неё второй завтрак положит, а она мне её стала кидать ну я как воспитанная овчарка побегала за ней немного, а потом взяла и принесла(а то мама мучается, кидает, кидает и сама же приносит...) так мне мама тут же из тарелочки вкусняшку дала! Во какЭто наверное новый вид кормления такойА что, мне понравилось
Новопоевшая немка Габби |
|||
13.10.2011, 21:06 | #3236 | |||
|
||||
Местный
|
А наша мамка привезла Щнуцера?...нет Цвергшнауцера! Вот вспомнили!!
И теперь записалась с ним на аджилити (говорит ему нравится) А нас не берет((( Говорит что мы истерики. Кто знает что значит истерики??? Она же нас не разлюбит?? Сомневающийся тойчик Ластик и присоединившийся к нему тойчик Тайчик |
|||
13.10.2011, 21:49 | #3237 | |||
|
||||
Местный
|
Хэлен, ойГабби, не знаю, как другие, но я вот лично просто онемел: такая ты красавица, умница и спортсменка!!!
|
|||
13.10.2011, 21:51 | #3238 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще это самые лучшие собачки, потому что они постоянно хозяев охраняют=) Просто у вас ещё эмоций много, они выплескиваются наружу в лае, но в этом нет ничего плохого! А хозяева этого не понимают, вот и называют грубо "истериками"(((
Ну что вы! Нет конечно! Что бы какой-то там шМАуцер вас отбил у мамы...да не бывать этому! |
|||
Купила тараканьи мелки. Теперь в голове тихо и спокойно. Сидят, рисуют Последний раз редактировалось Хэлен; 13.10.2011 в 21:53. |
||||
13.10.2011, 21:52 | #3239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 06:59 | #3240 | |||
|
||||
питовод типа :)