Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 10:06 | #3241 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, блин, это наверное эпидемия осенняя! меня тоже заставляют ходить этой самой змейкой!
|
|||
14.10.2011, 10:48 | #3242 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Карди_и_Я, ага....а я люблю танцевать
|
|||
14.10.2011, 14:25 | #3243 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! А я тут немного приболела и меня мучают какими-то маленькими, противными, круглыми штуками. Прям в рот запихивают и морду к верху задирают и говорят глотать. Ну я делаю вид что глотаю, а потом выплевываю, а папа ругается и снова заставляет глотать. Но мне уже лучше и я вчера маму заставляла со мной заниматься. Так она какой-то новый трюк придумала, коврик раскатывать, а там столько вкусного оказывается в этом коврике!!!!
Заниматься я очень люблю, т.к. столько вкусняшек за раз мне просто так не дают!!! А тут носом коврик потолкал и на тебе!!!! Занимательная фокся Нюша. |
|||
14.10.2011, 14:57 | #3244 | |||
|
||||
Местный
|
Нюша поправляйся быстрее.
Меня вчера мама с папой тоже возили к тете ветеринару. Она хорошая, гладила и чесала мне животик. Потом сказала, что у меня какой-то "ложняк". И сегодня меня мама выцерапала из под одеяла в 6 утра, хотя я целялась за простыть, подушки всеми когтями и зубами. Потащила гулять в дождь, мы гуляли 1,5 часа... ужас. а потом еще есть не дали, сказали только вечером и чуть чуть. и теперь еще вечером попремся гулять надолго. Насильно худеющая йорк Джина |
|||
14.10.2011, 15:13 | #3245 | |||
|
||||
Местный
|
Moon-Ufa, Меня тоже в прошлом году по этому поводу туда водили, а потом иголками тыкали, так я не люблю эту тетю ветеринара... Поэтому дорогу туда очень хорошо запомнила, там пахнет какой-то гадостью, а мама говорит - ЛЕКАРСТВАМИ. Что это за слово я не поняла, но запах запомнила. И теперь эту улицу обхожу 10-й дорогой!!!
Но в этот раз мне как-то не хорошо было и сопротивлялась мало, поэтому меня туда все таки затащили, а потом эта тетя ветеринар ко мне какую-то железную штуку приставляла и что-там слушала. И сказала давать эти кругляшки. Вот я и пытаюсь услышав звук открываюшихся кругляшков, быстро в комнату убежать и от туда наблюдать что будет... Но меня все равно ЗАСТАВЛЯЮТ есть эти дурацкие кругляшки!!! И еще она запретила мне много гулять, сказала минут 10, а я так люблю это дело. А в дождь вообще самый класс, можно по лужам бегать!!! Ты не расстраивайся, а попробуй быстро-быстро по луже бежать, тогда от лап брызги разлетаются и их можно ртом ловить. ВЕСЕЛО!!!! Выздоравливающая фокся Нюша |
|||
14.10.2011, 16:33 | #3246 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Нюшка,
Нюша, выздоравливай скорее, а вообще, проще самому эти штуки слопать. Мамка плохого не даст, а неприятностей все одно- меньше. Всегда сам ем. Сознательный пит Филя. |
|||
15.10.2011, 13:11 | #3247 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Нюша поправляйся!! Я тоже все кругляшки прячу за щеку, а потом выплевываю......мама сильно ругается и опять их пихает((( А папа говорит, что не нужно мучить животное и заворачивает их в колбаску или сыр. Нуууу тогда я позволяю себя уговорить
Кстати, наш шнуцер оказался неплохом парнем)) С ним можно играть, он делится своими игрушками (шепотом) и еще ему можно отдать свою кашу после того как мяско выберешь. Хотя мама если заметит расраивается....потому что я чамрошный т.е Худенький . соблюдающий фигуру тойчик Тайчик |
|||
17.10.2011, 20:50 | #3248 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А меня тоже водили к тете ветеринару, аж 3 раза, уколы ставили. Я молча всё выдерживаю, только трясусь какосиновыйлист (так мама говорит), но я не знаю, почему какасиновый? Я же там не какаю.
Ещё меня водили в магазин, примеряли комбинезон и сапоги. Каждая порядочная девушка мечтает о красивых светлых высоких сапогах. Вот теперь они у меня есть. Дедушка сказал, что я на куклу похожа, и вообще надо было заводить лайку. Вот подождите, покажу я ему лайку!!! Пуделюша Ася, мечтающая погрызть дедушкины тапочки. ЗЫ: Мамка говорит, что когда-нибудь купит чухуа. Кто такое чухуа??? А то я его боюсь! |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 17.10.2011 в 20:56. |
||||
18.10.2011, 18:25 | #3249 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Ася, а почему фотографии в новых сапогах не показываешь? Мы, кобели, обожаем смотреть на красивых девушек. Хоть в сапогах, хоть совсем без ничего. Эстетически развитый фокс Никотин. |
|||
30.10.2011, 17:36 | #3250 | |||
|
||||
Местный
|
Меня мама тоже водит на площадку и мы бегаем змейкой и прыгаем через барьеры и пробегаем тоннель!!! А особенно мне нравится качеля!!! И оказывается СТОЛЬКО вкусняшек за это еще дают!!!
Мама сказала что я талант! (интересно это хорошо?) Правда я потом дома кашу уже не хочу кушать (чем сильно расстраиваю маму и Тайчика) Весь такой спортивный цверг Ярик |
|||