Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2011, 14:18 | #3261 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Ася ой, я тоже пыталась замуж выйти. За чухуа. И еще за шпица. Мама не разрешила. Сказала ей чихофоксы не надо. Фокса Тихуся. |
|||
03.11.2011, 17:55 | #3262 | |||
|
||||
Местный
|
а мы, а мы......пытаемся жениться на нашей блондинке Мистик!!!
правда против не только сама Мистик, но и мама и Слай (он гад хочет сам на ней жениться)) Мне Слай даже в глаз дал! Укушенный тойчик Тайчик. |
|||
03.11.2011, 20:49 | #3263 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
Свадьба - это хорошо, мамка говорит, что она меня в платье красивое оденет, и фотографировать будет!! Я даже жениха нашла подходящего, приличного, в черном фраке с белой манишкой и перчатками. Но маме лайки не нужны... А пуделей-женихов у нас нет, и в Сургут меня мама не повезет, говорит, киски-Алискиных будешь нянчить... а я платье хочууу и фатуууу *горько плачет* |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 03.11.2011 в 20:54. |
||||
03.11.2011, 20:51 | #3264 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Виорика, Ты наверное Романтичная Особа
догадливый Филя |
|||
03.11.2011, 21:07 | #3265 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Юлия и Филя, Да, я очень романтичная особа, хочу, чтобы нарядили в платье, и фотографировали. Я уже примеряла свадебное платье, радовалась - думала мне, а оказывается мамка его для чужой кошки на заказ шила....
Принцесса-пуделюшка Жасмин, которая завидует этой самой чужой кошке. |
|||
03.11.2011, 21:10 | #3266 | |||
|
||||
Местный
|
Ася, романтичная особо, дык чего ж ты фотографии не показываешь?! Сапоги новые купили - не показала; платье свадебное мерила - не показала. Какой кайф тогда всякие платься надевать, если ты их не показываешь?!!
Рассердившийся фокс Никотин |
|||
03.11.2011, 21:29 | #3267 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Фотка с сапогами у меня только одна, я да мамка, ну и Сапоги на первом плане.
А в платье меня не сфоткали, но вот эта кошка Буся в энтом платьице. Ведь правда же, Буся - настоящая красавица!! А ведь её хозяева подобрали её полумертвым котенком, лежащим под дождем в луже.... Спасибо им, ведь она такая красавица стала! |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 03.11.2011 в 21:35. |
||||
03.11.2011, 21:58 | #3268 | |||
|
||||
Местный
|
Ася, Буся твоя тоже, конечно, ничего (эх, догнать бы ее и СХВАТИТЬ!); но настоящая красавица - это ТЫ! Хоть в сапогах, шубке и шарфике, что и без них!
А почему тебе мама шапочку розовую не купила?!. |
|||
04.11.2011, 00:15 | #3269 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, Аська, смотрю я на тебя и белой завистью завидую - мало того, что у тебя такой роскошный гардероб, так еще и мамка тебя на ручках держит. Я вот тоже как-то попыталась у мамы на руках устроиться, но ничего не получилось, а мамка надо мной еще и смеялась, говорила, что даже одну только мою попу приподнять не сможет. Бедная и обделенная корсо-девочка Жанка.
|
|||
04.11.2011, 00:19 | #3270 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||