Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, Филечка, жалко далеко живешь, а то бы побегали вместе, потянули бы палки, погавкали бы. Ой, опять забыла, что мамка про меня говорит "течка". Обделенная всем на свете, грустная Жанка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kenny, Жанна, не грусти! Мне вот тоже с мальчиками в энту самую "течку" играть не пускает. А у меня как раз тогда самая пора любви!
![]() ![]() Не вышедшая замуж за босерона НО Габби |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
НЕ ЛЁГОК И УНЫЛ СОБАЧИЙ ВЕК:
И В ДОЖДЬ, И В СНЕГ, И В МЕРЗОСТНУЮ СЛЯКОТЬ НА УЛИЦУ ВЫВОДИТ ЧЕЛОВЕК И ЗАСТАВЛЯЕТ КАКАТЬ............ Эхх, ребята, это про меня... Как выведут, в сугроб посадят, и говорят - какай! А я такая - ммаммочка, ну я же мммаленькая бббедненннькая собббачечка, можно я на тропинке покакаю? Но сказал людоед - НЕТ!.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свободно и с удовольствием какающий везде фокс Никотин |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
А меня "Барьер" учат! Хитрые, причем, я Пронатюр доедать не хочу, так они мне его "за команду" скармливают!!
![]() ![]() Поставила мамка поперек коридора книги "домиком" и бегает, прыгает, меня зовет. Ну и я с ней! Весело! Прыгающая пуделиха Ася ![]() ЗЫ *шепотом* А мне мамка обещала шампуньку какую-то классную купить.Тока это секрет, от главного папы... Я теперь хочу, чтобы была шампунька, и купаться хочу. Меня потом мамочка в теплое полотенчико заворачивает, качает, как ляльку, и дает многа вкусняшек ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Асенька, мамки они такие!!!
Моя меня специально возит по выходным прыгать через всякие барьеры! Весело!!! и вкусняшек много дает. А в следующее воскресение мы едем на соревнования для новичков, вот!! (а кто такой новичок??) Прыгающий цвержик Ярик |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А новичок это собака, которая первый раз едет на энти самые соревнования
![]() ![]() Тоже новичок в спорте НО Габби |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня трагедия, ребяты! Вчера мать (ехидна) отвела в этой, которая страшным словом называется-грумер!- и оне вдвоем сняли с меня шубу.На улице мороз, а я как король -голый. Я значит рОстил-рОстил шубу к зиме, а она вот так вот со мной. Не любит она меня. Издевается.
Пы.Сы. Ну хоть одёжу на улицу надевает. И на том спасибо Маленький замерзающий гриффончик Вано |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Кармина, Вано, я тоже сейчас коротко стрижена, просто когда я лохматая, то я получаюсь толстая. А меня уже не заставляют на морозе какать, у меня дома лоток есть! Гулять я хожу просто раз в день. Вчера котенок Авоська вытащил из шкафчика все наши вкусняшки ( витаминки ДокторЗоо) и у нас был пир на весь мир!!! Только сегодня уже вкусняшек не даююют..... уууууу...
Пудель Ася. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
|