Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
А меня мамка два дня морила голодом и возила в какое-то чужое место, где мне приходилось воспитывать чужих непослушных кане-корсо. Мастер-класс называется. А оно мне надо? Мне и дома есть кого повоспитывать!
![]() Суровая йорочка Касенька. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Филя, сочувствую! Мне тоже мамка шапку купила, еще в прошлом году - зеленую, с помпоном. И свитер такой же... Вот темная фотка получилась, не видно помпон сверху и еще два - на концах завязывающегося шарфа...
[IMG]http://f9.i***********/org/0f869eab3a97611e88809cafcc3320a36dcdf9103607635.jp g[/IMG] Одна радость: шапку она мне только дома надевает - дурака валяет, издевается... А свитер зимой иногда надевает - сразу после того, как шерсть на мне выщиплет, и я почти голый... ![]() А еще у меня четыре или даже пять всяких курток-плащей; мамка насильно мне их надевает, когда дождь идет... Сопротивляйся - не сопротивляйся, ничего не поделаешь. Говорит: "Мне тебя купать каждый день совершенно не хочется!" И еще говорит: "Терпи, дождь грязный, аллергия будет..." Ненавидящий одежду фокс Никотин |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 10.11.2011 в 21:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Народ,какая же зыкинская штука - снег!!!Мы его немного весной застали,ну мы ж тогда совсем малые были,а ща как здорово!!!Мы любим когда зима!!!! Снежные цверги - Аслан и Золотце. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Sips, Касенька, бедненькая... наверное ужасно тяжело кони-корсо воспитывать.. Меня мама брала с собой на конюшню, там были разные кони. Всякие, черные, рыжие, серые в крапинку
![]() ![]() Пудель Ася. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sips, мне тоже предстоит воспитание.
Мамка с папкой намылились куда-то сегодня ночью. Говорят привезут мохнатого монстра дом охранять. Сначала меня с собою хотели взять, но потом передумали. Не люблю я машины, а в ней сутки трястись. Воооот! сижу на иголках, кого ж мне на воспитание привезут... задумчивая йорка Джина |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Асенька, кане-корсо - это не лошадки, хотя когда я стою рядом со своим другом йорком Арчи, то все говорят, что я лошадка. А мама меня почему-то зовет маленькой девочкой и ласково называет малышкой.
Собака-малышка породы кане-корсо Жаклин, а по-домашнему Жанка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Kenny, аа, Жанка, так ты и есть кане-корсо, теперь буду знать, ты красиваяя
![]() ![]() Хотя я бальшая сабака ( целых 27,5 см в холке!), даже лаю на улице на летающие полиетиленовые пакеты, потому, что я смелая и храбрая, но мамка смеется и говорит: "Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона" и не верит, что я афчарка. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а моя мамка совсем с ума сошла-не разрешает мне есть вкусную еду из людских тарелок-а там такое все вкусное,.... с маянезиком, с острым соусом, а сосики как вкусно пахнут, а жареная корочка с курочки- ууууу аж слюнки текут, а мать прибежит- и давай орать опять попрошайничаешь, у тебя желудок слабый, опять тошнить будет- иди ешь свой полезный собачий корм, что я зря за него такие деньги плачу.
я вы видели этот корм? сушеные куски не понятно чего- грызешь как камни ни вкуса ни удовольствия- то ли дело подливку после пельмешек с тарелки вылизать, с маянезиком, с кетчупом, или картошку фри из макдональса-ууу вкусняшка.... (йорк Филя -с домашней кличкой "кощей засушеный") |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Асенька, копыт я у них не видела, но бегали они действительно, как лошадки:"тум-тум-тум", а я этого не люблю. Я люблю тишину и покой!
А еще мне знаете что не понравилось? Мать-то увидела этих коне-корсо и так тяжело задышала, заволновалась, чуть слюни не потекли - так они ей понравились! Пришлось и мамку приструнить - говорю ей:"Ты со мной пришла - со мной и уйдешь! Я себя веду прилично, с хендлером не флиртую и ты себя держи в руках!" А то мало ли... обменяет еще на какую-нибудь корсу... и как я буду... без мааамочки любимой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
питовод типа :)
|
fancystyle, Привет, тезка!
![]() |
|||