Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2010, 21:00 | #321 | ||
|
|||
Местный
|
Вот бабушки очень полезные. Добрые, что сами едят,то и нам дадут. Правда с комментариями: что ты мордой лезешь, я и так угощу, бери скорей , пока матери нет. Или- а мне что осталось? Сколько можно? Больше нет. Ну ты посмотри, стоят и просят.. Морды наглые (С)
А мы просто рядом постоим, посмотрим. Водички попьем да и бородой к доброй бабушке ломанемся. ой , как весело потом!!! Прикол! Далее непередаваемые человечьи эмоции( крики, восторги ,путанье кличек ну и т.д. Развлеклись и пожрали. Марти + Капа (ризены) |
||
06.03.2010, 21:16 | #322 | |||
|
||||
акитоман
|
Бабушки - они полезные. Вот наша как-то взяла кусочек хлеба и держит в руке. Высоковато - но ведь для меня старалась. Как же не уважить бабушку? Ну с прыжка аккуратно кусочек и вынул. А она меня похвалила. "Какой ты", говорит, "Акун, паразит". Это слово такое ласковое у них. Они меня часто называют так. И еще "вредитель" :)
Акун |
|||
06.03.2010, 21:46 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
А кто какие ароматы предпочитает? Я, например, больше всего люблю "Весенний скунс", вполне такой мужской запах, главное стойкий, а то мать как учует-сразу мыть давай всякой пакостью, ничего не понимает в прекрасном! Сама всякой гадостью намажется-а мы чихай.
Аля говорит, что старшая, та что до нас всех была, Джима, предпочитала "Сюрприз под кустиком", но мне не нравится, женский запах какой-то. пит Никита |
|||
06.03.2010, 21:59 | #324 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
я считаю, что крупным блондинкам в этом сезоне очень подходит аромат под названием "Дер Мище". По желанию, его можно использовать также в качестве макияжа. Странно, что хозяйке не нравится - сразу смывает. А вот в юности я активно пользовалась туалетной водой "Вон Ю Чая До Хлая Рыба". Мама тоже почему-то не оценила...
лабрадор-блондинка Даша |
|||
06.03.2010, 21:59 | #325 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Nostalgy, А мне мамка и подушиться не дает. Моет. Редиска такая! "Зеленый чай" запах называется, а я больше люблю "сыр"...
catbus, И меня так зовут, а еще **** рыжая, говорят.... Ньюфолог Дим У меня мамка и так вроде ничего- 45 кг всего, боюсь если она похудеет, то это уже пит вес |
|||
06.03.2010, 22:00 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог, не, такое не сработает-они нас тогда на задний двор выпнут, а самми есть останутся. И тогда точно фиг что нам достанется. А на прогулку нас водят для со-ци-а-ли-за-ции, вот. Нет, во дворе с нами тоже играют, и даже много, но не когда они едят..
Ники, Барсик, Мелкий и Аля |
|||
06.03.2010, 23:42 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
не, ну вы буржуи...
|
|||
07.03.2010, 00:08 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
люблю аромат ДОХЛАЯКОШКА!
А кобель мой этого не ценит - для него душусь, а он только чихает... и кривиться Умница, красавица, охотница Пышь |
|||
07.03.2010, 12:12 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Не ну сука она и есть сука... Я ей говорю "Воняет", а она... Эх! пошли в парк прошлой осенью... сразу после вязки неделя прошла... А она...
Только зашли она нашла свою любимую ДОХЛУЮКОШЬ минут 5 в ней валялась... Ладно! Дальше идем.... ТУХЛАЯРЫБА опять! ладно! перживем... только она ж на мне свои духи оставляет... А я не любитель - я люблю духи ЛЕДЯНАЯКОРКА! (Это нужно чтоб выпал снег. Потом полежал пару дней припылился... Потом подтаял под солнышком... А потом снова замерз! Вот самое оно!) Так вот идем по парку дальше... уже скоро возвращаться будем и эта сучь находит еще одни духи! ЛОШАДИНЫЙНАВОЗ называются... ну что за смесь ароматов... учу учу ее дуру: "не мешай..." Ааааа! все напрасно! И тут из кустов появляется местный парковый кобель... Ну хотел я его встретить от души... Скво все же моя, да и беременая тогда была... ну хозяйка не любит... но иногда удается... Так вот тот бедолага, как эту смесь аромтов от скво моей нюхнул, так чихая опять в кусты слинял... вот я смеялся даже писать ему не стал на столбе! А написал все другим об этом случае! |
|||
07.03.2010, 16:21 | #330 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Ann5730, Не, я духи ДОХЛАЯКОШКА и все остальные тоже не очень, а вот- мокраялужа или сыр-самое оно. Особенно сыр!
|
|||