Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2011, 01:13 | #3291 | |||
|
||||
Местный
|
привет я вот такой
[IMG]http://f9.i***********/org/965bedad55366767239bd16ee97e96c8b28c9c103705822.jp g[/IMG] в самом соку молодой жилистый мужчинка- меня все наши девочки обожают- а мать орет "кушай-кушай мне с тобой на выставку идти стыдно- скажут что я тебя голодом морю, а я не знаю уже в какое место тебе что напихать" и чего зря орет, все равно я то что она мне дает есть не буду, ни за что не буду, да и какая еда когда столько девок вокруг и так вкусно пахнут.... аж голова кружится |
|||
13.11.2011, 17:07 | #3292 | |||
|
||||
Местный
|
Асланчик, Золотко, привет собратьям!!!!
А мы сегодня ходили на соревнования по джам-пин-гу (во выговаривал) Я занял 1 место в категории щенки!!! А моя подружка Липочка 2 в категории мини и дополнительно приз за волю победе!!! (она левретка со сломанной ножкой) Мамки долго нас целовали и кормили вкусняшками!!!! быстробегающий и прыгающий цвержик Ярик |
|||
13.11.2011, 19:09 | #3293 | |||
|
||||
Местный
|
какой ты Ярик молодец- спортсмен, а я люблю на диване поваляться в тепле в тишине в плед закопаться и дремать ( следя 1 глазом за всеми домашними), и ведь только задремлешь- на меня всегда кто то из двуногих наровит сесть-и непременно прямо на меня- как будто не видят что раз плед закручен- значит там мое гнездо- теплое, мягкое и уютное.
йорк Филя |
|||
13.11.2011, 19:24 | #3294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что это за жам...дам...джапминг? Что там делают? Да...соревнования-это здорово! Я вот тоже сейчас жду, недождусь соревнований, которые будут ещё только через 14 вечерних прогулок... соревновательная НО Габби |
|||
14.11.2011, 03:43 | #3295 | |||
|
||||
Местный
|
Ярик,мы тебя поздравляем!!!!!А я узнал что такое ОКДа - короче шняга и фигня, мне на первом занятии понравилась только печенка,которую мне мать за работу давала.А так было холодно попке(ну разве можно заставлять гордого цверга сидеть и лежать на снегу!!!),а ещё там был противный этот,со смешной рожей,ну как его - ка де бу что ли.Он стал на меня выёживаться,ну типа он такой крутой хо-хо,а я хи-хи и недомерок(да у меня целых 33 см росту,мать сама меня измеряла).Хотел разбежаться и дать ему в глаз,но мать уволокла на другой конец площадки.Теперь думаю как уговорить её взять на следующую ОКДу дядю Кобу,тогда уж мы этому мордовалу сто пудов наваляем,хотя судя по его приплюснотой роже ему уже валяли и не раз...
Уже маленько обученный,но ещё не отомщенный цвергун Асланчик. |
|||
14.11.2011, 08:26 | #3296 | |||
|
||||
Местный
|
fancystyle, Филя, да двуногие они такие, да и не только они!! Я вот тоже очень люблю закопаться в пледик и спать себе спокойненько (никому же не мешаю!!!). Так нет же! То кот, пытается улечься, то Ярик проскачет!!!
(весь такой из под одеяла) тойчик Тайчик Габи, джампинг - это такие разные барьерчики, скамеечки и тоннель. И через все это нужно бегать и прыгать. ВЕсело!!!! Желаю тебе победить в твоих соревнованиях через 14 вечерних прогулок! И мамку обрадуешь и самой чтоб приятно было!)) Асланчик, сидеть на снегу ужас! Меня мамка тоже перед барьерами усаживала. Зачем? нужно же скорее бежать, что б всех победить! А ка де бу конечно нужно дать в глаз!! Пусть не лезет Меня тоже перед соревнованиями хаска за нос хапнула( Я правда не успел ей даже ничего сказать Зато мать (молодеЦ) высказала ейной матери все что думала о её поведении. А незачем в приличное общество ходить с невоспитанными хасками!!! Лежа у батареи рассуждающий цвержик Ярик |
|||
14.11.2011, 16:23 | #3297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо за пожелание, уж я постараюсь обязательно, я уже у мамы видела косточку вкууууусную....вот её попрошу в награду если хорошо отсоревнуюсь Кстати, соревнования у меня по этому самому ОКД, тоже буду попу на снегу морозить Ну что ж, ради косточки чего не сделаешь.... Очень любящая награды после соревнований немочка Габби. |
|||
08.12.2011, 10:34 | #3298 | |||
|
||||
Местный
|
всем привет!!!
Хэлен, как прошли твои соревнования? Все призы забрала? Асланчик, как продвигается ОКДа? Наша мамка совсем сегодня с ума сошла!!! Закрыла Тайчика в диване!!! Представляете? а если бы он там задохнулся??? Тайчик конечно сам залез в ящик для белья,,,,, но посмотреть то можно ж было?!! А потом еще и на Тиру (это кошка) ругала, зачем та под диван лезет......А Она единственная кто реально рвался на помощь!!! Возмущенный цвержик Ярик. |
|||
08.12.2011, 10:55 | #3299 | |||
|
||||
Местный
|
мила и слай,
пааадумаишь... У нас Муся ( младшая хозяйка) один раз Лакусю между дверями входными закрыла. Прибежала из школы, в туалет, потом выходит- я там один. А Лакуся дурачок между дверями остался. И сидит там молчит. Муся маме звонить- мама где собака? Мама в шоке- Лакуся пропал. Потом нашла. Тогда у нас Тихуси не было. Не помещающийся в диваны и междудверные пространства фокс Юкасик. |
|||
08.12.2011, 11:21 | #3300 | |||
|
||||
Местный
|
Да, трудная все-таки жизнь у собак. Рядом с нашим домом происходит что-то непонятное - раскопали землю, ездят какие-то непонятные машины (не такие, на которой меня на дачу возят), а большие, вонючие, шумные, мамка с отцом разговаривали, какое-то странное слово "стройка" говорили. Вчера вечером гуляли с матерью около дома, я как обычно "читала" книги под кустами, около деревьев, а тут голову подняла - а там такой страх, огромная стрела рядом с огромной башней и она, ужас!!!, шевелится. Я скорей мать схватила и как потащила ее домой . Мать смеется, говорит : "Ты же кане корсо, а корсы никого не боятся". А я и не боюсь никого, если только немного крана, особенно, если он шевелится.
|
|||