Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2011, 12:23 | #3301 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!! Давно не жаловалась на мамку, все с мыслями собиралась... Мне тут недавно принесли какое-то чудо ушастое и называют дурацким словом "папийон". Это ушастое оказывается тоже собака, а наглая..... Сначала я ее построила и немного попресовала, но мамка меня все время ругала, чтобы я этого не делала, так что это ушастое теперь меня грызет за все что ни попадется - лапы, уши, живот... еще и рычать на меня пытается если я с ней не играю. Но в общем с ней весело, можно ее погрызть, повалять. Мячики свои я ей конечно не даю, но отдала старые не нужные мне игрушки, пусть немного поиграет. Зато папа меня теперь больше целует и говорит, что любит только меня!!!!
Зацелованная и любимая фокся Нюша. |
|||
08.12.2011, 15:23 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2011, 16:34 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
Здрравствуйте! Эй, хозяйка, дай борзым место! Слово говорит Гектор, вернее просто Гек.
Меня выставками не мучают - у моей бабушки (хозяйки мамы нашей с братиками) никак не получается документы оформить собачьи. Сосед-мопс рассказывал, что на выставках ничего интересного - утешил вроде как. Но что он в интересном понимает? Дальше двора не гулял. А мы с хозяйкой летом где только не были. Однажды даже на целый день ушли. Ух, как старшая хозяйка меня допрашивала! Но я ей не стал говорить про наши дела, она со мной все равно по таким местам не ходит... |
|||
09.12.2011, 17:54 | #3304 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А у нашей кошки Алисы котята родились! Но мне их совсем маленьких не показывали, а сейчас они уже ползают! Я говорю Алисе: "Ну отдай мне хоть одного... я его выкормлю и воспитаю настоящей хорошей собакой, вот Авоська( на аве) - настоящая сторожевая-водолаз собака! Он хозяев из ванны спасает, бегает по краю ванны и орет: "Вылезайте, вы же утонете!" А если они не вылезают, то он сам прыгает в воду, и плавает вокруг, на всякий случай.
Ну так вот, не отдает мне Алиса котят своих, у неё их трое, а у меня ни одного... уууу.... |
|||
12.12.2011, 17:48 | #3305 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Ольга 361, А я недавно снова был на выставке, сколько там было собак! Ужасть! Выставка странная ЦАЦИБ называется (хи) Там оцень-оцень много народу, больше чем обычно, все такие красивые! Ужасть! Собаки намытые, начесанные, ваще А я как обычно-выступал на концерте
http://www.youtube.com/watch?v=Jc_hh...&feature=share от он я :) |
|||
13.12.2011, 15:53 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2011, 16:01 | #3307 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Хэлен, Там была, куча собаков, которые так и просилсь, что бы их покусать а еще на меня напала собака, которая вылезла из клетки, и мы подрались, в общем, мне-то понравилось, а вам?
|
|||
13.12.2011, 20:59 | #3308 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, нам оЧень понравилось.... правда мы смотрели твое выступление в другой темке))) А в этой не открылось(((
|
|||
18.12.2011, 19:01 | #3309 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут вчера с собакой (очень на лайку похож, правда - дворняжка) подрался... Сам не знаю, что нашло. Шли поздно вечером с хозяйкой, торопились доделать все дела и домой - я ужинать, а она на песике посидеть. В общем, кто на кого напал - дело темное. Хозяйка утверждает - это я набил ему морду. А почему? Мол, за неделю уже третий раз проштрафился: на собаку (другую) рычал, на девочку - лаял... Да нет, не волнуйтесь - никто никого не помял. У меня - искусственная шуба толстая, а у него - хозяин хороший, не дал мне дело сделать, увел своего.
|
|||
25.12.2011, 19:09 | #3310 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А меня водили на встречу собачников! Там было много собачников.. или собачат... или собачатников... тьфу.. запуталась, кто есть кто. Ну в общем мы гуляли, собаки и хозяева :) Когда мы приехали, то там была такса, а у таксы такая тарелочка.. синенькая, которая летааает.!! Только такса её мне никак не отдавала, ну мне Дед Мороз тоже подарит. Погуляли и побегали ооочень здорово,но потом пришла такая маленькая "кафкаская афчарка" и все... Ведь обычно все не так, куда ни приду, все сразу: "Ах какая собачечка, в каком комбинзончике, какая принцессочка!!".. А теперь: "Ути-пути, медвежонок маленький, лапочка-крошечка... афчарочка золотенькая..." и моя мамка туда же... И я каааак рассердилась, да кааак залаю, да кааак зубами защелкаю....
Но дома я подумала, скажите, ну я ведь все-таки очень некрасиво себя вела.. покусала дитё, она даже к хозяину на ручки залезла... вот такая вот я злая.... |
|||