Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2012, 20:06 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2012, 21:29 | #3312 | |||
|
||||
Местный
|
А меня мамка сегодня наряжала и у елочки фоткала
Я пыталась сохранить образ загадочной леди Но это не всегда получалось))) |
|||
02.01.2012, 07:53 | #3313 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяева ругаются - Гектор улыбается. Стянул банку шпрот. Хорошо! Лишку погулять вывели! Еще и Олька со мной осталась, к бабушке не поехала: "Вдруг Геку плохо будет от рыбы!" Мне сейчас худо - мандарины едят, не делятся...
|
|||
02.01.2012, 12:55 | #3314 | |||
|
||||
Местный
|
Всем, всем привет!!! Какой все таки классный праздник Новый Год!!! Столько всего вкусного было!!! Я теперь поняла для чего мама взяла эту малявку. Я же в связи со своим английским воспитание не могу есть со стола, а только терпеливо жду когда мне что-то дадут
А эта малявка такая наглая, она может делать все и ее не очень-то ругают. Теперь на все подвиги я толкаю ее... А когда вижу, что ее за происки ни кто не ругает, вот тогда уже и я присоединяюсь. Было, надо сказать честно, очень вкусно!!! |
|||
02.01.2012, 13:23 | #3315 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
А нас в свою компанию примете?нас трое и мы китайСы
Дель,Принцесса и Маруся |
|||
02.01.2012, 14:39 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2012, 16:40 | #3317 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Я, я первая нажалуюсь.. все остальные - в очередь... Новый год же недавно был. Вот все вместе отмечали, наш главный папа ( папа моей мамки- Вероники) - очень добрый человек! Он кормит меня шоколадом и куриными костями и ещё он повел меня выносить мусор в новогоднюю ночь без поводка!!! Встретил соседа и стал с ним разговаривать, а я вволю наелась из мусорки А потом прибежала моя мамка и очень своего папу ругала.. На что папа ответил, что собак ВСЕГДА дрессируют только на конфеты! Вот так. Знали? Вот и я не знала, сейчас буду дрессироваться только за шоколад
Пудель Асенька, очень весело отметившая Новый год! ЗЫ: Шампанское у гостей попробовать мне тоже мамка не разрешила.. уу...как собака на сене, сама не пьет и мне не дает.. говорит, что нам с ней восемнадцати ещё нету.. |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 02.01.2012 в 16:43. |
||||
02.01.2012, 17:38 | #3318 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, Ася, как ты теперь себя чувствуешь, после куриных-то костей?! У меня был однажды такой случай, когда мы с мамкой вышли на балкон, а там валялась куриная кость - добрая ворона принесла; я, конечно, ее схватил и начал заглатывать, а мамка подскочила, засунула мне в пасть руку чуть ли не всю, прям челюсть могла вывихнуть; долго цепляла кость за кончик, и вытащила-таки... А потом плакала, меня обцеловывала и шлепала одновременно, говорила, что собака от такого может умереть... Не знаю уж, чего она так распереживалась, но вот такая история была.
Фокс Тараскон |
|||
02.01.2012, 17:51 | #3319 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Тараскон, да как же я себя чувствую... мамка ж всё у меня отобрала, и дала мне мою косточку, говяжью Правда на папу уж больно ругалась, она испугалась. Представляете, стоит добрый папа, разговаривает с соседом, вокруг выстрелы, как в фильме про войну, а маленькая собачка сидит за мусорным баком и жует какую-то вкуснотищу
|
|||
03.01.2012, 02:46 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Асенька, классный Новый год у тебя получился!!! Мамка конечно у тебя видно жадина еще та, а мне шампанское мамка предложила, но я что-то понюхала и мне не понравилось, а мелкотне даже не предлагали, зато папа столько всяких вкусностей мне потихоньку надавал, что я на следующий день даже от еды отказалась... Так папа теперь сказал, что мне больше вкусностей давать будет столько же сколько и этой мелочи. Обидно, ведь я ее в 2 раза больше, значит и вкусностей мне должны давать тоже в 2 раза больше...
Объевшаяся и довольная, но обидевшаяся фокся Нюша. |
|||