Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2012, 12:38 | #3331 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!! Вот решила пожаловаться на мать - злыдню!!! Вот уже два дня как она поднимает нас ни свет ни заря и тащит на улицу в 8 часов!!! Все праздники мы спокойно спали до 10-11 часов, а потом шли весело гулять!!! На улице всетло, снежок!!! Так нет же, ей теперь на какую-то дурацкую работу надо и она нас в такую темень тащит на улицу!!! А еще у нас все дороги во круг нашего дома посыпают какой-то дрянью и так лапки от этого больно, я даже попискиваю. А мамка все мечтает на кого-нибудь жалобу написать, а я мечтаю о даче.... Чтобы не только на выходные туда ездить, а все время там жить!!!
Ругающаяся и мечтающая фокся Нюша!!! |
|||
11.01.2012, 13:23 | #3332 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, Попроси мать тебе сапоги купить... Вот как у меня... У нас два года назад посыпали... так все скакали и лапы поджимали, а я уверенно стоял на всех четырех...
|
|||
11.01.2012, 13:47 | #3333 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А я новенькая, маленькая лупоглазая блондинка. Меня купили и долго-долго везли в чужой далекий город, в подарок маленькой девочке на Рождество. Она мне не очень понравилась и я ее пыталась укусить, но потом подумала и решила подружиться с ней. Девочка угостила меня сушеными шариками и я захотела какать.
Мама девочки очень сильно удивилась что я какаю не розами, а совсем даже по другому и куда-то стала звонить. Потом пришла Большая Чья-то Мама и смотрела на меня, говорила ласковые слова и объясняла моим хозяевам что я очень хорошая и просто нам всем надо привыкнуть. Хозяева молчали и смотрели в окно. Мне стало грустно и страшно и я пошла спать. Большая чья-то мама тоже ушла. А потом меня разбудили, засунули в страшный черный ящик и куда то понесли. Мне было очень-очень страшно и холодно, ноя боялась плакать. Я очень хотела к своей маме, к братикам и сестренкам, где мне было весело и тепло... Когда наконец черный ящик открылся, я опять увидела Большую Чью-то Маму. Я испугалась еще сильнее и тяпнула ее за протянутую руку. Но она не испугалась, а взяла меня на руки и прижала к большой и теплой груди. Вокруг бегали и прыгали другие собачки, а я прижималась к их Большой Маме и горько плакала и она тоже, вместе со мной. Потом мне дали вкусную еду и после нее я уснула на руках Большой мамы. Вот такая Рождественская сказка. Мне опять тепло и весело. Я уже подружилась со всеми детками Большой Мамы и теперь называю ее Моя Мама. И очень-очень верю, что мы вместе навсегда. |
|||
11.01.2012, 13:51 | #3334 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Шелла, Блондинка,не переживай..теперь это действительно Твоя Мама..береги ее и цени!!
меня в три года из дома забрали..до сих пор понять не могу почему Маруся |
|||
11.01.2012, 13:52 | #3335 | |||
|
||||
Местный
|
У меня хозяйка болеет. Утром кое-как с ней вокруг садика сходили, все жаловалась, что, мол, надо было в ее 4 года на черепашке настаивать -до сих пор бы в коробочке шуршала...
В обед ее папа со мной вышел. Ну я и запротестовал, не люблю "смены караула" - только он меня отпустил, я сразу скорость включил и из глаз скрылся... Поймал ведь... Только с хорошенькой собачкой познакомились... Вечером со старшей хозяйкой погуляю. Ну, там не забалуешь - она точно знает, как со мной обращаться, хотя ни одной книжки о собаках не читала, говорит, своих рабочих хватает... |
|||
11.01.2012, 13:56 | #3336 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Ольга 361, суровая у тебя хозяйка
а с нами папа только летом выходит,тепло,много на себя одевать не нужно и он не мерзнет..а так тока мама,в любом состоянии Дель,Принцесса и Маруся |
|||
11.01.2012, 14:40 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
Со мной тоже папа гуляет только тогда, когда погода хорошая. А если на улице дождик, или, вот как сегодня ночью, у меня живот заболел, я подошла к родителям и заплакала, папка сделал вид, что ничего не слышит, повернулся на другой бок и захрапел еще громче, а мамка сразу проснулась, быстренько так оделась и мы гулять пошли. Было так здорово, на улице почему-то никого не было и мамка мне разрешила побегать без поводка. Мамка почему-то все время зевала и ежилась, и еще она мне про какие-то три часа ночи говорила. Потом мы пришли домой, я сразу заснула, а мамка почему-то еще долго ворочалась.
|
|||
11.01.2012, 15:29 | #3338 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Kenny, три часа ночи это самое спательное время у мампап..у меня кстати тоже
а эти два оглоеда уже в 4 топать начинают,спать мешают,на водопой прутся Маленькая капризная Принцесса |
|||
11.01.2012, 17:07 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2012, 17:46 | #3340 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, я вот чего спросить-то хочу - вы письма писали Деду Морозу? Мне он какой-то странный попался - я ему писала про кость. Про большую, красивую такую кость для ОДНОЙ меня. Ну уж на крайняк про безхозное помойное ведро. А он!!! Он прикидывается или где? Ну вот нафига мне такое щасце???
Мне и не идет совершенно! Я и сама рыжая!!! Мы же сливаемся с этой шапкой-то! Что бы на это сказала Эвелина Хромченко?!? Я вообще спортивный стиль предпочитаю, а не этот сопливый гламур Страшно недовольная своим неправильным имиджем молодая овчарка Чиха |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 11.01.2012 в 17:50. |
||||