Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2012, 22:31 | #3351 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, Вот мне когда первые сапоги купили (мал я был тогда), я тоже шагу не мог ступить... Лапу переднюю поднял и стою - незнаю что с ней делать... Мать моя принесла кусочки вкусняшки и показала из далека... и я пошел... так первые дни и ходил за кусочек... А про сапоги забывал совершенно... потом привык!
Скажу мужикам для примера, что однажды даже женился в сапогах - снять не успел! кобель спаниель Тори |
|||
12.01.2012, 07:24 | #3352 | |||
|
||||
Местный
|
Ну сегодня на утренней прогулке я оторвался! С хозяйкой гулял. Отомстил по полной за то, что вчера она со мной не ходила. Скакал по всем сугробам, вырвал поводок из рук, ко всем собакам лип...
А про одежду скажу так: я ее терпеть раньше не мог, куртку эту камуфляжную со штанами сшитую, но как у нас морозы до -20 стали, так пришлось привыкнуть. Ладно хоть с носками, которые на меня натягивали "чтоб лапы не оставил во дворе" уговорил хозяйку расстаться. Мне ж не холодно, когда бегаю... Ой, на кухне что-то разворачивают! Ну я побежал... Всегда жизнерррадостный Гектор |
|||
12.01.2012, 09:23 | #3353 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
12.01.2012, 09:24 | #3354 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
12.01.2012, 11:08 | #3355 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
12.01.2012, 11:22 | #3356 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
|
|||
12.01.2012, 13:22 | #3357 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
12.01.2012, 15:31 | #3358 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Шелла, Дарина,а зачема?
Принцесса |
|||
12.01.2012, 22:32 | #3359 | |||
|
||||
Местный
|
Вот увидел тут сегодня! Хорошо мужик нас рисовал!
Насладитесь allday.ru/index.php?newsid=511766 |
|||
17.01.2012, 16:47 | #3360 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас мороз! Обещали - 44. Первый мороз в моей жизни. Лапы, уши, хвост - все отваливается... С хозяевами не поспоришь - трижды в день слышу "Гек, ошейник, поводок, шуба!" Я вот не понимаю - меня перечислят, чтобы не забыть?
Как у вас с погодой? |
|||