Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2012, 23:00 | #3381 | ||
|
|||
Гость
|
У меня мать из ума выжила,жил я поживал,горя не знал.Все для нее делал:ел ,пил,спал,мурчал на кис-кис приходил.Гладить себя разрешал....Взяла и притащила в дом не пойми кого.Мать -это Кто?
Лысое чудовище,за мной ходит,спит на моей кровати.Наглый жуть,глаз да глаз за ним.А на днях, меня вместо подушки использовал)) |
||
30.01.2012, 09:58 | #3382 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Владушка, мы не лысые чудовища!!!!
Дель,Принцесса и Маруся |
|||
30.01.2012, 12:54 | #3383 | ||
|
|||
Гость
|
Ну мать))опять притащила!Где только берет ?Понюхал не мышь,маленький,страшненький ну для чего?Фоткать потащила,усадила рядом.Я как зыркну..они подальше от меня отползли.
Объединились, теперь будут против меня дружить..а лысый научит на кроватях валяться и ЛОБОТРЯСНИЧАТЬ. |
||
30.01.2012, 13:02 | #3384 | |||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Владушка, какие красивые ухи у лысого красавца
он мне нравится Принцесса |
|||
30.01.2012, 15:36 | #3385 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
30.01.2012, 18:03 | #3386 | ||
|
|||
Гость
|
Не ,гулять.. потом,дома за креслом!Холодно там..идите туда сами,а я вообще коврик для мыши))
|
||
31.01.2012, 09:25 | #3387 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Привет :) А у нас мороз -42! И одевает меня мамка как капусту.. Майка-кофта-свитер-комбез теплющий-носки и ботинки..Видела я себя в зеркале - маленький колобок на негнущихся лапах... Но зато можно бегать и не падать на землю, как я всегда делаю
А котята подросли и стали шибко умные.. мамке никакого покою.. так и спим.. я, мамка и 5 кошек.. но я -самая лучшая и сплю попой на подушке. Мамка ругается, а я так хвостик подожму.. глазки подниму..ушки прижму.. Так она меня сразу целует и разрешает спать где угодно Причем странная она какая-то, в школу не идет, отменяют у них. Так сиди себе дома, грызи печеньку - бери пример с меня! Нееет... она к кОням своим тащится... меня не берет, говорит, там белый пудель уже есть.. и то, что туда надо ещё и черного пуделя, она никак понять не может.. Владушка, Везучка.. а у нас так котята спят, за компом... а мне места уже и нету... ------------- Маленькая пуделюшка Ася... которой котята сжевали шерсть на ушах.... |
|||
01.02.2012, 12:36 | #3388 | |||
|
||||
Местный
|
привет всем!! и у нас холод собачий, точнее - не собачий совсем, мне не нравится((( -24, я сегодня на градуснике посмотрел. стараюсь лишний раз хозяйке не отсвечивать, шоб не подумала, что я нуждаюсь в большой прогулке и в лес на 2 часа не потащила меня. ей-то хорошо, в горнолыжном костюме, а у меня... меня... тоооненькая, реееденькая шерстка без подшерстка, да еще и пузо все голое и яйцЫ мерзнут (дамы, прошу прощения). так что по улице ходим бодро и недолго, только на форумах отмечаюсь нашенских и домой, под одеялко!
вымерзающий пшеник Френзи |
|||
01.02.2012, 16:25 | #3389 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
01.02.2012, 16:39 | #3390 | |||
|
||||
ШизоФея
|
wirefox, ф Сибири! Только прошли уже морозы.. уже тепло.. -20..
|
|||