Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2010, 18:50 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
А мне ТУХЛАЯВОБЛА нравится. Шикарный аромат.
Не все ценят, но оно и понятно. Высокая мода, не для каждого. Еще кстати ополаскиватель для рта рекомендую. ДЕРЬМИССИМО. Ассоциация стоматологов отдыхает. |
|||
07.03.2010, 19:11 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Да-да-да! Точно, про шикарный одеколон Тухлятинка Лежалая я и забыл совсем! Классная вещь, вот только редкая стала, не найти, дефицит.
Мелкий наш балдеет от духов-пудры Пылищща. Альфа рассказывала, был у нашей предшественницы, Джимы, друг юности, сенбернар Барри, так вот он всему предпочитал зубную пасту и крем 2в одном Коровья Лепешка, и запах из пасти свежий, и цвет морды здоровый |
|||
07.03.2010, 19:20 | #333 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
шустрая лабрадорка Муха |
|||
07.03.2010, 19:51 | #334 | ||
|
|||
Местный
|
Как с одеколоном не знаю,но бальзам для тела-изумительный! Я о тухлой кошке или рыбке. Такая мягкость во всем теле образуется, шкурка становится блеклой и липкой,одно удовольствие. Главное всем приятно- и мне, и друзьям моим. Весело всем. Кроме.. сами знаете кого.
ну извалялась я перед выставкой,легла прям по размеру (я всегда примеряюсь, чтоб поточней , чтоб в облипочку,) море радости, чужой город, а прям как дома! Запахи такие сладкиеее. Но облом вышел. Мать увидела, наорала,помылаааа, Хоть и мытая и чистая, а Эксперт что-то почуял... Выиграть-то мы выиграли,а запашок остался. Ха , натур продукт, фиг отмоешь! |
||
07.03.2010, 20:09 | #335 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вы чтооооо??????????? Это только плохие собачки пользуются такими одеколонами!!!! Нам мама сказала!!!!!!!!! А мы, хинчики, собачки хорошие и со всех сторон положительные! Мы никогда-никогда!!! Понюхать только можем а потом показать демонстративно - Фууу!!! Вонят!!!!!
Это то, чем наши дурочки гриффонки Алинка и Вика рот себе полоскают???? Бееееее... кака какая! Ну, они ваще-то бЫдло.... правила хорошего тона им чужды... хозяйка уже устала им объяснять. Вот выкинула бы их на помойку пусть бы и питались там! Всякими дерьмиссимо! Ой, право, ну и вкУсы у вас, уважаемые!!! Эти ароматы у нас предпочитают эти идиоты коляшки бородатые. но они тоже быдло деревенское, им по статусу положено Ну, а Вы же не такие? Или это, правда, здОрово? Мож, мама нас обманывает? |
|||
07.03.2010, 20:17 | #336 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Не, ополаскиватели я не люблю- мать орет, и зубы читстит... Отучила она меня короче от этого. А зубы, паразитка все равно чистит.....
|
|||
07.03.2010, 20:27 | #337 | |||
|
||||
|
Ох, я и забыл! ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ НАШЕЙ ВЕТОЧКИ-С ДНЕМ 8 МАРТА! От всей моей широкой питячьей души- желаю Вам красотками всегда быть, любви много, нашей, мужской, настоящей, крепкое плечо пусть всегда будет рядом! Много вкусных косточек и новых игрушек! Любимые духи пусть всегда будут под лапкой! А ну еще, не расстраивайте наших мамочек, они нас очень любят. ИХ ТОЖЕ С 8 МАРТА!
Целую! Питбуль Фи |
|||
07.03.2010, 20:28 | #338 | ||
|
|||
Местный
|
ээх.... эт и вправду здорово, я пользовал, только и мама не обманывает... ну ведь я вижу, что взаправду расстраивается...
вот такой па-ра-докс. Но вот, что лично меня, очень смущает: вы все пишите, что угощают вас, всячески, и со стола даже бывает. Это как? нормально? мне вот со стола че взять - не проблема, наклонился и съел, но вот последствия... А мать, сама, не даст, да еще и с кухни выгонит. И ваще, что такое колбаса? это вкусно? ой, подписаться забыл... ИВ Нэш. |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 07.03.2010 в 20:33. |
|||
07.03.2010, 20:38 | #339 | |||
|
||||
|
Весятина, Сказать честно-колбаса это вкусно. особенно шкурки колбасные, но вот мамка моя, злыдня не дает. Если и дает то только фрукты, там всякие, морковки...и все. Я их тоже конечно очень-очень люблю...но шкурки...ммм. Я это узнал когда еще без мамы жил-не нашла она меня тогда еще. Я тогда много чего вкусного пробовал- шкурки колбасные, доширак и пельмени...а сейчас мать не дает ничего такого. но с ней все-таки лучше, чем с колбасой и без нее.
Пит Филя |
|||
07.03.2010, 20:42 | #340 | ||
|
|||
Местный
|
Юлия и Филя,
Филя, а злыдня - это как? моя, себя ехидной зовет, мож кто в курсе, это хорошо или нет? правда я считаю, что хорошо, повезло мне с мамкой. |
||