Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2012, 18:36 | #3401 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Асенька, Дааа.. я точно так же делаю :) А мамка мои фокусы уже просекла и говорит: "Так! Как не стыдно! На улице -20, совсем не холодно, просто теплынь, ты в комбезе. А ну-ка прекрати!" А если я не пойду.. то получу маленький пиночек-толчок под попу.. не больно, но обидноооо.... Так что освобождение от гуляний у меня не бывает, говорю, же, она меня обмотает, как капусту и все равно гулять ведет... Так как я горшок не понимаю..А точнее, не могу я в такой тесный горшок ходить, кошачий он, вот я в зоомагазине видела - целый аэродром Но мамка сказала что аэродром не купит, я что я вообще уже не щенок давно и ФСЕ большие собаки гуляют на улице...
|
|||
03.02.2012, 18:40 | #3402 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
03.02.2012, 20:29 | #3403 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, о-о-о, Филя, класс!!! Я, когда совсем молодой был, меня мама тоже водила на такой дорожке заниматься! Я о-о-очень это дело любил, особенно потому, что перед входом в зал стояли всякие клетки с хомяками-кроликами-морскими свинками, и можно было попытаться на них броситься... Мама не разрешала, конечно, ругалась, но я все равно пытался. Только я во рту на дорожке ничего не держал. И еще на других снарядах мы занимались... А потом нам сказали, что таким собакам, как я, на дорожке много заниматься нельзя, а то я буду спину... это... как его... куполить, вот! И что лучше мне вовсе надо прыгать, другие мышцы и по-другому качать. Вот с тех пор мамка на каждом гулянии меня заставляет прыгать через заборчики по много-много-много раз. Ну, я не особо-то и сопротивляюсь, потому как прыгать очень люблю! А в зал больше не водит. И потому хомяков-кроликов-морских свинок я больше не вижу...
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 03.02.2012 в 20:32. |
||||
01.07.2012, 21:02 | #3404 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Эй! Чего никто ничего не пишет? Заглохла тема, да? У-у-уу, бессовестные, писать им лень! Рррррр
А я живу теперь с мамкой в Кишиневе, тут классно! Сначала мамка утром на какой-то "конный" ходит,каждый день, сидит там чуть ли не полдня. Потом сегодня на птичий рынок без меня убежала, противная. Вернулась потом, грит, там мальчика-пуделя продают, абрикосового, и ростом как я, и характером, семь месяцев ему. Вот я и думаю, а если б она его купила, мне бы было плохо или хорошо? Вроде бы хорошо, я бы с ним играла. Но так я у мамы одна дурочка, все игрушки и внимание - МОЕЕЕЕЕ! А делиться мне как-то не хочется. А еще мы каждый день гуляем в ботаническом саду, это большой-большой парк, можно бегать без поводка! А еще тут много белок, они сидят на земле и на меня смотрят. А я как побегу! Как побегу! А она от меня! А я бегу, бегу, почти схвачу, а она - оп! И куда-то делась... Я бегаю, ищу ее, ищу, землю копаю... А потом еще вредные елки сверху шишками кидаются, да метко так. А я все равно белку ищу. А мамка только смеется. Недоумевающий пудель Ася. |
|||
01.07.2012, 22:51 | #3405 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Филя, маман то твоя походу садистка....))))0
|
|||
02.07.2012, 14:20 | #3406 | |||
|
||||
Местный
|
Ася привет !!! Это тойчик Тайчик
У нас новости скорее все грусные((( Сначала умер мой друг Ластик, потом нашу кису Тиру убили бездомные собаки (кстати, а почему они бездомные, кажется могли бы себе приискать мам?) А потом мама принесла домой мааленького котенка и он все время болел...а она самоотвержено его лечила. Сейчас он уже выздоровел, отъедается и играет со мной в пятнашки Но я то быстрее, хотя он хитрее, и все же часто меня догоняет. А еще меня мама брала на выездную прогулку с Яриком. Мне понравилось и не понравилось одновременно)) Понравилось что можно бегать без поводка, а не понравилось что некоторые далматины пытались меня погонять. МЕНЯ гордого тоя!!! А Ярик балбес, дружит там со всеми.... |
|||
02.07.2012, 16:22 | #3407 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Привет, Тайчик. Жалко очень друзей твоих, но теперь им там хорошо... мамка так говорит.. что умершие собаки и кошки ждут хозяина, а потом они все обязательно встретятся.
И я тоже иногда на выездные прогулки хожу, там весело. Только все там очень наглые и большие, все меня сильнее, отбирают у меня, принцессы, все игрушки. А мамке без разницы, стоит, трындит с чужими мамками про блох и глистогонку. Я на нее прыгаю, прыгаю, на ручки прошусь, не... Говорит: "иди играй". Зато меня вчера в гости брали, я там была самая главная, все хвалят, восхищаются, печеньки в рот так мешками и сыплются. А одна тетенька и говорит: "Какой чудесный пудель! А мой пудель дома только всех кусает и рычит." Вопчем поняли? Никого кусать низзя, тогда все тебя любить будут, я выводы сделала. А сегодня утром мамка учить меня начала. Пальцами прищелкивает, говорит "улыбнись" и заставляет зубы показывать. Бесполезная какая-то команда, спряталась от нее под диван, лежу тут. Хорошооо.... |
|||
18.07.2012, 14:36 | #3408 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А сегодня меня бабушка повела прогуляться в лес. Выходим мы на полянку, смотрим, а там мамка гуляет. С чужой лошадью на поводке! С! Чужой! Лошадью! Как можно! Меня выгуляет утром быстренько, и убегает куда-то. С лошадью-то доолго гуляет, а лошадь жрет, и жрет, и жрет... "Пасти его надо", - мамка сказала. А потом меня бабушка увела. И мамка свою лошадь повела, совсем в другую сторону. Так что обиделась я на мамку, скоро она свою лошадь любить будет, а меня нет...
Обиженная на мамку пуделюшка Ася. |
|||
19.07.2012, 00:59 | #3409 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня мама совершенно не умеет тратить деньги((( Сегодня зашли в магазин собачий, так там была корзина с игрушками. Я хотела остаться жить в этой корзине, но мама меня утащила и купила новые ошейник с поводком. Ошейник!!!! Да на эти деньги можно было купить три новых белки!!!!! Или с десяток мячиков. С пищашками между прочим. Я так смотрела на корзину, всячески намекала маме, что мячики с пищашками гораздо важнее ошейника, а уж про белок и говорить даже не стоит - это главное собачье богатство. Но мама сделала вид, что не понимает моих намёков((((
Несчастная бордерюшка Ёлка |
|||
27.09.2013, 01:01 | #3410 | |||
|
||||
Местный
|
Фсем привет!!! Может продолжим темку??? позитифффф....
|
|||