PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.09.2013, 06:35   Прямая ссылка на это сообщение #3411
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Ksany, привет! Я тут домой приехала, меня в отпуск какой-то брали. Но в отпуске хорошо. Там тепло и около дома, где мы жили, полянка зеленая, бегать можно, без поводка. А потом мы поехали на жуткое "море". Там, конечно, неплохо, песка мноого, а людей мало. А птиц таких - "чаек" тоже много. И за ними можно бегать. Но мооре... это такая страшная соленая ванна. Где не видно границ. И оно все шумит и в нос брызгается. Сердитое какое-то. Страшное. Но мамка заставляла купаться, а то я, как она говорит, перегреюсь. И вообще: "Ты водоплавающая собака, плавай!" Ну я еле-еле на берег выплыву и в песке наваляюсь. Становлюсь грязная, как Шарик с соседней помойки. Радостно, весело. Но потом волокли в какой-то "номер" - это комнатка такая, где мы спали, и там опять мыли. Так что мыли меня по 2 раза на день. Бее. Не люблю мыться! Люблю шоколад! Который мне не дают! Жадины-говядины! Гав!

И еще чего удумала. На дрессировку какую-то меня таскает. Там много собак, но я их боюсь. Они большие, и бегают, как слоны. И лапами машутся. И еще там есть тетенька. Там все ее слушаются. И собаки и наши мамки. Тетенька не велит мамке брать меня на ручки, а эти слоны хотят меня понююююхать. И сожрать. Наверное. Поэтому я сижу в кустах и щелкаю зубами. А когда мамки нас погулять отпускают, я домой бегу. Пусть себе любит своих больших собак, а я домой, к бабушке! Бабушка колбаски со стола даст! Она меня любит. А мамка - нет. И за это я ей команды на дрессировке не делаю. Но она меня ловит и заставляет.

Совсем неводоплавающая и недрессирующаяся пуделюшка Ася.

Старый 28.09.2013, 17:53   Прямая ссылка на это сообщение #3412
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Всем здравствуйте...

Что-то с мамо не того... Жил я спокойно три года без команды "рядом", хорошо жил - носился где хотел, все 8 метров рулетки в моём распоряжении. А теперь чуть что и сразу окрик: "Гектор, мышь рыжая! Рядом!" и за ошейник встряхивает... Ну я с ней согласен - темно уже в 8 вечера, она видит плохо, вот и беспокоится...

А вообще - хочу обратно на дачу, там бабушка и дедушка (который к нам с 28 августа почему-то не приезжает, Оля говорит "Гек, не жди дедушку, оттуда не возвращаются"). Там можно писать на заборах смс цепным кобелям, распутывать заячьи следы и носиться по всей ЛЭП без натирающего шею ошейника...
Старый 09.11.2013, 13:15   Прямая ссылка на это сообщение #3413
Виорика
ШизоФея

ШизоФея

Эй! Товарищи, помогите! У меня мамка какая-то странная сегодня стала. Всю квартиру пропылесосила, всю обувь зачем-то с полки убрала. Странно, я ж ее не грызу еще с 3-х месяцев. Потом мы с ней на четвереньках ползали - провода находили и прятали. В зоомагазин она потом ходила, без меня! Купила миску большущую, я туда сесть могу, и игрушки. Половину мне дала, а половину спрятала. Жадюга. А! Она еще корм купила. Вкууусный, наверное. Я его понюхала. Но она его тоже спрятала. "Для щенков крупных пород это", - говорит: "А ты не щенок уже. И не крупной породы" И еще она горшок нашла, газетами застелила. Ребят, то ж не горшок, то ж целый аэродром! А это вообще возмутительно - она меня сегодня мыть собралась. Пишу вот, пока она свои провода по квартире ищет, а потом пойду под диваном сидеть, чтоб не мыли.

И к чему бы это?
Старый 09.11.2013, 18:25   Прямая ссылка на это сообщение #3414
мила и слай
Местный

мила и слай мила и слай вне форума
Местный

Асенька, а не собралась ли твоя мамка принести домой еще ссыночка или сссдочку? Мамки она такие!! Наша вот тоже сначала Ярика привезла, теперь все про каких то шелти говорит..... Чувствую затевает что то(
тойчик Тайчик
(а кстати кто такие шелти?? может я зря волнуюсь и это не страшно?)
мила и слай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 00:45   Прямая ссылка на это сообщение #3415
Noika
Местный

Noika Noika вне форума
Местный

Ой, а моя тут пропала на днях. Вышла днем с Хозяином из дома и не вернулась. Думал, как обычно, придет утром, а не пришла.
И через день не пришла.
Я лежал у порога и слушал лифт. Я так надеялся, что вот-вот она появится.
Вечером белобрысая забрала меня к себе в комнату спать. Но я ушел, потому что из комнаты белобрысой лифт не очень слышен.
Приходил с улицы, бегал по комнатам, проверял, может спряталась? Нет, не пряталась.
На третью ночь я решил ее позвать. Дождался, когда все заснут и завыл. Она должна была меня услышать и вернуться! Но Хозяин услышал раньше, наругал меня и закрыл с собой в комнате.
А вечером ОНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря я не уходил из коридора, успел встретить раньше белобрысой и раньше черной, которые летели из своих комнат обниматься. Фигушки, я обнялся раньше всех. И лизнулся тоже. И даже на руки залез.
Теперь мамо ходит по дому с какими-то палками, палки опасные, пару раз меня ими зацепило. Мамо тоже злится и ругается на эти палки, а Хозяин ругается на Мамо, если она идет без них куда-то.
Но хоть и с палками этими, хоть и не гуляет со мной, но зато она рядом. Я ее больше одну никуда не отпускаю, вдруг опять потеряется. Это даже хорошо, что она лежит почти все время, не приходится носиться за ней по всему дому.
И еще я заметил, что белобрысая, черная и Хозяин тоже караулят Мамо. Еду ей носят, забирают, делятся разными вкусностями, помогают палки держать. Видимо, тоже боятся, что бросит нас. А без Мамо какая жизнь? Не жизнь вовсе, только выть ночами и останется. Так что, будем ее охранять всей стаей.
Noika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 08:52   Прямая ссылка на это сообщение #3416
Onika
Местный

Onika Onika вне форума
Местный

Как классно жилось с мамой дома, но пришлось уехать от нее, целый год я добивалась своего возвращения домой - гадила, где хотела, рвала все подряд. Сладко пела, как только уходили все на работу.
Правда приезжала ко мне в гости (подстричь к выставке) вторая мама. Да, на этих выставках я и не очень то хотела себя показывать, то лапку выверну, то хвост мой ищут и захромать получилось однажды ну очень достоверно. Конечно же, спасибо маме, на выставках успевала мне на ушко подсказать, что и как сделать.
Оооо, я знала, что все получиться.... Ровно через год я ДОМА, с мамой. Нет, я не пай-девочка, но делишки - только на улице, спать, как и все, на кровати с хозяйкой. Песни подпеваю только в машине и тихонечко, хозяйке не очень нравится - видимо не та тональность, да и в окно смотреть интереснее, чаще кошеле в зубах - он вечно пытается в машине из сумки убежать. Пошалить втроем - святое.
Я еще и на 3 выставки сходила - уже нравиться, а хозяйка обнимает и говорит, что я ярче мамы - звездочка. Правда первый раз, ну неделю назад, мама трепку задала после выставки (ну, думаю, надо опять: лапа, хвост, попрыгать...), оказалось, я не права.... САСки получила, дали понюхать - не вкусно, но в нос зацеловала хозяйка - мне ооооочень понравилось.
Вот сегодня опять на выставку мама сказала, получу САС и я ЮЧР. Что это и как играть с ним? Но вкусняшки - обнимашки обеспечу. Пусть мама мной гордится.
Английский кокер спаниель - Саня

Последний раз редактировалось Onika; 10.11.2013 в 08:54.
Onika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #3417
Виорика
ШизоФея

ШизоФея

Ребяяятаааа... А мамка правда щенка принесла. Из аэропорта. Теперь я знаю, откуда щенки берутся! Только он, этот щенок, странный. Бееелый, и глаза тоже бееелые. Ну это мне так кажется, мамка говорит, что красивые голубые глаза. И вообще. Это странный щенок. У него все не как у меня - уши стоят и хвост колечком. И еще он глупый - он на ковер накакал. Это возмутительно! Накакать на мой чистый ковер!! Я же на нем лежу! Р-рррррр.... А мамка за ним бегает, в горшок относит. Говорит, маленький очень он. И что это мне сестренка. И что веселее будет. И мамка рада почему-то этому щенку. А точнее, это она. Ее Сильвой зовут. "Лесная" с финского какого-то. Вот и пусть идет обратно в свой аэропорт. Ну и пусть я и-го-ист-ка! А я с такими глупышами не дружу! Я одна у мамки любимая доченька.

Обиженная и рассерженная пуделюшка Асенька!
Старый 10.11.2013, 15:44   Прямая ссылка на это сообщение #3418
Виорика
ШизоФея

ШизоФея

мила и слай, шелти -это такая красивая рыжая собачка. Маленькая, но очень волосатая. Зато веселая. Я играла в парке с шелти, берите!
Старый 12.11.2013, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #3419
ЕКул
Местный

ЕКул ЕКул вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
Эй! Товарищи, помогите! У меня мамка какая-то странная сегодня стала. Всю квартиру пропылесосила, всю обувь зачем-то с полки убрала. Странно, я ж ее не грызу еще с 3-х месяцев. Потом мы с ней на четвереньках ползали - провода находили и прятали. В зоомагазин она потом ходила, без меня! Купила миску большущую, я туда сесть могу, и игрушки. Половину мне дала, а половину спрятала. Жадюга. А! Она еще корм купила. Вкууусный, наверное. Я его понюхала. Но она его тоже спрятала. "Для щенков крупных пород это", - говорит: "А ты не щенок уже. И не крупной породы" И еще она горшок нашла, газетами застелила. Ребят, то ж не горшок, то ж целый аэродром! А это вообще возмутительно - она меня сегодня мыть собралась. Пишу вот, пока она свои провода по квартире ищет, а потом пойду под диваном сидеть, чтоб не мыли.

И к чему бы это?
Моя мама также себя ведет Только миску маленькую сидит в интернете выбирает и ошейник крошечный. А завтра я чую тоже мытье предстоит (
ЕКул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 09:36   Прямая ссылка на это сообщение #3420
мила и слай
Местный

мила и слай мила и слай вне форума
Местный

ЕКул, Виорика, и что же нашим мамакам то не хватает? С ума прямо посходили(((
Вот нас и так 4, не считая кошек...а наша заладила шелти, шелти...
И да! прав наш папа - ибо не фих!!! Ведь есть же мы Тайчик, Ярик, Слай и блондинка Мистик.
А вчера вот заболела, кто её лечил? Мы конечно!! Папе же на работу нужно было, а я с Мистик лежали и грели маму с боков, а Ярик на ногах . Даже Слай изображал прикроватный коврик. Вот зачем нам еще кто то?
Недовольный мамиными решениями тойчик Тайчик
мила и слай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ