Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2014, 10:09 | #3431 | |||
|
||||
ШизоФея
|
- Ребяята! Помогите! Снег чернеет и куда-то исчезает! А вместо него - черная бяка. Сколько я живу - всегда был снеег, а теперь его неету, даже в туалет не сходить. Я его уже и под диваном искала, и под шкафом, а его и там нет! Все! Это канецсвета, я по говорящей коробке слышала у дедушки! Я умрууу... ууу... без снегуу!!! (Якутская лайка Сильва, 7 месяцев)
-Ох и дура же ты, дура... (Пуделица Ася, 3,5 года) |
|||
29.08.2014, 09:29 | #3432 | |||
|
||||
ШизоФея
|
- Уу.. посадили бедную пуделюшку на голодовкууу... Ничего мамка сказала не давать. Лекарствами пичкает. А Сильву и кота в комнате закрытой кооормиит...
- Вот и правильно. Я тебе, Ася, говорила - не воруй курицу со сковородки! Жареную тем более! Не жадничай! Мамка не налупит, посмеется только, а вот ты потом точно на выгуле всю траву удобришь! Я по себе знаю. -Даа.. ты большая, тебя много кормят. А меня нет.. Как же мне , бедной и голодной пуделюшечке, не воровать от такой голодной жизни?! -Вот и поплатилась. Жадность фраера сгубила. Но ну тебя. Тебя мамка быстро вылечит. Я лучше о себе расскажу. Снег весь изчез. Зато трава зеленая выросла. Ее есть можно. А еще - я тоже выросла. Мамка меня доолго на автобусе везла, всю ночь. А потом мы пришли в большой дом, там было много таких собак, как я! Меня с ними знакомили, говорили - вот твоя мама, вот твой папа. Не знаю я никаких маму и папу. У меня одна моя мамка - человеческая. А с этими собаками просто играть было весело. Они точно такие же белые, и глаза у них, как у меня! И еще с одним давали поиграть - говорили, какая-то вязка годика через 2. Жоних какой-то это будет. Но я не поняла ничего. И играть с ним не стала - он задавака. - Дура ты Сильва, жених - это хорошо.. И играть с ним не надо. Ничего ты не понимаешь... ээх, замуж не пустили, на голодовку посадиилии.. мууучают... -Да ну тебя, Ася. И вот. А потом на выставку повели. И там опять были собаки, как я. Мамка говорила - это мои братики. А потом ничего мне не сказала, но расстроилась (я же все вижу!), что этим братикам дали какие-то цветочки разноцветные бумажные, а мне нет. А дядька важный сказал, что я (я прям помню, как он говорил) - собака хорошая, но даже кобелей по росту больше и шерсти у меня нету. И я ему за это бегать не стала. И зубы не хотела показывать. Мамка бегать заставила, и тот дядька сказал, что бегаю я плохо и связки слабые. В общем, мамка теперь меня с велосипедом гоняет. Чтоб связки окрепли. Витаминов дает - уйму. И Асе тоже. Я вам честно говорю - врет все тот дядька! А мамка вееерит.. Гоняла она меня, гоняла.. А потом мыла, фенила. Я думала - опять на выставку. Ан нет, притащила туда, где я зимой с собаками, таскающими нарты, бегала. А там народу - уйма, собак тоже. Кричат - "на старт, внимание!" Мамка меня в велосипед запрягла. И мы как побежали!!! И все как побежали!!! И все как залаяли!!! АААА!! -Да не ори ты. Спокойно рассказывай. -Ну и вот. С мамкой мы целый круг проделали, я сначала думала - играть надо, а потом побежала. И мамку тянула, старалась. А потом я еще и с мамкиным папой бежала по той же дорожке. Только он не на велосипеде. Он бегом. И я его еще лучше тянула. Я теперь знаю, надо сильно тянуть. А потом я еще мамкиного братика тянула. Совсем немножко. Он маленький, я у него без труда шапку срываю. И вот. А потом мы ждали немножко. А потом меня со всеми этими мамками-папками-братиками по очереди затаскивали на какую-то тумбу и целовали. А еще повесили на шею три медали, дали три какие-то большие и блестящие вазы, три бумажки - грамоты, и яркий цветочек бумажный как на выставке. А еще - самое главное - три банки консервов дали! Сказали - я везде призовые места взяла. С мамкой и мелким мальчишкой - вторые, а с большим папой - третье. И что это лучше, чем на выставке, что это спорт. Вот так вот. Гуляем мы с Асей теперь вместе. Мамка нас вдвоем выводит, мы не ссоримся больше. А еще - у мамы есть этот.. как его... чорный и большоой - фри.. фри.. Не, не фрикаделька, я не помню как.. - Фотоаппарат. -Точно! И она теперь чуть ли не каждый вечер по телефону разговаривает, а потом меня причесывает, берет этот черный и большой и ведет меня в парк. Там разные тетеньки меня берут за ошейник, а мамка только этим черным щелкает. Говорит - это какая-то фотосесия! Все довольны. Мне тетеньки дают вкусняшечки, говорят, что я модель, а мамке хотят дать бумажку какую-то, а она стесняется, не берет и отвечает: "Да, вы что, я только свое какое-то портфЕлио нарабатываю" Вот тут вот я модель! А иногда берет не меня, а Асю. Бантик ей привяжет, и в платье одевает. И тогда Ася с тетеньками фотографируется. Вот так наша жизнь собачья потихоньку и идет. Якутская лайка Сильва, 11 мес и пудель Ася, 4 года. |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 29.08.2014 в 09:35. |
||||
29.08.2014, 17:03 | #3433 | ||
|
|||
Местный
|
Я решил купить собаку.
И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать, Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял! |
||
22.12.2014, 17:38 | #3434 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяева своеобразно решили вопрос выгула
|
|||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 22.12.2014 в 17:43. |
||||
23.09.2015, 13:06 | #3435 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А у нас тут вообще печаль... Мамка меня, белую и красивую девочку Сильвочку, наверное, совсем не любит... Все началось в субботу, она меня одну взяла и повела, а Асеньку и хаски Эйву дома оставила. Я думала, мы как обычно, фотографироваться, раз она меня одну взяла. Это когда мы идем в парк, или еще куда-нибудь, и там разные красивые тетеньки, или дети меня обнимают, а мне надо только по команде "фото" смотреть на большую черную штуку. Мамка говорит, что я модель, и вкусняшки дает. А иногда она берет только Эйву, но реже, потому что Эйва фотографироваться не умеет, вот так! А иногда Асю, но тоже редко, потому что Асю тетеньки не хотят, у Аси глаза не голубые.
Ну и вот, а приехали мы почему-то не в парк, а к дяденьке-ветеринару! И он мне укол поставил. А дальше лапы разьехались у меня, и так спать захотелось... А мамка меня гладила и гладила. А потом я не помню, наверное я уснула. А потом, просыпаюсь я в какой-то клетке, всюду стены белые. А мамки нет. И так мне тоскливо стало, что я начала выть тихонечко: "Уууууу...". И лохматая собачка в соседней клетке тоже выть стала. И так мы с ней немножко повыли, и дядька-ветеринар зашел и говорит мне: "Иди, за тобой мамка твоя пришла". Мамка и правда пришла! И забрала меня! Идти было трудно очень, все расплывалось, пол качался, но я все равно шла, потому что мамка меня не поднимет, я большая, и дядька тот сказал, чтоб я сама шла. Мамка меня домой привела, а там меня вкусняшки ждали, и игрушки. Сказала, я теперь буду только спортивной собакой и сезон не буду пропускать, буду бегать всегда в упряжке. Только я этого ничего не хотела, я спала целый день, а вот на следующий день уж оторвалась! Целого нового ватного зайца разорвала, и пищалку выгрызла! Ух, как здорово! А, еще. На мне теперь попона надета, на животике. Мамка снимать не разрешает, а живот какой-то белой водой-шипучкой мажет. А еще я вся вылиняла... Шерсть вылиняла вся. И я теперь лысая, страшная и в этой попоне дурацкой... Мамка говорит, что потом шерсть вырастет еще красивее, но фотографироваться не берет, сама уходит, а от нее потом чужими собаками пахнет, уу... А с Эйвой она на следущий день то же самое сделала!!! Она теперь тоже в дурацкой попоне и ей тоже пузо мажут. Ладно меня она так наказала, я накануне убежала и в луже вкусной рыбной валялась, но Эйва-то так не делала! На собачьи прогулки нас не берет, фотографироваться тоже не берет, животик лизать не разрешает... Не люююююуууууубит..... Печальная якутская лайка Сильва и хаски Эйва. Лысые, страшные собачки в дурацких попонах. |
|||
23.09.2015, 17:38 | #3436 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, как же вы здорово пишете :)
|
|||