Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2010, 19:47 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще Она у меня нормальная. Кормит хорошо, вкусно. На тусню водит, Она это называет "выставляться". А старшая Она называет-"красотой трясти". Выставки я люблю. Но не люблю к выставкам готовиться. Я гриффон и поэтому меня возят к страшной женщине, которая мне шерть выдирает. Мне не больно, но чего она???? Я ж мужик и всякие там наведения красоты не терплю. Мужик должен быть угрюм, вонюч и волосат. А тут они с грумером волосы мне дерут. А мож мне жалко?! Вано. |
|||
08.03.2010, 21:51 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
А почему они когда играют, то зубами не перетягивают? Так же удобнее! И почему играют только лапами? Зубами кусаться гораздо интересней! Почему за мячиком только я бегать должен? Почему в доме только я все ищу? И когда, наконец, в этой стае начнет кто-то кроме меня вход охранять как следует?! Почему, скажите, на милость, собаку прогоняют из-за компьютера? Вот только успею место занять, как я понял, самое у них важацкое в доме - на вращающемся стуле за экраном с картинками (компьютером называют) - так сразу кто-то появляется и прогоняет! Даже машинопись освоить не дадут, не то-что как следует зачатиться!
Когда наконец собаке начнут отдавать куриные кости? Вот жмоты!!! Ни разу не дали! И ведро мусорное! Больших жадин - в жизни не видел! А выть почему нельзя, если на улицу не пускают, а там женщина есть в интересном положении? Почему нельзя собаку выводить 28 раз на день в такое время - вдруг она там, а я и не знаю! Сижу тут взаперти и теряю время впустую! И еще молчи при этом! Сами-то как песни петь - я помогай значит, а мне кто подпоет? И мяса в каше могло бы быть не 1/1, а 4/1 Так правильней. А лучше - вообще без каши. И вообще кастрюлю с кашей нечего убирать - сварили и отдавай! Я уж сам решу когда и сколько из нее есть! Эээх.. жизнь собачья. Ричи. |
|||
08.03.2010, 22:00 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя , ну значит мы с тобой вместе на диете теперь
моя ждёт когда печенье "растрясётся" *задумчиво устроить что ли стельдерей ? |
|||
08.03.2010, 22:12 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уж как хотите девочки, а если печенье достанется, например мне, то фиг они дождутся, чтобы растряслось там, или потерялось! Я излишки прячу! Черта сдва найдут! А если даже догадются куда - то им туда никогда не добраться - с такими размерами за диван и под шкаф нипочем не залезть!
|
|||
08.03.2010, 22:18 | #365 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Olesen`ka, Ага, не пойму я мать, и чего худеть? Она не на диету сажает-она гоняет меня много больше, чем зимой, а еды больше не даееет!
|
|||
08.03.2010, 22:21 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2010, 22:22 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
А чем гоняет? Велосипедом? Так я знаю что делать! Резкий прыжок в сторону, она - о земь! Пара таких отрицательных подкреплений - больше не будет. Точно говорю!
|
|||
08.03.2010, 22:30 | #368 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.03.2010, 22:34 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот! Тут я тоже знаю что делать - главное в этом деле скорость! Пока она успеет рот разинуть, что-бы что-то высказать по этому поводу, а я уже усе! Вся морда в селедке! Я обьясню. Если чего-то нашли, не нужно останавливаться там, не нужно показывать, что вообще что-то нашел, так и беги себе мимо. А как поравнялся - бух мордой в землю и заваливайся быстро. Пока опомниться не успела! Потом главное, сделать вид, что все-то команды знаешь и выполяешь и ругать тебя будте совсем не за что! Вот!
|
|||
08.03.2010, 22:52 | #370 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Наталья и Ричи, Полностью согласен!
|
|||