Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2010, 18:09 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
нервуха эт да... нервуха у них у всех слабовата... вздрагивают, с лица сбледнут и ну поводок цеплять... хорошо с третьего раза карабин защелкнут.
А всего делов-то, Филимона увидели... тьфу на него три раза... тьфу ( шерсть в зубах застряла, мелочь, гад, а лохматый, не отплюешься блин... тьфу!) у бабушки вот нервы. Гвозди бы делать. Идет, под ноги смотрит и хоть из пушки над ухом пали. Так ее ж и гулять не выманишь. С другой-то стороны, с ней гулять - тока за ней и следить. Куда ее черт занесет, пока под ноги глядит. Не до Филимона уже, отлить бы успеть. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 17.02.2010 в 18:11. |
||||
17.02.2010, 18:15 | #32 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
ох, и не говори, браток! эти прогулки - одна нервотрепка...
с НИМ - вообще беда. посадит на поводок, возьмет свою палку вонючую в зубы и ходит, круги наматывает по двору. И ведь, зараза, даже подобрать что-нить не дает - как только видит? Мы уж и так, и этак стараемся заныкать вкусняшки - нет, видит. А хуже всего то, что еще и около дома проверяет пасть на наличие там добра. И вот тут - уже не отвертишься... Прям ОМОН на золотых приисках... А ОНА - она да, она отпускает. Но толку-то? Только на площадке, а там же - никого! А около дома - там и цветной болонк Буч - от него так здорово отбрыкиваться - он на ухе повиснет, мотнешь головой - он летит - смешно! А ОНА - орет, не трогай маленьких. А еще там есть дворовый пес - его тоже погонять здорово - он нас боится, мы - шустрые, а он - старый. И она нас к нему не пускает. Посадит на эту чертову веревку и опять на площадку тащит... А там... там даже помойки нет! И какашек нет! Ну что за жизнь? |
|||
17.02.2010, 18:21 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мамка моя хорошая. Только гулящая - с самого раннего детства меня на бабушку оставляет. Не, мне с бабушкой хорошо, вы не подумайте чего, она со мной гуляет, кормит меня хорошо-много-вкусно, делать ничего не заставляет, короче, бабушка-мечта. Но только когда же ж мамка вернется? Я уж и звонить ей пытался - весь телефон обслюнявил, а там тетка какая-то противная говорит что я номер неправильно набрал...
Ну, ничего. Вот она приедет, я у нее ключ от машины стырю и спрячу. Пусть подольше со мной побудет. |
||
17.02.2010, 18:25 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
а тут было дело, один подвалил... белый, толстый, голый, и хрюкает. Не, не кабан. Забыл. Кто-то не то саксонский, не то ирландский... а, во, английский.
Хозяйка-то его трепыхается вокруг, коленца выкидывает, у него, кричит, харизЬма... папаня переспрашивает, мол, чё, болеете?.. клизЬма?! дык обиделась, носорогом нечувствительным его обозвала, а меня хотела отодвинуть. Ха... третий закон ихнего английского ньютона забыла. Короче, подвинулась, а этот белый хрюндит чего-то и всё под хвост метит. То под хвост, то спереду, сам не знает, чего хочет. Понятное дело, с такой мамашей-то.. Ну я и рявкнул. Стоять мол. Всем. Сам буду нюхать. Ща посмотрим что там за харизЬма. Не поверите!! а там и правда она! харизЬма, чтоб ее. Ну, тогда вот те записЬка, читать - не перечитать, главное, чтоб не смыло. А у меня дела еще. Фанечка вон, спаниелечка, второй день не нюхана. Разошлись, вобщем. А папаня-то все равно с лица тогось. Говорю ж, нервуха... интелигенты... куда им в носороги. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 17.02.2010 в 18:28. |
||||
17.02.2010, 18:25 | #35 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
17.02.2010, 18:29 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
мдя.....вот и я такой проблемой озадачилась.....где хозяев на кусачки натаскивают......а то когда мы с Улькой дрались,моя Ульку за ошейник оттаскивала....не,а навалять Ульке,да за холку ее,да об землю....а полаять вслед.....так нет же.....мне еще за Ульку и попало......а я что....я ничего,Улька ж дюже вредная,а я,а я ХОРОШАЯ!!!!!!......Бася.....
|
|||
17.02.2010, 18:31 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
темка-то какая классная!!!!!!
|
|||
17.02.2010, 18:32 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотел еще палочки грызть научить, да он не способен к этому оказался. Так что вот... |
||
17.02.2010, 18:38 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
не, сапоги жрать не поможет, да и невкусно. Пол дня потом гуталином рыгать.
Вы это... заболеть попробуйте. Всего делов - миску не доесть. Хотя да, усилие воли требуется, но ить ради дела же! Ну и повздыхать пожалостливей, да прилечь в уголку, да глазками так из под бровей... ну да что я вас учу, как маленьких чесслово. А, ну, да.. у кого попа узкая, тем тяжелее... градусник пихать будут. Потерпеть минут пять, зато потом - вся мама ваша. Радостная, опять же - на градуснике-то норма на пару-тройку дней хватит. |
|||
17.02.2010, 18:40 | #40 | |||
|
||||
|
ох... а еще да, вот эти их выставки... это я, черная пишу, рыжей везет - ее на них не таскают - говорят, нестаднартная. Хотелось бы и мне быть нестандартной, а то в детстве еще, на самой первой тусовке, где я единственный раз своих братиков и сестренку видела, прилепили мне ярлык - большая перспектива... и все - теперь отдувайся. Поначалу я сопротивлялась всячески - и есть отказывалась накануне, как ОНА начнет рюкзак собирать - все, завтра повезут... А я сразу - в несознанку... у меня отсутствие аппетита, у меня понос... Так ЭТА - просекла, не повелась... все равно возила. Ну, я решила, что там покажу себя! Бегать не хотела, хвостом не махала, и не нужна мне ваша печенка и ваш сыр. А потом - потом даже это не помогло. Кому-то я там, видать, очень понравилась и была ОНА вся такая счастливая, вытащила меня с ринга с какими-то бебехами - лентами, тряпками, посудой, а мне - мне за это пришлось аж несколько раз в ринг выходить. Оказалось, я там какой-то бэст выиграла. А мне-то что? Пожрать зато дали... много! Но - что поделаешь, ОНА такая счастливая была, что пришлось напрячься и согласиться ездить на эти тусовки. Сейчас уже даже привыкла - вроде, и не так страшно, да и таскает пореже, зато если миску на ножке выиграет - печенку слопать из нее дает. Но рыжей все равно завидую - она дома сидит, спит себе. Я ей потом рассказываю, что да как, а она, - вот ведь, что значит, блондинка, еще и МНЕ завидует - мол, я бы тоже съездила, я люблю, мол, когда на меня смотрят...
|
|||