Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 17:18 | #391 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это правда. Точно говорю. Я даж когда у мамки изо рта что-то вытаскиваю, она говорит: "О! Тебя еще не покормила, вредина такая". Это же значит, что это правда мой кусок был, только она забыла его мне дать
|
||
09.03.2010, 22:44 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да какая там охота! Пусть радуется, что мы с Гаврилой на него по-нарошку охотимся! Вот мне мамка вчера пообещала, что в деревне лисовина словят, и, примерно, через месяцок, как ему прививки поставят и попривыкнет, мы к нему поедем в гости. А то нынешний сбежал. Видать, просек, что я к нему собираюсь. Вот там я и развернусь, как следует! А пока на шпице потренируюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 09.03.2010 в 22:55. |
||||
09.03.2010, 22:55 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Это она думает, что я ворую. А просто вижу - больше ветчина никому не нужна. А мне - так в самый раз будет! Мне же мяса стабильно недокладывают! И где, скажите на милость тарелка с колбасой, которую они на свой стол водружают, а собаке рядом с чашкой такую ни разу не поставили за всю жизнь? Или я уже не член семьи?!
|
|||
09.03.2010, 22:57 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2010, 23:00 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2010, 23:20 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У кого-нибудь есть средство от гипноза? |
|||
09.03.2010, 23:53 | #397 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Цитата:
А моя-то чего удумала- вечером заставляет меня игрушки собирать в коробку! это все от того, что вчера ночью на мячике моем споткнулась и упала |
|||
10.03.2010, 00:08 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, Филя.. Твоя мячики в упор не видит, а наша на кость наступила, вот она орала.. Теперь косточки только под контролем, убирает все..
Пит Никита |
|||
10.03.2010, 01:36 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
ой ребята...
Ричи...лисовин эт хорошо...хотя тут ездили ...ну туда где охота ненастоящая. Там лисовин был придурошный.Кидался, пелвался....Юки вообще от него ушел |
|||
10.03.2010, 05:31 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
А его кусать можно! Ты же любишь кусаться!
Правда, они тоже кусаются, но так только интереснее! Может, - правильно ушел, ну его, если плюеется. Говорят в этом году лис развелось - выбирай не хочу. Поищите другого. С хорошими манерами. |
|||