Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2010, 05:32 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2010, 08:41 | #402 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
А моя редиска нет чтобы убрать сама, так она мне говорит- бери, пойдем, а потом на коробку показывает и говорит "плюнь", вот так я игрушки и убираю, хорошо что только на ночь, а то днем она тоже падает!
|
|||
10.03.2010, 08:44 | #403 | |||
|
||||
|
Наталья и Ричи,
Кусать! Классно! Я люблю кусаться, а где тут лисовинов выдают? Я хочу! А там где кусать можно, там еще кто есть? Например порося? Очень я не против и их покусать! Филя |
|||
10.03.2010, 10:24 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
ой, мальчики, спасибо большое за комплименты, а то меня хозяева в комплексы загоняют - после тримминга называют "пельмень", а когда обрасту шерстью - бородатая женщина((
|
|||
10.03.2010, 10:33 | #405 | |||
|
||||
|
Карди_и_Я, Сами они такие! Ничего они просто в красоте не понимают
|
|||
10.03.2010, 10:40 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
за окном весна, хочется быть стройной и красивой, поэтому предлагаю девочкам поделиться секретами хорошей фигуры!
начну с себя, во-первых, я практикую аэробные нагрузки, например, бег: прыжки: а также силовые упражнения: а вот братан практикует перевернутые асаны, например, "собака, которая ищет мышь" |
|||
10.03.2010, 11:17 | #407 | |||
|
||||
|
|
|||
10.03.2010, 11:57 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
ой, в таком костюме грех на тренировку не пойти! супер!!
а тренировки - ну настоящий бодибилдинг! кстати, как там тим-билдинг проходит, поиски корешей? очень радуемся с Френзи твоим успехам! |
|||
10.03.2010, 12:21 | #409 | |||
|
||||
|
Карди_и_Я, ой, спасибо! Я люблю тренироваться- и силу и мозги! А кореш у меня заводится потихоньку- питбуль Майк, мы с ним играем в канат. Он веселый парень, нас хозяйки в выходные фотографировать будут, я тебе его покажу
|
|||
10.03.2010, 13:18 | #410 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А меня мамка глистой в скафандре обзывает А я! Я! Да я просто стройная такая. ВОТ! И вообще я такая и должна быть....а она(((( Эх.
Зато бегаю быстрее всех на площадке!!! А прыгаю знаете как высоко!!!! Выше ПАПЫ!!!:))) Еще я очень юркая и изворотливая Добермашка Зена. |
|||