Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2010, 18:27 | #441 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Главное провернуть все быстро-пока мать не видит. Хатаешь мелочь, суешь тетке и убегаешь, можно еще и на тетку гавкнуть, чтобы она сама убежала.
Тараскон, Вот и моя такая же....Вечно орет на хозяев пенделей. А чего орать? Отпустила бы меня и они бы все сами поняли бы. Да. |
|||
10.03.2010, 18:29 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 10.03.2010 в 18:31. |
||||
10.03.2010, 18:34 | #443 | |||
|
||||
|
Вообще-то нет, можно только когда командуют "голос" или "Филя поздоровайся", говорит.... Но ради такого дела.... Я думаю что отдавать мелочь теткам тоже нельзя....
|
|||
10.03.2010, 18:37 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2010, 18:40 | #445 | |||
|
||||
|
Krista-L, Покажи мелочь, может и правда пусть?
|
|||
10.03.2010, 18:45 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2010, 18:48 | #447 | |||
|
||||
|
Krista-L, Ну мелочь вроде не сильно противная. Той терьер, да?
а главный хозяин симпатяга! Я бы с ним бы поиграл. Он любит играть? |
|||
10.03.2010, 18:52 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
неее, у нее какая-то странная порода, мать говорит чихотой или пит-недоросток
ой Фи, я бы тебе не советовала. замучает ведь. а тем более с твоей спиной... он любит верхом на мне кататься и в миске моей лазить, когда я ем. мать ругается на обоих. |
|||
10.03.2010, 18:53 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
щас про своего расскажу. моя этого Френзи привезла издалека, летала за ним даже, прикинь, я ее встречаю, а у нее сумка - а из нее выглядывает противная рыжая голова я сразу отпрянула и говорю: мамочка, тут к тебе гадость какая-то прицепилась, пойдем выкинем на улицу. мама сказала: нет, это твой братик. братик оказался наглым, я пару разиков его на место поставила, мама стала очень бледной и одела на меня наморрдник и два дня я в нем ходила грустная, и она грустная, а пшен был - веселый))) а потом я решила - да пусть живет! с ним даже больше стало вкусняшек и прогулок и мама разрешила на диван залазить и стала говорит: Карди, ты теперь старшая. но я его еще недели две недолюбливала, он лезет понюхаться утром, а я отвернусь и прямо аж тошнит меня, он играться предлагает - а я ухожу в прихожку темную, ложусь там и СТРАДАЮ. а потом мама нас искупала вместе и стала с нами обоими кликером заниматься (ух я и старалась, этот пшен аж пастенку раскрыл от удивления), а потом у него лапы подросли и мы стали с ним беееегать, бесиииться))) но он у меня парень с понятиями - к миске моей не подходит, косточки не трогает, я иногда подойду к нему вплотную и делаю так: рррр!!! он чуток морду отворачивает, глазенки скашивает и выражает почтение. так что я довольна, вот щас учу его игрухи убивать |
|||
10.03.2010, 18:58 | #450 | |||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Карди_и_Я, Это все потому, что братана надо воспитывать с детсва. У меня не забалует. Молодец ты, Карди! |
|||