Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2010, 19:05 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
нее, пока не кидает, все больше пытается отобрать. пузико иногда чешет, но чаще на него прилечь пытается. но есть у него один большой плюс, он меня частенько вкусняшками подкармливает, пока мать не видит.
может и редкая, но про выставки нам велено забыть. Пума |
|||
10.03.2010, 19:05 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2010, 19:23 | #453 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
11.03.2010, 05:13 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Порося не разрешат. Там вообще все странные. Еще странне, чем наши. Развели добычи - жуй не хочу! И пороси и рогатые такие, большие, и гуси (этих сам боюсь), самое веселое - куры! Вот выйдешь во двор - и одна дичь! А попробуй тронь хоть одну! Сразу скандал жуткий.
|
|||
11.03.2010, 05:21 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Я пока со своей это только отрабатываю. Успехи переменные. Пробовал - залезать на руки и мешать, сидеть с мячем в зубах и ныть, брость мячик перед ней на пол и лаять приплясывая и подвизгивая. Все равно дома безотказно не получается. Сначала вроде все выполняет. Кидает исправно. А потом отвлекаться начинает. Делает вид, что жутко занятая.
|
|||
11.03.2010, 07:45 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вано. |
|||
11.03.2010, 12:05 | #457 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Наталья и Ричи, Кармина, Пацаны, мы же про поощрение забыли! как хвалить хозяев, мож знает кто? |
|||
11.03.2010, 12:11 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мать за компом этим своим сидит, а мне скучно, что ж такое, уже час как с прогулки пришли, а на меня никакого внимания! Вот я и изобрел!!! Я тоже ей мячик показывал, и носом его по полу катал (ну в книгах же пишут, надо предмет двигать, тогда к нему интерес!) - ну бесполезно, самоподкреплящееся у нее поведение за компом, и все тут! Так я взял мячик, который потяжелее, и стал ей на организм пристраивать куда повыше, старался, даже на задние вставал! Пристрою - и отпущу, мячик скатывается, я его ловлю, и всё по новой! Мелкие наши тоже, кстати, очень веселились, но куда им от меня мяч отнять! Раз 5 так сделал, она захихикала и стала сама со мной в мяч играть. Фади, ротвейлер |
|||
11.03.2010, 12:27 | #459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не видела, писАли вы тут об этом или нет, я собака малообразованная 46 страниц читать, но самое странное в людях - это я вам точно скажу! - это КУДА они в тувалет ходЮт... Бррр... В страшном сне не приснится! Ножку не задирают, кусты и столбы их не интересуют... И вААбще - сами в туалет дома ходЮт, а мы б попробовали, а?
|
||
11.03.2010, 12:35 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
ну, можно лапой приласкать. По хле... ну, они это место лицом зовут.
Тока они стесняются, когда хвалишь. Отворачиваются, и хле.. лицо прячут. Поэтому лучше носом. Или языком. Но сначала придется уложить. А то стесняются. А вообще, папаня больше всего радуется, когда я бегаю. Особенно когда еще и прыгаю. Ну и еще, когда какаю. Какаю я чаще, однако... |
|||