Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2010, 12:44 | #461 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Уй, как мама меня потом обгавкалаааааа пробовал....лая на весь дом было...а всего-то...лужица... и то, почему, потому чтА она конкурента в дом привела!!! рыжий ,наглый, жрет мою еду, а играть - не играет!!! пе-ре-держ-ка, она это дело назвала....я ему пару раз под нос лужу сделал.... его место, мол, у параши... лучше б не делал.... зато этого, рыжАва быстро забрали из дома. а то она уже начала мечтать "ой, два пшеника, это так классно". Сча!!! пшеника будем воспитывать с младых ногтей, а не такого...здорового ворчуна заводить! и точка! |
|||
11.03.2010, 12:46 | #462 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Ньюфолог Дим, Это да, это хорошо, я люблю целоваться! Но вот за игру или другие правильные жесты, как еще хвалить можно?
Стаси, Да в них вообще много странного...но туалет это да.... |
|||
11.03.2010, 12:48 | #463 | |||
|
||||
|
|
|||
11.03.2010, 13:10 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 13:15 | #465 | |||
|
||||
|
Ньюфолог Дим, маманька игровик однозначно, а вот папаня... Ему нравится фотать-он фотограф! И кушать он вроде любит.....
|
|||
11.03.2010, 13:25 | #466 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.03.2010, 13:58 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а пшен у меня - дурачок, он во время игры гавчит)) я первый раз когда услышала, аж мячик уронила - челюсть отвалилась, я считаю - нормальная собака должна гавкать только когда чужие прутся! а в игре я рычу очень страшно, чужие собаки боятся, а когда с хозяйкой - то она смеется) |
|||
11.03.2010, 14:02 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
А на нас мамка сама стала рычать... когда считает, что мы не слышим... а мы все слышим... тока иногда дела поважнее находятся... а рычит она... неприятно надо сказать... А вчера в меня тапком отцовским кинула - чуть инфаркт не хватил... лежу я тихонько и лапу разлизываю.... она мне несколько раз сказала "Перестаньлапулизать", думал заснула и... вдруг в темноте и тишине... хрясь! Тапок прилетел! Меткая она у меня...
Силихэм-терьер Монечка |
|||
11.03.2010, 14:08 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 14:55 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
А мои, представляете, когда мне полгода было в дом взрослую суку лайку привели. Ну я обрадовался, конечно, и с нетерпением стал ждать своего взросления и ее течки. А эти злые люди на время течки ее в другой дом к со-вла-дель-цу увозят. А зачем она мне не в течке? Играет со мной она только на улице (всю украшалку с ушей повыдергала) и из-за нее мне приходится рано вставать на утреннюю прогулку - сам-то я люблю до обеда поваляться. Нет, я не против других собак дома (я все равно главный пес в доме), но эта какая-то не игручая, в отличие от всей моей родни. Вот хозяева - нет бы спаниельку завести. А эта - что есть она, что нет. Лежит целыми днями на месте и думает о чем-то. Я ей уже и мячики и другие игрушки приносил поиграть, но она почему-то ими вообще не интересуется. Так и живем - практически только на прогулках и общаемся.
амкокер Блек |
|||