Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2010, 16:57 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Кто может подсказать, почему мама Мелкого, ну фокс который, часто на руки берет, а меня не берет вообще? Я уж и намекал, и просился, нет, не понимает...
Немец Барсик Кстати да, меня тоже не берет, раньше брала, теперь перестала пит Никита |
|||
11.03.2010, 19:03 | #472 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Беата, А я вот не люблю посторонних в доме. особенно обидно когда это коты. мать с ними даже поиграть не дает
|
|||
11.03.2010, 19:05 | #473 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Nostalgy, Меня моя тоже не берет- мелкая она у меня Но я все равно сам залезаю, когда она на диване сидит. Весь конечно не помещаюсь, но хоть частично.
пит Филя |
|||
11.03.2010, 19:24 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.03.2010, 20:55 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75, ох, это противное "Тааак" они все, наверное говорят. И "этттточтотакое" тоже. Таким тоном еще мерзким! Правда, по поводу разлизывания лап я с ней не конфликтую - сразу перестаю, если она увидит. Так ведь это - ЕСЛИ увидит! Я обычно по таким важным делам в другую комнату линяю, туда, где она меня триммингует. А компьютер-то в другой комнате! И мое место там. Вот она сидит за компьютером, а я потихонечку уйду и все нужное сделаю. И вам всем так советую. Обычно запросто можно успеть, пока она спохватится: "где моя собака любимая?" Ну, и я сразу - вот он тут! Как будто ничего и не делал.
|
|||
11.03.2010, 21:54 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! а я на это ТАК сразу свое РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,моя так удивляется......а че тут удивительного,бордосы вообще любят поговорить......а на ручки я сама залезаю,независимо от ейного желания,еще и заснуть могу......правда в последний раз у моей спину скрутило,в неудобной позе долгое время сидела......(ну заснула я,а что делать,не надо было за ушами чесать и сказочку рассказывать) бордося Бася.
|
|||
11.03.2010, 21:56 | #477 | ||
|
|||
Местный
|
Скажете тоже. тапки.. Все тапки у меня под присмотром и под зубами!
Мамкино"Таак" у нас страшней- она говорит- АЙ-яй-яй.. Я вся прям холодею и к ней. Вроде и голос ласковый и сама улыбается, но что-то жутко прям.. А про "на ручки" вы друзья правы- не берут, как ни проси: ни меня ,ни старшего. так мы сами научились. Как спать ложимся- потихоньку на хозяйку. ползком. на одеялко. да и в койке уже. Она даже шевельнуться не может-занято нами. Лысый довесок (сфинкса Фима) сверху вместо крышки. |
||
11.03.2010, 22:06 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 22:40 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
На маму? Ррры? Да вы что, она же нас тогда всех съест! Я тут когда-то попробовал, ну молодой еще был, глупый, только я РРРРЫ сделал, смотрю, Альфа, старшая наша, ползком, ползком куда-то, Ник тоже уши прижал, ну, думаю, один раз рыкнул, а как они все меня зауважали! И тут вдруг на маму посмотрел-а у нее глаза вдруг большие стали, потом сразу сощурились, нос сморщился, смотрит она на меня в упор и тихонько так говорит: "Что??" Потом как рявкнет "Что это было???" Я ей повторяю, "РРРРЫЫЫЫЫ!"Тут она меня как схватит, как поднимет, как за холку укусит.. Жуть короче. Потом мне уже старшие рассказали, что маме РРРЫ говорить-себе дороже, так что мы и не пытаемся. Ну а если хотим чего-так этого гораздо проще добиться еслиумильно так ей в глаза позаглядывать, лапкой за лапу заднюю потрогать тихонько, ну или грустно миску пустую обнять и вздыхать. Еще можно на руки залезть, обнять ее за шею и говорить так "Мамамамамамамамам"-и все, любой кусок твой. Ну почти. Лаской и подхалимажем из них можно веревки вить-только попробуйте.
Хочет она быть вожаком-да пожалуйста, нам и в детях неплохо Фокс Альберт(ака Пиявка Любимая) |
|||
11.03.2010, 22:54 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
ТЮ.......это не такое РЫЫЫЫЫЫЫЫ,это РЫЫЫЫЫЫЫЫ особенное......после такого РЫ мать кричит,что я не собака(а я собака?),а кит-касатка,правда потом называет позором всего бордосьего рода......а страшное РЫ я канеш умею,но и мать,к сожалению тоже.....умеет,еще и лает,вот кто научил? ну я же не могла,я ж плохому-то не научу.......
|
|||