Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2010, 22:55 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
Альбертик, а ты в глаза смотришь? Я вот маму полижу-полижу и в глаза так трогательно заглядываю... |
|||
11.03.2010, 23:06 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
ой.....а моя вот как начнет сама целоваться,да ахать-охать,ой щечки-щечки,носики-ушки,как пристанет,так пока не оближешь не отстанет......еще любит раз двадцать на дню подойти,когда я сплю,наклониться и спросить-Басенька,ты спишь,солнышко?...(нет,огород копаю......),а сама так не любит,когда ее будишь,утром,давай,мать,вставай,ребенка в школу веди,а я за тебя уж всхрапну....так пока растолкаешь......
|
|||
11.03.2010, 23:43 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я так утром делать люблю, вроде как "вставай-вставай, писять пора и кушать, а потом мы дальше спать будем, а ты за компом торчать и ворчать", прямо бегаю так по ней быстро быстро, хвостом кручу, морду ей облизываю, в глаза заглядываю-ну куда она денется? Встанет, как миленькая встанет!
Фокс Альберт |
|||
12.03.2010, 01:26 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Альберт, а утром будить еще по-другому можно: не бегать по маме, а привалиться поближе к ее уху и так тяжело-претяжело вздыхать. Можно еще при этом чуть-чуть подскуливать, почти не слышно (мама говорит - "на ультразвуке"). Ей тогда сразу стыдно становится: вот, мол, какая собачка тактичная, терпит и страдает. Так что тут ее собственная совесть поднимает, а я - ни при чем!
|
|||
12.03.2010, 02:46 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, а так у нас Аля делает, ноет, ноет, мы еще спим все, а она уже ноет. Потому что она проснулась и ей скучно. А я вот люблю спать пока мама спит, обнять ее за лапу и спать. Ноесли Аля уже не спит, то и мне вставать приходится, она не любит, когда ее иг-но-ри-ру-ют!
Пит Никита. Я не ною! Я вздыхаю и тихо страдаю от людской лени и непонимания! Ну еще немного от того, что с кровати слезла, а обратно лезть лень. И вообще-раз я проснулась, значит вставать должны все, кормить, гулять и развлекать меня, умницу и красавицу! Доберманша Альфа |
|||
12.03.2010, 05:21 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказывают, еще барсуков можно, что за зверь - мне не показывают. Мамка говорит - тебе нельзя - ты кусаешься, поэтому к барсуку не пущу.
Можно сжалиться и позволить ей спать рядышком. А если уж совсем хорошо себя вела, то можно еще косточку ей на колени положит. Не новую конечно, сначала мясо с нее сьесть, а косточкой - вполне можно поощрить. |
|||
12.03.2010, 05:32 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы так не сказал - ветчину черта с два отберешь! И бутерброд с сыром тоже не отдаст нипочем! Едой никогда не делится! А как в мою чашку свою лапу запустить - так каждый раз! Не пищивики, - как же! У них целый ящик с продуктами на кухне стоит. Мне бы только добраться туда... Тогда я бы стал ветчиной ее пощрять или сыром. Только вот беда - наверное, пока я донесу до нее кусочек, чтобы поощрить - его уже не будет, кусочка-то. Оно как-то само проглатывается. Даже прожевать не успеваю.
|
|||
12.03.2010, 05:36 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже способ изобрел, как папу на игру мотивировать - надо ему сначал массаж сделать. Спины или пяток. Языком. Только стараться надо. Чтобы он видел, что я очень стараюсь и делаю все качественно. А потом счет ему выкладываю - 5 минут массажа = полчаса игры (в покусачки или мячик)
|
|||
12.03.2010, 05:39 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Оооох, а вот наша маленькая хозяйка вообще ни на что не реагирует. По утрам я ее на прогулку вожу. Ей надо обязательно утром гулять. Будить я ее сам уже не берусь. Ей ничто не помогает - ни облизывание, ни прыжки на спине, ни покусывание в ухо, ни даже полаять в самое лицо. Дрыхнет. Поэтому утром я сначал бужу мамку, а она уже эту спящую красавицу. У моей мамки не забалуешь! Если гулять положено, - все встали и пошли!
|
|||
12.03.2010, 06:53 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Как понять людей? Вот выкупался я в нашем пруду-классно, грязи по уши, только представьте себе! Нет, не то им. Нос морщат, воняет мол, моют. Тут слышу, мама восторгается"Ах как же хорошо соснами пахнет!" Ну я на все готов, лишь бы порадовать, сосны, так сосны. Там веток много нападало-пошел в них повалялся, подхожу к ней. Сосной от меня несет-аж в носу щиплет. Думаю, вот теперь точно тебе понравится. И точно, нос не морщит, но грустная. "Как же я тебя от всей этой смолы отмою, ты ж не на овчарку, ты на ежа похож.." Ну что им надо-то? Ну липкий маленько, так ведь для дела не жалко! Не отмыла, такое не отмывается.
Немец Барсик |
|||