Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2010, 17:13 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2010, 17:17 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, не знаю как объяснить, мы же до вчера вообще не знали про шашлыки. Мы наверное теперь будем черный шар любить сильно, раз он шашлыки выдает!
|
|||
12.03.2010, 17:30 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
ЕвгенияФ , и почему мамопапы не едят сырое мяско?))))
*пошла придумывать план по заманиванию мамы на шашлыкииии, у кого есть идеи делитесь |
|||
12.03.2010, 17:35 | #534 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, дадададада, это такая нога!
Цитата:
Барсик, моя мамка тоже говорит, что твои служба спасения для собак))) А еще говорит, что если бы у нас был дом, как у вас, то и она тоже стала такой службой. А чего тебе доберман не нравиться? Мне нравятся доберманы, их можно гонять долго и кусакаться с ними. Они играть умеют. А то с кем не начнешь играть-кусакаться, сразу отходят, смоооотрят так на меня, типа я им под хвост залез. Странные... |
||
12.03.2010, 17:55 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2010, 18:04 | #536 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это все очччень индивидуально. Вот я иногда с бернцем гуляю, так он говорит, что пока его хозяйка неповязанная была, так она с ним гуляла, играла, расчесывала каждые 5 минут. А теперь у нее этот... Как же его... Ну, щенок человеческий. Так она только вокруг него и крутится. А с бернцем теперь папка гуляет.
|
||
12.03.2010, 18:07 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, почему не нравятся мне доберманы? Мне-нравятся, наша Аля старшая-доберман, она тоже со мной играет. А иногда делает крыску и пугает, это значит она не в настроении играть. Хотя иногда она делает крыску и пугает не по настоящему, тогда я делаю вид что пугаюсь и начинаю от нее убегать, а она лает. Только мама не очень любит такую игру, говорит что шума много и соседей пугаем. Зря они пугаются, лучше бы пришли с нами играть!
Немец Барсик |
|||
12.03.2010, 18:10 | #538 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Nostalgy, Барсик, и я тебя понимаю-меня 4 раза отдавали, а под конец ваще выбросили. А потом меня мать нашла. И дразнит теперь-несостоявшейся корейской котлетой. Че к чему? какая така котлета?
|
|||
12.03.2010, 18:13 | #539 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Барсик, аааа, так тебе только тот доберман не нравиться, который у прежнего папы живет? Это бывает. У меня есть две стаффки знакомые, так одна ласковая-ласковая и играть с ней можно хоть весь день напролет. А вторая - ужас-что-такое. Все время рычит и не играет совсем, потому что хозяин ее на поводке держит. Мамка говорит, что ей психику какую-то испортили. Может погрыз кто?
|
||
12.03.2010, 18:14 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Филя, я считаю что меня не отдавали, это я сам хозяев себе искал, вот! И ты так считай!
|
|||