Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2010, 00:52 | #551 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А я сегодня малого выгуливала!!!
Он на ледянке скатывался, а я рядом бежала. Он смешной))) на перегонки хочет...но только я успеваю тридцать раз вокруг ледянки оббежать пока он катится)))) Набегалась))) Защищала его от всех собак!!!!! Ни дай Бог кому близко подойти...нельзя!!!! Он хоть и маленький, но самый-самый любимый))) Мы вместе спим, едим, играем..... я ему ножки мелкие грею))) он спит, а я так лягу, ножки шеей обкручу и грею))) Я его так ЛЮБЛЮ...так сильно....мне даже мама говорит, что так нельзя.....а он классный:))) ДОБЕРМАН Зена |
|||
13.03.2010, 01:03 | #552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Филя, в девочках - счастье. Вон у меня - бабушка, мама, Женя (старшая-младшая мама) и Наташка (младшая), а еще Маша. Бабушка кормит хорошо. Мамка ухаживает за мной, играет, книжки мне читает и вкусности носит. Женя мамку подменяет, когда та на работе (+ еще учит меня разным трюкам, тока тсссс, это пока секрет). Наташка - друг по играм-бесилкам. С ней и попрыгать, и поскакать, и мяч она мне дольше всех бросает, и потом хватает меня на руки и кружит - смешная! Машка самая мелкая, я ее охраняю, так она меня всегда чем-нибудь вкусным кормит - за просто так! Никаких тебе "сидеть", "лежать", "дайлапу", "дайдругую", "наместо" и т.д. И мы с ней рисуем - она рисует, а я ей карандаши грызу, тьфу, в смысле точу. Вот.
Так что деффченки - рулят! |
||
13.03.2010, 01:07 | #553 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аля, а у нас снова снег идет. Я так люблю снег! Можно прыгать, ловить пастью снежные хлопья, валяться в снегу, кусать его - никто не ругает . Правда дома полчаса сушат, зато отрываюсь от души!
Шашлык, конечно, сторожить надо. Вон у тебя сколько мужчин - а если проголодаются? Не увидит тогда ваш черный шар мяса :) |
||
13.03.2010, 01:24 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, главное чтоб я это мясо увидела! И не только увидела, а если эти нахлебники проголодаются-вон сушки целый мешок, я так и быть, выделю немножко.
Снег я тоже люблю, я его ем, а еще мама мне снежки кидает, я их ловлю и тоже ем. И Мелкого научила. Только он, неблагодарный, бегает быстрее меня и снежки мои первым хватает. Ну ничего, мама мне специально кидает так, чтоб только я поймала! Мама меня больше всех любит. Снег наш растаял совсем, дождь остался, меня от него всегда в сон клонит Доберманша Альфа |
|||
13.03.2010, 06:10 | #555 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
13.03.2010, 06:13 | #556 | |||
|
||||
|
Bass, ой, ну так и быть и на девочку согласен!
Nostalgy, ДОООЖДЬ? А я уже хочу дождь! У нас сугробы намного выше меня и холодно-холодно...Я не люблю снег |
|||
13.03.2010, 06:20 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2010, 06:52 | #558 | |||
|
||||
|
Наталья и Ричи,
Привет! Как там лисы? Не пускают тебя к ним? Ага, и еще и лапы! А самое главное-дождь пройдет и высохнет, а снег лежит! Лежит почти полгода! |
|||
13.03.2010, 07:17 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Так лисы через недели три, не раньше, а то и месяц. Карантин.
Ты как? Слушайте, а полезная вещь здесь бывать - столько узнал! Сегодня впервые в жизни спер со стола ветчину. Пока мамка с кухни шла, думал - все! Сейчас мне триндец придет. А сам глотаю, глотаю. давлюсь почти - успеть же надо! Не успел . Застукали. Я - за диван, с ветчиной, конечно, не упускать же добычу. Сейчас вот она со мной не разговаривает. Эээх, знать бы заранее, что ворованая ветчина таким игнором обернется. А может, ветчина того и стоит..., мамка добрая, все равно простит, а ветчину у меня уже никто не отнимет - что мое, - то мое! |
|||
13.03.2010, 10:01 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Пацаны! А я сегодня с тааакооой дЭвушкой познакомился. Моя сказала, что девушка волкодав называется. Я как ее увидел, усы подкрутил и айда знакомиться. Мать в обморок. "Стой"-кричит. А чего стой-то?Ну и что, что девушка раз в 10 больше. Любить так королеву. Вот как матери объяснить чтоб в мои отношения с женщинами не лезла?!
Гриффон Вано. |
|||