Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2010, 16:47 | #571 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
13.03.2010, 18:22 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Классно ты его, Филя! Победил, значит.
А мне без снега жарко, у меня шерсти, как мама сказала, на двух собак с запасом. Ляльке я уже что только не дарил-и палочки всякие, и игрушки, кость даже ей уступал(ну не новую малость, но все равно кость же!) Брать берет, а вот уступок от нее все равно не дождаться. Все они такие, суки... Вон Ник по первому ее взгляду ломится выполнять любое ее желание- что? Ничем она его не выделяет... Немец Барсик |
|||
13.03.2010, 20:15 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, а вот у меня сегодня день не сложился. Мама разбирала огроменную кучу всяких бумаг - вместе с моим человеческим большим братом; говорит "отчет по выставке". Мне та-ак скучно было - и на улицу-то совсем ненадолго выводили; да еще и в лапе какие-то неприятные ощущения, - ну, вот я ее и разлизал - пусть знает, что нельзя на собаку не обращать внимания! Так она увидела, поругалась - правда, немного; но зато запретила из комнаты уходить, которую они всю бумагами завалили... Мне там и места-то не было; велела на кресле сидеть - а то, говорит, знаю я тебя... И лапу все норовит какой-то гадостью намазать. А потом они все бумаги убрали, она за свой компьютер уселась - вот, думаю, счас опять лапу-то разлижу! Так нет же, она и брата человеческого научила за мной следить: только я в уголочке пристроился - так он меня оттуда вытащил, и маме наябедничал... Она говорит: все, заканчиваем на сегодня, никаких бумаг и компьютера, будем лежать с тобой вместе на диване, и я за твоей лапой следить буду! Вот такие у нас дела...
|
|||
13.03.2010, 20:59 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Филя, обязательно расскажу!
Тараскон, а что с лапой? сильно болит? Ты мамку слушайся! Она тебе и лапу вылечит и вкусняшку даст. А лапу береги! Лапа нужна. |
|||
13.03.2010, 22:28 | #575 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Юлия и Филя, Филя. что-то ты нам определенно нравишься, такой огненный, жаркий, сильныйКрасавец мужчина!!!!
А мы бедный две собаки((((мы аж подружились..... Наши сегодня чего учудили.....ох... Собрались значит все гулять, ну и мы тут как тут, а мы тоже хотим:))) Мамка нам так хитренько говорит, "хотите? ну пошли с нами".... А мы, мы конечно хотим!!! Пошли, на газон любимый мы все дела сделали, а дальше известной дорогой до стадиона....дошли до ворот, а на стадион не пошли!!!!!!!!!!! Дальше пошли, пошли.....первый час идем, второй.....блииин, нас протаскали часа три-четыре.....Два разочка всего отпускали побегать!!!! А остальное время рядом идти заставляли!!!! Представляете???? Разве можно так издеваться???????????7 Мы устали...... Мамка хитрая, говорит что нам это на пользу.....а мы пользы никакой не чувствуем!!!! У нас лапы отваливаются..... |
|||
13.03.2010, 22:36 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, да,девки.......сочувствую.......я када мать неизвестным маршрутом двигает-вообще упираюсь,теперь точно знаю,ничем хорошим эта неизвестность не заканчивается(сказали-Басенька,на машине хочешь покатаем,я ага,типа,поехали......ну мы и поехали в ветлечебницу.....)
|
|||
13.03.2010, 23:58 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
у нас активно снег тает, и после прогулки мне сегодня мыли ноги... с какими-то шампунями ой и вкууусно паааахнет)) баночки разные, масочку потом на бороду))) класс)) правда потом сохнуть сидеть надо... и об ковер или диван не разрешают вытираться
|
|||
14.03.2010, 00:46 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Блиииин, сочуствую, мне это устраивали . Правда не 4 часа конечно, мне с мамкой больше повезло. А вот бессмысленное хождение рядом, да еще так медленно, что аж взвыть хочется и спина ноет потом - жуткая штука. Мамка это "выхаживание" называет. Ребята, готовьтесь. Это на месяц. Не меньше. Кому что - кому к лисовинам, кому - на выхаживание.
|
|||
14.03.2010, 00:47 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 00:55 | #580 | |||
|
||||
акитоман
|
Цитата:
Угу.. моя тоже занялась. Я ее случайно по льду покатал... вот она че-то так разозлилась. а я не специально, мне с соседом доразобраться надо было, потому что он перед моей Мосей хвостом крутит и серенады ей через дверь поет. Ну и во время мужского разговора, хозяйка моя почему-то упала чуть-чуть... теперь вот тоже. Выхаживает. Чуть что - сразу грозно так на меня рычит и как-то не по себе становится. Маленькая она, но злая. Акун |
|||