Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Папийономама.
|
плюша-хома, вот точно моя так думает(я думаю)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а как вам все эти поводки и ошейники?
двуногие же потом еще собираются на форумах и давай с умным видом обсуждать, какая амуниция (это они так эти пыточные штуки называют)лучше. хочется сказать, раз вам так она нравится, сами и носите! а мои как-то между собой говорят и мне: смотри сколько мы на тебя денег потратили, какие няшечные ошейники у тебя. тьфу, как будто нужны они мне! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
от ты трудолюбивый! а я наоборот, своих себя спасать заставляю - этот, который покрупнее, уплывет далеко, а я к нему доплываю и КАААК начинаю тонуть - глаза выпучу и давай когтями его царапать: какбе спасай меня, принцессу!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я,
а я просто решаю эту проблему! пока остальные мои подружки спят, а мамка на работу ушла, я спокойненько снимаю с крючка поводочек (их там много висит) и занимаюсь полезной работой: нарезка поводка на трехсантиметровые отрезки! весело! и опять же время не зря проходит! Киви |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а что ошейники... ну, папане ж, случись что, надо за что-то держаться... не за ухо ж моё. А деревья не всегда подходящие рядом. Или стенка какая. А я - всегда.
Вот железа не люблю. Особенно на других. Каждый идиот норовит железяку нацепить, и выпендривается... а у меня и так уже клык сколот. Хотя на меня тоже пару раз надевали. Вот помнится когда мы на площадку ходили. А там я вам доложу стока собак! и одна другой тупее. Ну им ихняя мама командует, а они вообще ничё не соображают! ни они ни мама ихняя. Они ж даже тётю Таню-инструктора не слушают! и еще и на меня огрызаются. А я ж уже всё выучил! Я ж уже почти главный, после тёти Тани!.. мы с папаней, в смысле... скока можно на выдержке-то сидеть? ну, я и того... ввалил одному. Не папаня ж должен этим заниматься, правильно? и другому ввалил... Тогда и надели. Железяку-то. Неприятно, конечно. Но без обид, всё по понятиям. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 17.02.2010 в 20:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А никто не знает почему крыса, ну или голубь,или другая какая игрушка шустрая и веселая, когда ее поймаешь ломается и больше не бегает? Мать спрашивал-а она только истерит, игрушку чинить не хочет и пасть моет. Мне. Нервная такая.. Может ей успокоительного какого попить?
Никита |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я выставки люблю! Люблю спортивный азарт, и покрасоваться тоже люблю! И ошейник свой люблю, и поводок, и прогулки наши люблю - мы играем с палочками, ловим мышек, знакомимся с собачками, и дома поспать люблю. Люблю также поесть.
Хотелось бы, чтоба мама еще больше играла со мной, не уходила надолго, не восседала бы за компютером, не читала бы книг, а по телевизору смотрела бы только рекламу, потому что я люблю рекламные ролики, а на длинные передачи у меня не хватает внимания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
пробовал... им больно
![]() я теперь стараюсь... но мне ж под водой не видно, иногда задеваю, когтем-то. Мама говорит, тот, что был прежде меня, как-то умел так плавать, что никого не задевал. И вздыхает. А еще говорит, что он умел охранять, по-настоящему. А папаня говорит, чтоб я не расстраивался и что я всё равно самый лучший. Я бы познакомился... с тем. Говорят, он умел дружить... а у меня собачьих друзей нет. Может, научил бы меня чему... я ж сообразительный! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Nostalgy, у тебя пасть жесткая! у нас - не ломается, потому что хватка специальная, мягкая! мы живыми приносим! Даже попугайчика того, первого, я поймала и живого принесла. И он потом еще жил около месяца, только не пел уже почему-то. Вот только ОНА почему-то на меня ругалась, что я его поймала и при этом горшок с цветком перевернула (тоже, понаставили - к окну не подойти, во двор не посмотреть, и копать еще в горшках не разрешают - где копать, я вас спрашиваю?). Нет бы - поблагодарить, а она - мол, у него будет сотрясение мозга, шок... А чему там сотрясаться-то? Он же - дичь, а я - ретривер, мне по статусу положено дичь приносить.
|
|||
![]() |