Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2010, 10:10 | #591 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Planeta-luna, правильно, мамам помогать нужно
Кстати. я тут хотел спросить. есть у меня знакомая собачка-порода двортерьер, так вот она сама писать не умеет, поэтому спрашиваю за нее:как отдрессировать хозяев на защиту? Интересна реальная защита от ветеринара. Я пытался ее научить не боятся-первый заходил к вету-но она мне не верит. |
|||
14.03.2010, 11:49 | #592 | |||
|
||||
Пользователь
|
Эх вы, простофили...Как научить... Настойчиво лаять, и учаться, как миленькие...Гав, гав-гав!!!
Вот моя мать мне с малечку в миске корм перемешивает, что этим хочет сказать непонятно...Посадит меня бывало и крутит руками сухие корминки, наверно ей нравиться... А теперь я без этого ритуала не могу кушать. Только корм насыпет и забудет перемешать, я сажусь перед миской и лаю, иди мол мешай корм, четыре года мешала, а сегодня забыла!Гав, гав-гав!!! А она ржет, додрессировалась говорит, хотела агрессию не допустить во время еды, а теперь собаке сухой корм приходиться перемешивать, а то собачка не жреть... Гав, гав-гав!!! -Ой, иду милый, щас перемешаю, а то до вечера будешь над полной миской сидеть голодный... |
|||
14.03.2010, 14:36 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть мешает! Положено! Я вам всем так скажу - что собаке положено - должно быть дадено. Тут уж не просто "гав!" - тут можно и громко возопить. А то, сегодня корм не перемешают, а завтра прогулку сократят. Люди живо на шею собакам садятся. Глаз да глаз нужен с ними!
|
|||
14.03.2010, 16:17 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, ну, тут специалист посмотреть должен.
Могут, конечно, и сами попробовать. Вета в дверь не пускать для начала. Но риск большой, дров наломает - веты отлов вызовут, потом хозяина из приюта недели две не выпустят. А там не сахар, хуже чем в собачьих. |
|||
14.03.2010, 16:46 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
шепотом и с хрипами
Хотите посмотреть на идиота безмозглого? Вот он я ... Вчера пошли с мамой гулять. Я как-то привык бегать рядом с ней без поводка, в свободном полете. (Мама говорит, что можно бегать без поводка там, где мы гуляем.) А вчера... Какие-то "Бэмсы" приехали поздно, поэтому я был пристегнут. И тут появилась ОНА (или ОН - я не стал разбираться). В общем, выходит из-за дерева, хвост распушен и в мою сторону "Мяу!" - и дальше по своим делам. Ну а как же я могу мимо спокойно-то пройти? Я ж не собака тогда буду... Короче, переклинило меня... Рванул я вперед, да забыл, что на поводке. Получилась "супер-удавка". Да еще и упал вдобавок... Мать ржет, говорит: "Когда собачий Бог мозги раздавал - ты в очереди последний стоял..." А мне так стыдно теперь... Главное, это ж надо перед кошаком так лохануться... Теперь сижу дома, как лох чилийский, горло болит, даже ни есть, ни играть не хочется... |
|||
14.03.2010, 16:51 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.03.2010, 17:44 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, Ричи, друг, лаять я не пробовал. Во-первых, я лаять вообще не люблю. А во-вторых, на нее лаять - себе дороже! Она ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ грозится! И может, я знаю... А вот уронить фотик я сам додумался. Точнее, я ее чуток толкнул, она его и выронила. Жили спокойно сколшько-то, но неймется ей, другой откуда-то притащила. Теперь сказала, еще раз из-за нас фотик уронит - с нас вычитать будет... Кормом. (Вот знаю, что пугает, а все равно неохота пробовать) |
|||
14.03.2010, 19:00 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
фу.....к нам девица приезжала...на тримминг. Аха, приехала такая- где голова где хвост не поймешь,еще и рычит.
Пока мама ее обдирала- мы попрятались от греха... А то вдруг ее бросит и нас щипать начнет? Она ж больная у нас...только дай кого пощипать...ужос. |
|||
14.03.2010, 19:20 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 19:21 | #600 | |||
|
||||
Местный