Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2010, 22:30 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 22:33 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 22:33 | #633 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Krista-L,Спасибо! Я стараюсь. Я намного меньше сейчас болею, чем два года назад!
Моя, сама колоть научилась Чуть что- Филя, иди лечится! И как в попу кольнет! Или в холку! Но я не теряюсь- сразу как уколет к холодильнику бегу-приходится ей сыр доставать |
|||
14.03.2010, 22:39 | #634 | |||
|
||||
|
Цитата:
есть тут у нас один такой- из приюта. Как бы их познакомить то? И еще, у людей ведь все странно-могут ведь и не повязаться, инструктор нужен, да? |
|||
14.03.2010, 22:39 | #635 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.03.2010, 22:43 | #636 | |||
|
||||
|
|
|||
14.03.2010, 22:51 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 22:58 | #638 | |||
|
||||
|
|
|||
14.03.2010, 22:59 | #639 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но, по моему, ничего не боиться, я сам её боюсь... А я своему проводнику на соревнованиях мордой двинул...И попал, хоть не целился! А нефиг орать "Ближе!", я как мог ближе сел... |
|||
14.03.2010, 23:13 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня хозяйка рабочая тоже, скажу вам честно, ребята, задолбала тягой к работе!!
седня проснулась, на задние лапы вскочила и орет: пойдемте все в поле гулять, тарелки кидать. делать нечего, повыползали... пошли гулять, она мячик взяла и прямо в глаза смотрит: ну давай я тебе покидаю, а? ну делать нечего, два часа гонялась с мячом этим( кобель у нее зато - для города идеальный вариант, диванный, для души он у меня. |
|||