Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2010, 20:13 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
а я все сухопутным помогаю. бежит иногда мимо нас тетка утром на работу, а я сразу за ней бегу и подбадриваю: давай-давай, 217ая щас уедет уже!! а мама сразу орет, как позорище: стаяяять!!! а я чо, я ж и кусать тетку не собиралась, так, компанию составить только
|
|||
17.02.2010, 20:14 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
А еще я вчера внимательно смотрел как катается Плющенко. Комментариев не разобрал, хоть я и двуязычный, но по-моему, Плющ молодец, я бы так точно не смог.
|
|||
17.02.2010, 20:15 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Nele; 17.02.2010 в 20:18. |
||||
17.02.2010, 20:19 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
самая классная игрушка - канатик!! большой, с узлами. Его и об землю можно, и потрясти, и потянуть, и помусолить, и не ломается.
Только потом на ниточки растрясывается. Дык, это когда еще! А еще мячик, футбольный. Хорошо, когда к нему пацаны прилагаются. От тогда я отрываюсь! Пеле - мой кумир! |
|||
17.02.2010, 20:22 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, а что у них кровати такие маленькие? Только ляжешь, устроишься, растянешься-как сразу "подвинься, лошадь!"Ну что им, места мало? Ну купили бы кровать побольше! Каждому. Ну вот кому мы мешаем? Аля на подушке, под одеялом, Мелкий на другой подушке, я сбоку пристроюсь, Рыжий тоже иногда в ногах присоседится-так места же еще полно! Ну вон, например, угол почти свободный в ногах, если Рыжему хвост отодвинуть. Так нет, двигайся им..
Никита |
|||
17.02.2010, 20:22 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы когда в другом месте жили, каждый день гуляли в лесу, и там гуляли тоже ньюфы, аж два. и их хозяйка говорит,что вторую взяла, чтоб первому не скучно было. а то старший, говорит, лежал как половичок, а теперь у него забот полно - молодую толстопопую надо учить всему. так и ты вон объяву найди про щенков, ляг рядом и вздыхай... тут главное, чтоб градусник не запихали под хвост, конечно |
|||
17.02.2010, 20:28 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Аська&Co, я пару раз тоже не ломал, ну голубей этих, но чаще ломаются.. А белки не ломаются. Но и не ловятся. Шустрые игрушки, только зачем-то зерно мое жрут. Ну во дворе кормушка висит, мама туда зернышки насыпает, если у меня во дворе-это же для меня, так? Ну или для Али, но она зернышки не ест, я вообще-то тоже не ем, но если мама насыпает, некультурно же отказываться?
Никита |
|||
17.02.2010, 20:29 | #68 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
17.02.2010, 20:31 | #69 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Nostalgy, не, ты прав! чужих от своих мисок гнать надо! а то совсем распоясаются! неважно, что там - зерно, корм или глистогонка - твое - значит, твое. А уж пернатых - тем более! Ну, кошек тоже, конечно.
|
|||
17.02.2010, 20:35 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, не поместимся мы с братиком в квартире-то...
хотя, маманя хотела кого-нибудь помельче... скотчика там или цвержика. Только некогда ей сейчас со щеником возиться. А девок нам не надь!!.. я ж с ума сойду.. всё равно ведь не обломится. Не, нам не скучно. Только непонятно, когда мама вздыхает. |
|||