Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 00:54 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Ридка, ну ты это не сильно сурово с молодёжью-то
Krista-L , даже бабушка в твою тарелку может залезть? моя токо за столом ест, ну и мне чего-нить подкладывает))) но не забирает |
|||
15.03.2010, 00:58 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 01:02 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L , ого) ну тогда не щелкай, чем-то там)
|
|||
15.03.2010, 01:05 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 01:05 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 01:07 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 05:41 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это детям хозяйским, наверное, на вечное игрище будут бантики завязывать и шерсть фламастерами разрисовывать.
Типа совсем-совсем уходит и прощается? Они что - все такие? Ну усе!!! Буду только с маленькой гулять. Она так не поступает! А просто все - нас простофилей проще вокруг пальца обводить, и на прогулке кидать. Вон, что твориться. А с суками-то поди такой фокус не проходит. Эээх, был бы я сукой - ни за что бы не повелся на такие фокусы, а с кобелячьими мозгами, мне стервозности не хватает, вот и приходится слушаться. |
|||
15.03.2010, 07:25 | #698 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Olesen`ka, У меня тоже бородатых друзей нет. Есть один во дворе-здоровый, черный, бородатый,а на башке резиночка красная-прикольный. Но кобель и дружить мы с ним не будем
|
|||
15.03.2010, 07:34 | #699 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Ой, а меня как-то разрисовали. Все значит сидели за столом, а мы с племянником под столом. Мать потом долго ругалась, когда меня мыла
Ага, говорит-кто не успел, тот опоздал! злыдня! нет бы постоять, покричать минут десять-так многие родители делают, а она... |
|||
15.03.2010, 08:17 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гриффон Вано. |
|||