Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 09:59 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 10:03 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но стоять в ванной с масочкой на бороде мне нравится |
|||
15.03.2010, 10:19 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 10:26 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75 , ой, Венечка, извини ты очень симпатичный, и резиночки не делают тебя хуже
а какие мальчики еще носят резиночки ? |
|||
15.03.2010, 10:32 | #705 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
15.03.2010, 10:34 | #706 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Olesen`ka, Бобтейлы! Я видел один раз его-большой, серый, пушистый! Красота!
|
|||
15.03.2010, 10:58 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, нуууу, у меня мало, даже слишком мало знакомых. Я живу в мааааленьком городке. Но у нас есть, например, бриар Рин. Он еще молоденький, ему всего 4 месяца. Но его мама Юля тоже вроде уже ему начала резинки на голове завязывать. А еще я помню ездил на выставку и познакомился с мальтезе Кристмасом. Ой, он такой классный, разговорчивый и музыкальный - всю дорогу песни пел, так у него резинок и папильоток в три раза больше, чем у меня! У нас еще есть такс, но он какой-то невменяемый, я с ним не дружу и мы друг друга десятой дорогой обходим. Еще у меня есть сосед Бим, дворик, но у него, видно, в предках тоже такса затесалась. Классный чувак! Мы с ним таааак зажигаем! Особенно в снегу! Только жаль, что его папка с рулетки не спускает. Моя мама с Бимкиным папкой разговаривала и спрашивала почему, мол, не отпускаете Бима? А маме ответили, что перед Бимом у них была собака и когда её отпустили - она попала под машину. Вот и сидит теперь Бим на привязи из-за предыдущего дурака. О! Вспомнил! У нас еще есть овчарка Нора и спаниэлька Не-Знаю-Как-Зовут. Нора - обалденная дама. Но строоооогая.... До жути. К ней не то, что лишний раз не подойти, даже не взглянуть на неё лишний раз! Скалиться сразу, глупая, начинает. Да не буду я к ней лезть! Но дыхание замирает каждый раз как на неё смотрю.... Красаааавицааааа... Не передать... А сейчас мы с ней вообще не в ладах. Она детей ждет - так все время не в духе. Я уж лучше издалека повздыхаю... А вот спаниэлька тоже на привязи гуляет: у него хозяин даже от моей мамки шарахается. Чумной какой-то! Как нас увидит - сразу на другую сторону переходит и парня чуть ли не на поводке подвешивает, лишь бы только от меня увести. Но я вижу, что там неадекват полный, вот и не подхожу к ним. Мало ли какие тараканы у них в голове? Вот и все мои знакомые. Говорят, у нас еще где-то мопс есть, но мы с мамой ни разу за 1,5 года его не видели. Не может же такого быть? У нас весь городок за 15 минут обойти можно, уж наверное бы встретились, если бы он жил здесь. И мама говорила, что есть еще в городке доберман, но мы с ним гулять не будем. Его владелец против. Говорит, что добер очень агресивный и от греха подальше чтобы мама к нему меня не подпускала. Был, правда, давно, боксер, но он уехал куда-то по от-се-ле-ни-ю. Я не знаю что такое отселение. Знаю, что такое переселение, но видно это что-то похожее. Так мы с боксером и познакомиться как следует не успели - я в то время на карантине был. В общем, у меня немного знакомых. И я лично не так много знаю собак, которым резиночки завязывают. Наверняка, их немало... Где-то...
|
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 15.03.2010 в 11:01. |
||||
15.03.2010, 11:31 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, вчера хотела написать, но интернеты хозяева поломали) трусики - сууууупер! мне прямо очень понравились! (мне-то хозы одевают, стыдно признацо, дешевые детские трусняки из Ашана(((( ), а потом еще и ржут: аааа, Карди, ты как обезьянка в них!
ariadna80, а тебе, Ридочка, хотела сказать, что у меня такой же ошейник красненький от Трикси (только размером поменьше) а покажите, у кого еще что красивого есть в гардеробе? а то скоро весна, хочется свежих фешн-идей) |
|||
15.03.2010, 11:32 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75, ой, Веня, ты такой рок-н-рольный, клаааасс!!
|
|||
15.03.2010, 11:43 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я , не грусти трусики их же недолго носить, ну чучуть же вроде ? мамке намекни, пусть тебе красивенькие одевает, ты же фееефочка
Xusha75 , ну зато у тебя есть друг-сосед, а это дорогого стоит) у меня сосед той, но он какой-то неправильный пёс, потому что всё время воет и лает, даже когда его мама дома и гулять он ходит на минутку к подъезду... разве это прогулки? а с другими малознакомыми собаками у нас гулять страшновато, вон моего старшего товарища покусал ротвейлер, дворники спасали, ротвейлера лопатами отгоняли. есть еще парочка цвергов, но они без резиночек) так, что ты первый знакомый мальчик с резиночками) а на фото ты правда как рок-звезда) как его ... Элвис Пресли |
|||