Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 18:21 | #741 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
15.03.2010, 19:27 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75, Плохо тебе. А с кем играешь? С мамкой? Ты меня, конечно, извини, может у вас там такс и в неадеквате. Но я, например, в адеквате полном. Если дело шпицев или чау не касается. Лохматые они. Не люблю. Начинаю на них тренироваться барсуков и лис гнобить. Чтобы квалификацию не терять. Причем, мамку слушаюсь как-то и корешей у меня полный вагончик.
Ребята, а подскажите, что делать? Моя мамка меня изводит - поставила на подоконник тарелку с курицей и не отдает! Говорит "жди". А я не дотягиваюсь и прыгнуть не с чего. А жрать хочется. А мамка на мои стоны не реагирует. Говорит - горячо. Это что такое - "горячо" - там же курица, она не может быть вредной! |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 15.03.2010 в 19:36. |
||||
15.03.2010, 19:35 | #743 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Наталья и Ричи, горячо-это больно будет, если схватишь,я однажды схватил-больно было! Так что жди-права мамка.
А ваще, ты самый клевый такс, кого я знаю. Мне тоже с соседями таксами не везет-никто на лис не охотятся и все у бабушек живут. Скучно им, вот и дурят... |
|||
15.03.2010, 19:50 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа, крышу без лис сносит. Вот по зиме нора у нас тренировочная замерзла, снегом ее засыпало. И закрыли развлекуху. Там собака сидела, только не как мы, а такая, енотовидная. Вобщем, и не собака и не зверь. Не особо интересно, но за неимением - и рак рыба. Так я те доложу - я на выставке как чау увидел - думал грохну, если отпустят. И во дворе тоже, как вижу лохматого - убить просто готов. Мамка не дает. Мамка строгая. Я ее "фу" как огня боюсья. А вот с маленькой гулять - одно удовольствие. Можно и чау задирать и шпица облаивать. Правда, она чего делает - цепляетя ко мне на поводок и виснет якорем, чтобы я не мог с места двинутся. Я уже объяснял ей - отпусти, дура - весело будет! Не пущает. И сразу домой тащить начинает. Я упираюсь, понятно, а мелкая наша, потом на меня мамке жалуется. Ну ничего! Я умный! Я мщу. Я тоже на нее жалуюсь. Что ластики грызть не дает. У меня тут звездный час был - я ее без единого ластика отставил! И брелок новый сожрал. Резиновый. А потом счастливо наблюдал из-за дивана, как она возле мамки на меня жаловалась Но мамка справедливая!!!! Говорит - это ваши, чисто ребячьи разборки. Вот мы и разбираемся. Она меня к чау не пускает - я ей ластики жру.
|
|||
15.03.2010, 19:52 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
А ты - самый клевый пит! А меня мамка к питам не пускает. Ни к каким. Говорит - если чего не так - тебе не сдюжить. Лучше иди рядом и не дергайся. А я и не думал их побеждать. Они же не лохматые. А я больше по лохматым.
|
|||
15.03.2010, 19:55 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 20:00 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, Филя, тут ты прав. Им как-то надо пар выпускать, вот и "страдают"...
Наталья и Ричи, я про своего такса говорю. Только про него. В общем, какой-то не такой он. Ему не только лохматые (типа меня) не нравятся, но и все остальные: хоть собаки, хоть люди. А по поводу курицы горячей, ты это.. жди... Я так один раз схватил... Понял на всю жизнь, что такое горячо. Это ооочень больно, особенно языку и носу. А ты ж на охоту ходишь, а там без хорошего носа никак... |
|||
15.03.2010, 20:06 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
А вот не с кем играть... Только с Бимом, когда ему рулетку на вся длину отпускают... Мама сначала разрешила с бриаром гулять, а теперь не разрешает. Говорит, что он мне гриву сильно дерет. А я ж на выставки хожу, грива - это серьезно для нас, пуделей. Мама говорит, что раньше ходили на выставки в "модерне", в гриве мало пуделей было, а теперь тех кто в "модерне" иногда засуживают. Хотя мама говорит, что "модерн" в уходе легче, но стричь его труднее. Сказала, что как закончим выставляться, она меня в "модерн" пострижет, чтобы мне легче было.
|
|||
15.03.2010, 20:13 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю. Только с охотой моя мамка завязала, кажись. Так рассказывает. А меня только на по-нарошковую возит. Но обещает, если срастется типа туризма, и если хорошо натренируюсь на деревенском лисоване - на настоящую сходить. А то, говорит, где я тебя копать буду? У нее же навыка нет. Копать. Это ведь не меня из-за дивана выковыривать. Это серьезно. Вон, Лаки с Юки знают. У них настоящая все вермя! Мне бы так! Я бы даже чау тогда не трогал, наверное.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 15.03.2010 в 20:19. |
||||
15.03.2010, 20:18 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, вот у вас столько модных стрижек, а мою можно как-нить подстричь, модерново? Можа, я тоже гожусь для стрижки? У меня шерсть хорошая! Блестит! И длина целых 3 см на холке! Может, мне можно под ежика сделать или под риджбека, на худой конец! Такие у всех стрижки, а я один тут как дурак без прически Вообще, я за любой кипишь, лишь бы курицу отдали!
|
|||