Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 20:18 | #751 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
Меня мать тоже к пита не особо пускает-только если знакомые. говорит если хозяина не знаю-ни за что не пойдем. потому как бой будет ни на жизнь...Такая у нас уж порода. Но мы не дураки-у нас все от мамок и папок зависит! вот есть у нас во дворе похож на пита но не совсем-так даже на людей бросается- а для пита это страшно, а офигел, когда увидел. А это все потому. что хозяин у него это-из приюта. Весь в картинках. Но мать ему сказала. что если что она меня даже снимать не будет, и больше он к нам не лезет. Потому что все мы-собаки! Мы не подушки! И нам надо дело! выставки, танцы, нору или службу! И играть надо много-много! |
|||
15.03.2010, 20:20 | #752 | |||
|
||||
|
|
|||
15.03.2010, 20:20 | #753 | |||
|
||||
|
|
|||
15.03.2010, 20:26 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 15.03.2010 в 20:34. |
||||
15.03.2010, 20:37 | #755 | |||
|
||||
|
Да, а если из него шашлык замутить потом? Тоже засмеет думаешь?
Давай Только львы думаю нам не поверят :) |
|||
15.03.2010, 20:46 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю - да. Моя шашлык уважает, конечно, но не по моей инициативе, все как-то. А ежели-б мне разрешили шашлык ей добывать да отпустили как следует да разрешили - каждый день бобывал бы!!! Вот ей богу!
А мы их и спрашивать не будем. Гаврилу тоже возьмем. У меня с ним хорошо в паре получается шпицев загонять (кореш мой закодычный, тоже такс - я рыжий, а он черно-подпалый). На троих мы любого льва завалим. Точняк. Я по телеку видел - у них гривы, как у чау. Так что опыт имеется. |
|||
15.03.2010, 20:49 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Слушай, а твой первый хоз - совсем приютовский, да? ПиКовский наверное, вообще? Как же тебе так повезло мамку найти нормальную при таком раскладе?
|
|||
15.03.2010, 20:50 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 20:57 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75, Ну надо же! Целых три прически! Я вообще завидую! Мне даже бантик завязаь негде! Я так люблю бантики! Правда, больше люблю их пожевать. На ушах не носил пока.
|
|||
15.03.2010, 20:58 | #760 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, неее, у нас прЫчесок еще больше. Просто эти три - наиболее частые.
|
|||